| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| ailing | Дата: Среда, 07.10.09, 10:53 | Сообщение # 8461 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, да, ну, Лостик за что бан?))) Ты просто выговорилась)) Все нормально, как обычно))) Quote (Lost_Firefly) Во-первых, ты не знаешь какие у нас отношения!! Хотим мы встретиться или нет.. Так что вот не надо лезть в наши дела! С чего ты делашеь такие выводы, мне не совсем ясно да не знаю конечно))) Потому и спросила выше про вашу встречу. Но я на своем опыте знаею, что если чето очень хочется, то проблемы на пути отпадают. Quote (Lost_Firefly) В-третьих, если у тя были деньги слетать в Грузию, то я за тебя рада. У меня таких денег нет! Ну так эти деньги я копила долгое время. не за день же они у меня взялись, а за месяцы и не за мало месяцев ))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.10.09, 11:23 | Сообщение # 8462 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Ну так эти деньги я копила долгое время. не за день же они у меня взялись, а за месяцы и не за мало месяцев )) У меня не получается копить. Я много куда хожу, куда нужны деньги. да и, извините меня, на хоккей у меня уходит с туеву хучу денег Так что, извини, но мне накопить сложнее!! Quote (ailing) Но я на своем опыте знаею, что если чето очень хочется, то проблемы на пути отпадают. Мне много че хочется.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 07.10.09, 11:29 | Сообщение # 8463 |
Радость
| Lost_Firefly, лости не нервничай))))) Я тебя понимаю
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.10.09, 11:47 | Сообщение # 8464 |
Oe-l nga-ti kameie
| ailing, я ваще абсолютно спокойна) буду я еще нервы тратить) тем более, у меня был отличный вечер и ночь)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 07.10.09, 13:33 | Сообщение # 8465 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (ailing) ну раз такие слова, значит еще нет такого желания говори за ся, Марин!!! повторюсь, ты мало знаешь о наших с Лости отношениях!... и делать выводы изза тех постов что мы пишем тут (а тут мы пишем малую часть всего) это по меньшей мере глупо!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.10.09, 13:36 | Сообщение # 8466 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard,
|
| |
| | |
| ailing | Дата: Среда, 07.10.09, 13:59 | Сообщение # 8468 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) повторюсь, ты мало знаешь о наших с Лости отношениях!... и делать выводы изза тех постов что мы пишем тут (а тут мы пишем малую часть всего) это по меньшей мере глупо! Да ну)) Я ж не делаю никаких выводов)) Разве я сказала что-то плохое? Вы сами видите то, чего нет в моих словах))) Первоначально я начала этот разговор именно из-за того что вижу как тепло вы дружите
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 07.10.09, 14:03 | Сообщение # 8469 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) Разве я сказала что-то плохое? ну твое: ну раз такие слова, значит еще нет такого желания я приняла как за личное оскорбление меня и Лости! -_- Quote (ailing) Вы сами видите то, чего нет в моих словах))) неправда. а ес на то пошло то и писать надо понятным языком чтобы вот такого непонимания не возникало
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 07.10.09, 14:05 | Сообщение # 8470 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) у твое: ну раз такие слова, значит еще нет такого желания я приняла как за личное оскорбление меня и Лости! -_- +1000!! Оскорбление + издевка! Quote (Miss_Shepard) неправда. а ес на то пошло то и писать надо понятным языком чтобы вот такого непонимания не возникало +1000
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 07.10.09, 15:58 | Сообщение # 8471 |
Радость
