| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| ailing | Дата: Четверг, 08.10.09, 12:32 | Сообщение # 8481 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Lost_Firefly, Лостик Я с тобой разговариваю не как админ, а как человек. И админские дела я точно сюда приплюсовывать не буду. Просто вообще весь этот разговор это сплошной бред. Я честно говоря не поняла зачем стоило все это разводить. Изначально я спросила хотите ли вы встретится. Ты ответила, что пока не можете. Да, наверное потом я совершила ошибку и сказала фразу, которую вы расценили как упрек или еще что-то. Видит Бог я этого не хотела. Я искренне радуюсь вашей дружбе и вашим отношениям, и я очень любопытная, это единственная причина по которой я задала вопрос о встрече. Зачем дальше что-то мусолить? Не поняли мы друг друга и ну и ладно. Забьем. Зачем продолжать? Я говорила обычным своим тоном, каким общаюсь на этом форуме вот уже почти 2 года. Это все подтвердят. Лостик, почему тебя теперь я стала раздражать, я не понимаю. Но на каждый мой вопрос в твой адрес на этом форуме, ты отвечаешь нападками. Я что-то не понимаю? Мы же хорошо всегда общались. Quote (Lost_Firefly) Я по-русски написала, что у меня НЕТ денег!!! У меня нет стипендии, если это тебя так интересует! Мне не с чего копить!!! У меня есть прекрасный шанс приехать в Тлт в декабре, такой, что твои шансы на поездку в Грузию просто рядом не стоят! Но поскоку я учусь и там маленькие нюансы есть, я не смогу приехать! Ибо я соблюдаю приличие, чтобы отказаться от этого Лостик, я это уже поняла. Нет так нет. Quote (Lost_Firefly) скока же мне щас сил надо, чтобы не высказаться по этому поводу!! О чем высказаться?)))))))))))) Что еще тебе не понравилось? Ты вроде обо всем сказала ))) Или у тебя правда почему то на меня обида? Давай разберемся, я не хочу чтобы ты на меня обижалась
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.10.09, 12:38 | Сообщение # 8482 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ailing) Лостик, почему тебя теперь я стала раздражать, я не понимаю. Но на каждый мой вопрос в твой адрес на этом форуме, ты отвечаешь нападками. Я что-то не понимаю? Ипать.... Где вы узрили какой-то другой тон? Народ, у вас паранойя) Quote (ailing) О чем высказаться?))))))))))) Обо всем! Quote (ailing) Ты вроде обо всем сказала )) Нет, не все!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Четверг, 08.10.09, 12:40 | Сообщение # 8483 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) О чем высказаться?))))))))))) Обо всем! вот это докзательство того что тебя что-то не нравится. И это не параноя как раз. Я за это выше и говорила. Скажи что такое? Напиши личку 
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.10.09, 06:21 | Сообщение # 8484 |
Oe-l nga-ti kameie
| Шикарный вечер вчера был =)))))))))))))))))))))))))))) И хорошая ночь в оооооооооооооооооооооооотличной компании!!!! Miss_Shepard, опять знает про что я говорю Не по теме ailing, почему я вообще должна личку писать? Раз тебе надо, ты бы и написала. Меня все это уже выбесило и не обижайтесь теперь, когда я буду говорить напрямую все, что думаю. даже если это будет негатив. Quote (ailing) Я всегда права! Ну.. в 99% случаев))) И да, Марин, мне один замечательный человек лично просил тебе передать, что это не так. Дочь моя знает о ком я
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.10.09, 10:47 | Сообщение # 8485 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Miss_Shepard, опять знает про что я говорю ддддддддыыыыыыаааааа))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Quote (Lost_Firefly) Дочь моя знает о ком я Сегодня сходила к врачу и поболтала с бабушкой одноклассника которая там работает блин она такая ржачная а вчера вечером радовалась что у Лости все щикаррно)))) даж прослезилась) а еще меня обрадовали оч оч оч оч хорошей новостью 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.10.09, 13:17 | Сообщение # 8486 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) а вчера вечером радовалась что у Лости все щикаррно)))) даж прослезилась) а еще меня обрадовали оч оч оч оч хорошей новостью laugh УРААА!! И пасиба)))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 09.10.09, 17:51 | Сообщение # 8487 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Я всегда права! Ну.. в 99% случаев))) И да, Марин, мне один замечательный человек лично просил тебе передать, что это не так. с трудом предстаывляю, кто это может быть, учитывая что общих знакомых у нас нет почти И никто кроме меня не знает лучше о чем я говорю и когда права ТАк что опять все твое или того человека субьективные мнения
