|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Понедельник, 21.09.09, 22:46 | Сообщение # 8341 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| ну да ))) я был например в сорочке (уникальный случай) на спине мнен арисовали Барта на скейте ))))) у всех были рисунки ))) и потом всего меня исписали и изрисовали, как память храню и иногда смотрю Quote (Miss_Shepard) теперь будут попрекать)) Quote (Miss_Shepard) птом стояли как юомжи перед кастрюлей впятером и ели ну и дела ))))))))) я это представил Quote (zaza) У меня сегодня,не денб-а сказка! Выспалась,позавтракала.Посмотрела вторую серию Супернатуралов и села делать авики. Потом посмотрела фильм и снова делаю авики,слушаю музыку и папа привез мне суши клёвый день Quote (Lost_Firefly) Сидела я без света часов с двух до 8 вечера.. Уж думала, что ниче не сделают.. Все вернули на место) молодцы что сделали в этот день
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 22.09.09, 23:29 | Сообщение # 8342 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) а спине мнен арисовали Барта на скейте ) Как вчерашний день быро пролетел!Вы себе не представляете,а сегодня... Сегодня третий тип погоды,да и с самой погодой голяк полный.Весь день ветер и непонятная морось.Утром еле глаза розамкнула и 4-5 уроков просто засыпала.Отсидела 8 уроков,потом к ба,покушала,с Кариной побесились рисовали друг-другу тату потом я поехала на англ,там отсидела час и вот доома.  Добавлено (22.09.09, 23:29) ---------------------------------------------
а ещё забыла сказать.Сегодня с другом бегали в поисках кофе,потом таки нашли его.Када пришла к ба,оказалось,что у неё есть этот термос-кружка (ну такой маленький,как кружка) и она отдала его мне. так что завтра у меня полноценное утро с кофе 
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 23.09.09, 09:05 | Сообщение # 8343 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Эту неделю нас троих (меня и еще двух сотрудниц) послали на учебу )))) Лафа полная. Сегодня я даже не пошла )))) Отдохну немного перед БАЛАНСОМ )))) Преподавательница такая забавная. Все время говорит КОЛЛЕГИ, через каждое слово А так у меня все хорошо ))) щас гляну, как у Вас )) если смогу разобраться с накопившейся информацией ))) У меня сегодня еще ген.уборка, раз я прогульщик ))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 23.09.09, 10:39 | Сообщение # 8344 |
Радость
Награды: 30
| Aleka_Belkina, поздравляю с внеплановым отпуском)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 23.09.09, 11:23 | Сообщение # 8345 |
Легенда
| Quote (zaza) что у неё есть этот термос-кружка шикарная штука Quote (Aleka_Belkina) Эту неделю нас троих (меня и еще двух сотрудниц) послали на учебу )))) много занятий? полезному учат?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 23.09.09, 11:25 | Сообщение # 8346 |
ЛюбимаЯ
| Quote (San) много занятий? полезному учат? Нет, полезному нет )))) Все итак знаем. Зато отдых и сертификат
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 23.09.09, 11:26 | Сообщение # 8347 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) что у неё есть этот термос-кружка шикарная штука Термосы)0 это мое детство но я жутко их не любила. Как то раз ехала с экскурсией куда то. термос протек. и под моим сидением в автобусе была лужа. Очень было неприятно. А мелочь школьная конечно сразу начали говорить о более неприятном((
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 23.09.09, 11:29 | Сообщение # 8348 |
ЛюбимаЯ
| ailing,
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 23.09.09, 11:33 | Сообщение # 8349 |
Легенда
| Quote (Aleka_Belkina) Зато отдых и сертификат Quote (ailing) Термосы)0 это мое детство но я жутко их не любила. принципе и я не любил. в них было всегда не слишком горячее, но это в старых, а вот в новом, всё идеально даже раз на митинг собой брал
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 23.09.09, 19:56 | Сообщение # 8350 |
feeling good
