Сегодня!)))
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:25 | Сообщение # 81 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Я сегодня купила себе наконец-то "Парфюмера" на ДВД и решила посмотреть полюбившийся многим фильм "Шаг вперед"))) Хотела еще Стивена Кинга, но не нашла...
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 15:16 | Сообщение # 82 |
God loves me
| Quote (jet-set) Я сегодня купила себе наконец-то "Парфюмера" на ДВД Парфюмер один из самых лучших фильмов!!! Он просто шедевр!! Посмотрела уже? Ох а я вот сегодня в универ поехала на учебу.(( И конечно меня никто не предупредил, что у нас сегодня не один ТГП а целых два!!! А меня такая сонливость пробрала, что я чуть не заснула! Зато завтра мы не учимся)) Quote (Девочка-Веснушка) так же сегодня сфотографировалась на загранд паспорт.... Ух ты!! Куда собираешься?
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:06 | Сообщение # 83 |
| Quote (Yanulya) Посмотрела уже? Я его и раньше смотрела, просто купила на ДВД в коллекцию)))) Quote (Yanulya) а целых два Как же ты выжила?!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:07 | Сообщение # 84 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Yanulya) А что за ансамбль мы там поем)))
|
|
| |
Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:10 | Сообщение # 85 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) мы там поем))) а какое направление музыки? Quote (jet-set) Как же ты выжила?! Слава богу был всего лишь один. Со второго нас забрали, на конференцию с Сергиенко, который хочет балотироваться в мэры.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:11 | Сообщение # 86 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Yanulya) а какое направление музыки? это конечно не современное.... вот в последний раз пели песно ПАМЯТЬ- о войне
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.02.08, 16:31 | Сообщение # 87 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня купили "подруге" тоник для волос.. она захотела стать гламурной блондинкой...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 16:44 | Сообщение # 88 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня купили "подруге" тоник для волос.. она захотела стать гламурной блондинкой... что за тоник??и почему "подруге"?
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.02.08, 16:48 | Сообщение # 89 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) что за тоник?? ну знашеь такие тоники, которые дня за три смываются. в зеленых бутыльках... Quote (Gabie) и почему "подруге"? потмоу что она мне больше не подруга...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 16:51 | Сообщение # 90 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) ну знашеь такие тоники, которые дня за три смываются. в зеленых бутыльках... знаю.просто хочу знать какой фирмы Quote (Lost_Firefly) потмоу что она мне больше не подруга... а чего так??из-за тоника??
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.02.08, 16:57 | Сообщение # 91 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) знаю.просто хочу знать какой фирмы хбз.. дешевый какой-то... Quote (Gabie) а чего так??из-за тоника?? Нет.. там гораздо среьезнее все...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.02.08, 16:58 | Сообщение # 92 |
Oe-l nga-ti kameie
| а еще мне пришел подарок от подруги на Др.. скажу сразу, если кто-то мне еще раз подарит мягкую игрушку, я его закопаю сразу, прямо с этой игрушкой
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 17:02 | Сообщение # 93 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) а еще мне пришел подарок от подруги на Др.. скажу сразу, если кто-то мне еще раз подарит мягкую игрушку, я его закопаю сразу, прямо с этой игрушкой угрожаешь? а ты что не любишь мягкие игрушки??
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 13.02.08, 17:05 | Сообщение # 94 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) угрожаешь? а ты что не любишь мягкие игрушки?? почему? люблю! но просто мне их слишком часто стали дарить))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 13.02.08, 17:07 | Сообщение # 95 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) почему? люблю! но просто мне их слишком часто стали дарить))))
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Среда, 13.02.08, 21:18 | Сообщение # 96 |
~Тень~
Награды: 0
| сегодня с Ланой осталась в школе, что бы сделать уроки......делаю конторную карту по истории......и говорю: "Мне осталось сделать номера 4 и 8!" потом мы долго ржали над этим..... (Лана ещё кое-что должна написать.....)
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
ailing | Дата: Среда, 13.02.08, 21:29 | Сообщение # 97 |
Радость
Награды: 30
| Сегодня слегка сумасшедший день.. и наверное кто-то бы назвал это невезучим днем, но не я. Меня все это даже расмешило. По порядке расскажу. Во первых, на меня сегодня кто-то наложил "проклятие дверей". Когда я только входила в универ, я стала открывать по инстинкту дверь, а она не поддается, когда я задумалась, куда её открывать - в какую сторону, пришла в недоумение - не помню. за 4 года! Это всегда было на автомате. Короче движение из-за меня заступорилось, пока кто-то не открыл за меня дверь. но что самое смешное я и щас не помню, куда она все ж открывается. (охранник так еще на меня посмотрел - сказал - двоишница - ходить на пары надо. Мне так смешно стало. Знал бы он мои оценки, но я промолчала.)Но на этом проблема с дверьми не закончилась. была перемена перед первой лекцией. Я стояла у двери аудитории. прибежал замдекан - наш лектор. Спрашивает у меня, как к той, кто ближе всех к двери - закрыта ли она. Я слегка подергала ручку, дверь не поддалась. замдекан у бежал искать вахтера, но тот сказал, что ключей от этой аудитории нет. Короче минут 20 все парились искали аудиторию, пока вахтер не пояснил, что та аудитория всегда открыта. Я опять дернула ручку, но в другую сторону, по ошибке и вот тогда-то дверь открылась.... ну.. во всяком случае наш поток был благодарен, что 30 минут прошло без лекции. Дальше! Уселись мы за парты. А впереди для препода есть кафедра - такая стойка, за которой лекторы могут стоять и рассказывать лекцию. Замдекан распологается там со своими бумажками, а потом облокачивается на неё всем телом и та... !! разъезжается на 4 сторону! А Замдекан по инерции падает на меня. потому что я сижу на первой паре. Я его еще за пиджак схватила, чтоб не упал... короче.. первая пара была веселой.. Потом. закончилась она, пошла в туалет, выхожу от туда, как поскользнулась! и навернулась. рукой за дверь хотела схватится, - я не упала, но палец прибила. минут 20 безчувственный был. Я уже переживать стала. но все прошло И еще - ко всему прочему. еду домой в метро и на полной скорости остановился. люди попадали. Минуты 2 стояли, а потом поехали... я так и не выяснила, что случилось.
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 13.02.08, 21:50 | Сообщение # 98 |
Бывалый
Награды: 0
| А я сегодня узнала что выиграла конкурс среди работ отобранных в метод фонд по рисунку. ВАХ! До сих пор не могу прийти в себя… не ожидала, если честно от себя такого
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 13.02.08, 22:51 | Сообщение # 99 |
| Quote (Odna) выиграла конкурс среди работ отобранных в метод фонд по рисунку Леночка!!!! Поздравляю тебя!!!!
|
|
| |
Lana | Дата: Среда, 13.02.08, 23:19 | Сообщение # 100 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Сегодня на уроке русского раздался звук из коридора, похожий на звук тревоги в бункере. Я подумала, что сверлят. Но вдруг женский голос (прямо как в Лосте) сказал: Внимание! и вся сирена затихла... мы с Веснушкой были в шоке и смеялись))
|
|
| |