|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:41 | Сообщение # 8501 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (ailing) И вникни в её суть Ой.. да куда уж мне вникать-то))) Quote (ailing) тут никто не шутит)) Противоречие) То те смешно, то нет)) Ты уж разберись)) Quote (ailing) но из-за того что ты это говоришь на таком серьезе, потому и весело)) Ооооо... Я польщена
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:43 | Сообщение # 8502 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Miss_Shepard) не за своих Quote (Lost_Firefly) И я!! никогда не пойму таких людей... девочки, че тут устроили??? честное слово, не оч как-то читать ваши тёрки не ругайтесь 
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:43 | Сообщение # 8503 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Lost_Firefly) Противоречие) То те смешно, то нет)) Ты уж разберись)) Ну смеятся можно и без шуток вообщето)) Quote (Lost_Firefly) Ооооо... Я польщен Ну хоть этим я тебе угодила! Слава Богу)) Я думаю на этом этот бредовый разговор закончится. В нем нет ни капли смысла
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:45 | Сообщение # 8504 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (N@ti) никогда не пойму таких людей... прост наверн воспитание влияет или еще что)))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:46 | Сообщение # 8505 |
I miss
| Quote (Miss_Shepard) прост наверн воспитание влияет или еще что))))))) Шепкин тя воспитывали не любить Россию???
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:47 | Сообщение # 8506 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Я думаю на этом этот бредовый разговор закончится. В нем нет ни какпли смысла Посмотри внимательнее и поищи его))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:49 | Сообщение # 8507 |
Легенда
Награды: 52
| Lost_Firefly, а вот мне интересно, какой был смысл в этих как хорошо сказала Нати, тёрках? Какой смысл?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:51 | Сообщение # 8508 |
U'r doin' it Wrong
| N@ti, нее))))))))) я не говорила что нелюблю её)) прост я хз как обьяснить)) просто за германию и все)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:53 | Сообщение # 8509 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, ты тож посмотри внимательнее)))
|
| |
| |
|
| San | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:56 | Сообщение # 8511 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, ты тож посмотри внимательнее))) я лично не вижу смысла, ты мне разтолкуй, будь добраQuote (N@ti) а ещё у нас пошел снег! огооо! уже! сильный?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:58 | Сообщение # 8512 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) я лично не вижу смысла, ты мне разтолкуй, будь добра Сам смотри)))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:59 | Сообщение # 8513 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) чоооорт, ну как можно против Родинушки то болеть в таком матче????? да я не против!))))))))))))) Quote (N@ti) ну кроме Баллака и Лама и Клозе и Адлера и еще там, пары человечков)))))))))) Quote (N@ti) а ещё у нас пошел снег! О_О
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 10.10.09, 18:00 | Сообщение # 8514 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Сам смотри))))) не вижу говорю! жду твоих пояснений.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 18:01 | Сообщение # 8515 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) не вижу говорю! жду твоих пояснений. Ты мне приказным тоном тут не говори, плиз! Я не виновата, что ты его не видишь. И не надо так явно защищать марину)) это как-то... не гуд выглядит))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 10.10.09, 18:03 | Сообщение # 8516 |
I miss
| Quote (San) огооо! уже! сильный? ну такой нормальный, но он быстро тает это больше всего бесит, т.к. каша на дорогах Quote (Miss_Shepard) да я не против!))))))))))))) но за Германию
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.10.09, 18:07 | Сообщение # 8517 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (N@ti) но за Германию ну да))))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 10.10.09, 18:08 | Сообщение # 8518 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Ты мне приказным тоном тут не говори, плиз! Я не виновата, что ты его не видишь. И не надо так явно защищать марину)) это как-то... не гуд выглядит)) Тон не приказной, я прошу твоих объяснений. Но их всё нет... Если бы я защищал Марину, ты бы вылетела отсюда с баном за половину постов. Это была бы явная защита.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 18:10 | Сообщение # 8520 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) сли бы я защищал Марину, ты бы вылетела отсюда с баном за половину постов Ой да ради Бога) Если хошь, бань на здоровье)))
|
| |
| |