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 10.10.09, 12:04 | Сообщение # 8488 |
feeling good
Награды: 17
| Вчера был сложный день,а вечер был дико-дико странным.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.10.09, 12:18 | Сообщение # 8489 |
U'r doin' it Wrong
| сегодня день Х мальчики меня поймут)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 12:55 | Сообщение # 8490 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, а я тож пойму Quote (ailing) с трудом предстаывляю, кто это может быть, учитывая что общих знакомых у нас нет почти а что, чтобы кто-то тебе это сказал, обязательно чтоб был знакомый? О_О И еще одно слово в адрес этого человека и я за ся не ручаюсь! Quote (ailing) И никто кроме меня не знает лучше о чем я говорю и когда права Ой, как смешно... прям обхихикаться! Quote (ailing) ТАк что опять все твое или того человека субьективные мнения Я те сказала, еще одно слово и я за ся не ручаюсь!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.10.09, 13:00 | Сообщение # 8491 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) а я тож пойму я ваще тут наверн одна на сайте кто э... не за своих а мне пофигу))) болею за того за кого хочу))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 13:14 | Сообщение # 8492 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Miss_Shepard) я ваще тут наверн одна на сайте кто э... не за своих И я!! ))))) Quote (Miss_Shepard) а мне пофигу))) болею за того за кого хочу)) +100000000000000
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.10.09, 13:24 | Сообщение # 8493 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) И я!! )))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 10.10.09, 15:20 | Сообщение # 8494 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Я те сказала, еще одно слово и я за ся не ручаюсь!!! Лостик, Бог с тобой)) Я даже не знаю о ком ты говоришь)) )))) Quote (Lost_Firefly) а что, чтобы кто-то тебе это сказал, обязательно чтоб был знакомый? О_О ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну вообще то, да)))))))))))))))))))) Чтобы человек узнал что я в чем-то не права и о чем то утверждать, он хотя бы должен быть со мной знаком ))))) К стати меня удивило что ты обо мне с кем то говоришь))) Даже приятно что ли)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 15:21 | Сообщение # 8495 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Лостик, Бог с тобой)) Я даже не знаю о ком ты говоришь)) )))) Вот не знаешь и молчи. Quote (ailing) Ну вообще то, да)))))))))))))))))))) laugh Не смешно! Quote (ailing) К стати меня удивило что ты обо мне с кем то говоришь))) Даже приятно что ли))) Не льсти себе... =///// Просто увидели твои посты и сделали прекрасный вывод. Как я вижу, не ошибочный.
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 10.10.09, 15:27 | Сообщение # 8496 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Не смешно! Вообще-то как раз очень смешно)))) Видеть твои субьективные рассуждения. И рассуждения неизвестно кого неизвестно почему))) Quote (Lost_Firefly) Просто увидели твои посты и сделали прекрасный вывод. Как я вижу, не ошибочный. опять субьективизим, как это говорится в суде - голословные заявления)))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 15:31 | Сообщение # 8497 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Вообще-то как раз очень смешно)))) Ой, *убрано цензурой*, сиди и ржи на здоровье.. Чес слово))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Суббота, 10.10.09, 16:24 |
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:23 | Сообщение # 8498 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Ой, *убрано цензурой*, сиди и ржи на здоровье.. Чес слово)))) Ну так ведь так и надо! Смех продлевает жизнь! А если есть повод, чего не посмеятся?))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:29 | Сообщение # 8499 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (ailing) Ну так ведь так и надо! Смех продлевает жизнь! А если есть повод, чего не посмеятся?)) Это из цикла: сам шучу, сам смеюсь))) Ну и лан)) Лишний раз доказывает глупость подписи))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Суббота, 10.10.09, 17:36 | Сообщение # 8500 |
Радость
| Quote (Lost_Firefly) Это из цикла: сам шучу, сам смеюсь))) Ну и лан)) Лишний раз доказывает глупость подписи)) тут никто не шутит)) Все как раз серьезно. но из-за того что ты это говоришь на таком серьезе, потому и весело)) Quote (Lost_Firefly) Лишний раз доказывает глупость подписи)) прочти подпись))))))) И вникни в её суть. Она вообще тут никакой связи не имеет, если ты еще не заметила
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
|
|