|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Среда, 28.10.09, 22:02 | Сообщение # 8661 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| В 11 встретилась с подругой.Пошли в кафе,там просидели час,пришла Карина и мы пошли в другое кафе.Там посидели,покушали десерты.Потом решили идти ко мне,но подруге надо было уехать.Мы с Кариной пошли ко мне,посмотрели сериал,потом пошли к ба.Я покушала и нас знакомая довезла почти до Карины.Она мя чуть провела к репетитору и пошла домой.Значит была я на латышском,потом забежала к подруге за книгой и домой. А дома слепили 275 пельменей.С сегодняшнего дня объявляю забастовку пельменям.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.10.09, 07:51 | Сообщение # 8662 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сегодня у лучшей подруги ДР... =)))) Ради нее пропускаю матч)))))) И мы идем в гриль-бар нашей компанией)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.10.09, 10:28 | Сообщение # 8663 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) А дома слепили 275 пельменей ничего себе )))) Quote (Lost_Firefly) Ради нее пропускаю матч)))))) И мы идем в гриль-бар нашей компанией))))))) хорошо провести время желаю!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 29.10.09, 12:55 | Сообщение # 8664 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Сегодня у лучшей подруги ДР... =)))) Ради нее пропускаю матч)))))) И мы идем в гриль-бар нашей компанией))))))) мм))) круто!!! повеселись там хорошенько и ни о чем не заморачивайся! имеешь право отдохнуть!!!!! я седня съездила в универ, приехала узнала много хороших новостей)))), щас пойду скоро спать 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.10.09, 12:58 | Сообщение # 8665 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) повеселись там хорошенько и ни о чем не заморачивайся! Я даж понимаю че эт за намек был Quote (N@ti) имеешь право отдохнуть!!!!! Конеш имею))))))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 29.10.09, 13:04 | Сообщение # 8666 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) Я даж понимаю че эт за намек был Quote (Lost_Firefly) Конеш имею вот и прально!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.10.09, 13:06 | Сообщение # 8667 |
Легенда
| Quote (N@ti) щас пойду скоро спать клёво, может и мне покимарить днём, сегодня пол десятого мамина подруга пришла и разбудила
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 29.10.09, 13:18 | Сообщение # 8668 |
I miss
| Quote (San) клёво, может и мне покимарить днём, сегодня пол десятого мамина подруга пришла и разбудила ложись, конечно я седня ваще в 5:55 утра встала
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 29.10.09, 13:23 | Сообщение # 8669 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Ради нее пропускаю матч)))))) я за тебя смотреть буду текстовый назло врагам такскзть сегодня встала в 6:45 и через 2 минуты зазвонил телефон)) пересадили меня на английском... сижу не с подругой а с тем челом(Лости знает) который достает меня тем что МНк никогда не выиграет( бесит меня!!! еще сегодня была злая всё по тому же поводу... эта козлина сказал что лада выиграет здесь много нецензурного потом пришла и решила что непойду на программирование а посижу почитаю текстовый)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.10.09, 19:42 | Сообщение # 8670 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пропустила матч) Мне поставляли инфу по смс)))) Отлично посидели)) и меня споили)))) Голова болит аж)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 29.10.09, 19:44 | Сообщение # 8671 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, главное что хорошо посидели,а голова пройдет) Сегодня к 12 пришла к б.Потом к часу на англ полетела.Там часок,потом снова к б.Пришла Карина,мы с ней почитали книжку что мне дала подруга,нам стало скучно и мы играли в морской бой ща пришла домой и увидела,что мне писал важный человек и завтра он и ещё пара человек по которым я оч скучала вернутся) 
Сообщение отредактировал zaza - Четверг, 29.10.09, 19:47 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.10.09, 19:49 | Сообщение # 8672 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, ага)))
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 29.10.09, 21:52 | Сообщение # 8673 |
Легенда
| Quote (N@ti) ложись, конечно так и не лёг Quote (Lost_Firefly) Отлично посидели)) и меня споили)))) Голова болит аж) что пили?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 29.10.09, 23:24 | Сообщение # 8674 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня целый день дома... проснулась..поела..потом сделали уборку...потмо часик поспала...поела..покупалась..посмотрела фильм...и в нете щас сижу....
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Четверг, 29.10.09, 23:35 | Сообщение # 8675 |
Fan of hockey
Награды: 27
| мне сегодня пришла злостная бумажка из военкомата что типо я их игнорил пару лет, и они завели на меня дело об административном правонарушении, и я должен явиться к ним в конце месяца иначе заведут уголовное дело по статье Уклонение. во идиоты, всё равно не пойду, если им так надо меня забрать пусть приезжают 
я вконтакте
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.10.09, 07:53 | Сообщение # 8676 |
Oe-l nga-ti kameie
| Коктейли)))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 30.10.09, 13:53 | Сообщение # 8677 |
U'r doin' it Wrong
| Пашка9009, тогда к тебе надо с нарядом выезжать чтоб ты пошел сегодня на баскетболе забила второй мяч в сезоне 09-10 а еще подвернула ногу когда вела мяч, и она болит(( сначала неоч больно, а как пришла домой так вообще( 
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.10.09, 16:22 | Сообщение # 8678 |
Легенда
| Quote (Пашка9009) во идиоты, всё равно не пойду, если им так надо меня забрать пусть приезжают Пашка как бы проблем не было(( нет официальной откупки?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 30.10.09, 16:35 | Сообщение # 8679 |
U'r doin' it Wrong
| пришла с англа, лапка при наступании на бордюры болит ужасно, но терпимо))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.10.09, 19:11 | Сообщение # 8680 |
Oe-l nga-ti kameie
| Miss_Shepard, ну как же ты так(((( Посидела в баре-гриле и сходила в кино)
|
| |
| |