| Aleka_Belkina, внеплановый выходной всегда приятно. Сегодня проснулась в 07:30,сделала кофе,собралась и пошла встречатся на остановку с подругой.По дороге пила кофе из этого термоса-кружки,ваиии... так приятно стало во всем теле от тепла и я сразу проснулась.Вообщем первые два урока я провела бодренько,но на двух алгебрах,веки себя перестали контролировать и новую тему я толком не поняла.Потом была физика,на которой уснул одноклассник благо учитель всё время у доски был,не заметил)))Потом было география,а следом история больши в одном кабинете,с одним учителем.Так географию мы всю писали,а историю он чтот рассказывал,а мы дурака валяли.И у нас там с одноклассником прикол не большой и мне пришли на уроке две смс-ки,первая: -Привет дорогая)))я сегодня дома не начую)))я к любовнице (одна там девочка ))))люблю,целую Через минут 5 новое смс: -Я квартиру продал! *фамилия* сказал можем у него в гараже пожить :* Ну тут моё терпение лопнуло и начались наезды,по поводу "продажи квартиры " крч развлекались как могли.На музыку я не пошла,поехала к ба.Покушала,седлала пару уроков,полежала минуток 30 и папа отвез мня на англ.Там посидела и вот ток домой пришла.Ещё надо сделать доп.англ на завтра 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 23.09.09, 20:00 | Сообщение # 8351 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня весь день ходила в пиджаке новенького)) птом пришла, опоздала на англ пошла вечером в качалку)))) и щас смотрю хоккей
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 23.09.09, 22:16 | Сообщение # 8352 |
Легенда
| Quote (zaza) Потом была физика,на которой уснул одноклассник наш человек ))))))) самый сладкий сон всегда в школе ))) Quote (zaza) -Я квартиру продал! *фамилия* сказал можем у него в гараже пожить :*
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 24.09.09, 12:07 | Сообщение # 8353 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Провела информатику.. ненавижу детей!!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 24.09.09, 14:53 | Сообщение # 8354 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| тупой день!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 24.09.09, 21:58 | Сообщение # 8355 |
feeling good
| Quote (San) наш человек ))))))) самый сладкий сон всегда в школе ))) Quote (Lost_Firefly) Провела информатику.. ненавижу детей!! что прмя так плохо? Miss_Shepard, что случилось? Сегодня утром поссорилась с папой....он отвез меня в школу.Опоздала на урок..в классе было мало человек...был польский,физика,потом два спорта было нереально весело я освобождена,но поиграла в тарелку,мячики побросала и пыталась поднять гантели потом должено было быть два латышский,но заменили на два англа.На одном мы страдали фигней и на перемене пошли в магазин и наелись булочек (вот оно счастья)))))потом второй англ,мы писали сочинение и одноклассник ЗАЛИЛ мой пинал одеколоном запах одеколона,ладно,нормальный,но не в ТАКОМ количестве...теперь у меня сумка вся просто благоухает...потом была биология,мы там клетки в микроскопах рассматривали и с половины я ушла и пошла к доктору...там был полный бидлам,я еле получила справку.Быро к бабушке покушать и политела на англ.Там час,потом меня встретила подруга и провела до остановки.Я снова поехала к ба,там сделала матёму,потом слушала музыку.Мя забрал папа,поехали за мамой,в магазин и вот дома.Ща буду рисовать остаток геометрии. 
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 24.09.09, 22:43 | Сообщение # 8356 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Провела информатику.. ненавижу детей!! тупили или хулиганили? Quote (Miss_Shepard) тупой день! Quote (zaza) и пыталась поднять гантели какой вес? ты смотри, особо не активнячай на физ-ре, ато освобождения лишат ))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 24.09.09, 23:00 | Сообщение # 8357 |
Fan of hockey
Награды: 27
| сегодня на работе неудачно накусил конфетку и пополам сломал зуб(((((( такааааааааая боль!!!!!!!!!! ппц!!!!!!!!!!!!!!!!! короче врач с которой я работал сразу усадила меня в кресло, убрали треснувшую стенку, оказалось сломал аж под десну, пришлось нервы удалять, а я это ненавижу!!!!!!!! вообще терпеть не могу рот долго открытым держать!!!!!!!!! вобщем теперь как дурачок с розовым зубом))))))))(это временная пломба такого цвета)
я вконтакте
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 24.09.09, 23:07 | Сообщение # 8358 |
Independent
Награды: 0
| Quote с розовым зубом))))))))( Прикольно, наверное, выглядит)) А в подписи у вас там никак Касильяс?
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 24.09.09, 23:18 | Сообщение # 8359 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) сегодня на работе неудачно накусил конфетку и пополам сломал зуб сам стоматолог и такими вещами занимаешься!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 24.09.09, 23:42 | Сообщение # 8360 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Ника) А в подписи у вас там никак Касильяс? он самый Quote (Ника) Прикольно, наверное, выглядит)) слава богу что зуб дальний  Добавлено (24.09.09, 23:42) ---------------------------------------------
Quote (San) сам стоматолог и такими вещами занимаешься! я не виноват конфетка вкусная была
я вконтакте
|
| |
| |