| Miss_Shepard, Lost_Firefly, какой кошмар)))) Ну вы даете)))))) Quote (Miss_Shepard) ну твое: ну раз такие слова, значит еще нет такого желания Ну я правда считаю, если сильно хотеть, то проблем не должно быть. Ну конечно все разные люди. Но все решаемо, абсолютно все. Просто нужно желание, решительность и целеустремленность. Quote (Miss_Shepard) неправда. а ес на то пошло то и писать надо понятным языком чтобы вот такого непонимания не возникало понимание?))) Разве я когда нибудь говорила кому то плохое? ругалась, желала плохого?)) Если я непонятно написала, то зачем сразу думать о негативе?)) Надо видеть во всем хорошее! Я всегда к этому стремлюсь Больше позитива!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 07.10.09, 16:27 | Сообщение # 8472 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) Просто нужно желание, решительность и целеустремленность. и деньги. я незнаю как у вас там на украине, но мы зарабатываем не так много как ты думаешь! Quote (ailing) Если я непонятно написала, то зачем сразу думать о негативе?)) мы не думаем о негативе, просто некоторые вещи очень раздражают. Quote (ailing) Я всегда к этому стремлюсь я тя поздравляю с этим.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 07.10.09, 17:30 | Сообщение # 8473 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) и деньги. я незнаю как у вас там на украине, но мы зарабатываем не так много как ты думаешь! ну я вполне уверена, что в росии зарплаты выше, но тут же не в этом совсем речь. Если бы сильно захотелось, можно было бы найти подработку и т.д. Опять таки, все дело в желании и решимости))) Это правда жизни)) Нет ничего невозможного)) Quote (Miss_Shepard) мы не думаем о негативе, просто некоторые вещи очень раздражают. Quote (ailing) Ну что ж, людей раздражают разные вещи, я же не могу знать обо всех что кого раздражает. Я знаю. что я говорила нормально Quote (Miss_Shepard) я тя поздравляю с этим. Спасибо
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 07.10.09, 18:02 | Сообщение # 8474 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (ailing) Если бы сильно захотелось, можно было бы найти подработку и т.д. тебе говорить легко, ты учиться закончила а Лости еще в учебе....
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 07.10.09, 18:06 | Сообщение # 8475 |
Радость
| Quote (Miss_Shepard) тебе говорить легко, ты учиться закончила а Лости еще в учебе.... ну так закончила учится я только вот вот, а раньше то была в такой же ситуации. Помоему это все бессмысленный разговор)) пора заканчивать
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 07.10.09, 18:14 | Сообщение # 8476 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Помоему это все бессмысленный разговор)) пора заканчивать поддерживаю
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Среда, 07.10.09, 18:21 | Сообщение # 8477 |
Радость
| San, высказался
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.10.09, 03:21 | Сообщение # 8478 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) ну я вполне уверена, что в росии зарплаты выше, но тут же не в этом совсем речь. Если бы сильно захотелось, можно было бы найти подработку и т.д. Опять таки, все дело в желании и решимости))) Это правда жизни)) Нет ничего невозможного)) Ой, млин.... скока же мне щас сил надо, чтобы не высказаться по этому поводу!! Я по-русски написала, что у меня НЕТ денег!!! У меня нет стипендии, если это тебя так интересует! Мне не с чего копить!!! У меня есть прекрасный шанс приехать в Тлт в декабре, такой, что твои шансы на поездку в Грузию просто рядом не стоят! Но поскоку я учусь и там маленькие нюансы есть, я не смогу приехать! Ибо я соблюдаю приличие, чтобы отказаться от этого! Остальные негативные и не самые приятные вещи я оставлю при себе... Но чую, близок тот час, когда я все выскажу! San, ты, конеш, прости, но не с тобой разговариваем! А то и ты под горячую руку попадешь! Марина и сама за себя заступиться может!! А мы с Анькиным имеем право высказаться!! И не надо нам тут рот затыкать. То, что вы администрация - это еще ниче не значит!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 08.10.09, 11:26 | Сообщение # 8479 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) San, ты, конеш, прости, но не с тобой разговариваем! Зато я с тобой разговариваю рискуя спровацировать твою горячую руку. Отношения выясняйте в личках или во флуде. И Лостик я тебе ещё раз говорю, измени тон, никто с тобой грубо не говорит
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.10.09, 11:29 | Сообщение # 8480 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Лостик я тебе ещё раз говорю, измени тон, никто с тобой грубо не говорит Где ты в моих словах узрил грубый тон? О_О Если ты не моешь отличить когда какой у меня тон, то извини! Я не виновата!
|
| |
| |
|
|