|
Сегодня!)))
|
|
| San | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 21:03 | Сообщение # 8701 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (zaza) приятное начало.а что именно? вечину и бананы
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 22:19 | Сообщение # 8702 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) вечину и бананы нямочки Quote (Lost_Firefly) Сходила в кино и погуляла с лучшей подругой) приятный день Сегодня проснулась,позавтракала потом приехала Карина.Я её накормила,мы чуть побыли у меня и пошли гулять.Погода шикарная,решили пойти в лес,пофоткатся погулять.Мдоо...дернуло нас туда идти...В самом начале к нам привязалось два пяных парня Шли за нами и постоянно приговаривали: -Кискис-кискис-придурки. Потом они от нас отстали мы пошли дальше и поняли,что фоткатся не хочется.Какая-то тут осень не красивая.Листья почти все что могли-опали и выглядит это все сейчас не презентабельно.Мы ушли от туда,погуляли по району и пошли к ба.Там покушали и снова пошли гулять.Пошли в березовую рощу,там встретили мою подругу,поболтали и пошли дальше.ещё немного погуляли и пошли к Карине.Побыла у неё и вот дома. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 01.11.09, 23:15 | Сообщение # 8703 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (zaza) Мдоо...дернуло нас туда идти...В самом начале к нам привязалось два пяных парня Шли за нами и постоянно приговаривали: -Кискис-кискис-придурки. настроение только такие уроды портят!!! я сегодня ездила с мамой на кладбище..убрались там..приехали домой...и ко мне потом приехал мой зайчик...уже еле у мамы выпросилась погулять на полчасика....но гуляла намного больше))))пришла...поела и села смотреть с братом фильм 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.11.09, 06:34 | Сообщение # 8704 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Кажись, я вчера телефон себе сломала
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 02.11.09, 07:57 | Сообщение # 8705 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| ща жутко спалилась перед ма и ба на каникулах обычно моюсь с магнитофоном и соот-сно пою вылазию из ванной и вижу ма и ба. было так тупо
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 02.11.09, 17:10 | Сообщение # 8706 |
Легенда
| да ))) ещё торт был! Quote (Miss_Shepard) вылазию из ванной и вижу ма и ба. было так тупо коментарии от них были?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 02.11.09, 17:12 | Сообщение # 8707 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) коментарии от них были? сказали типа: да ну и че теперь?) а мне так стремно было я так и знала что когда нить меня спалят я там еще кхм.. в душе пела чето
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 02.11.09, 19:32 | Сообщение # 8708 |
Oe-l nga-ti kameie
| Полдня смотрела сериалы))) Погуляла вечером)) Вот и все)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 02.11.09, 20:22 | Сообщение # 8709 |
U'r doin' it Wrong
| тупой день какойто.... тупое стечение обстаятельств... все тупое...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 03.11.09, 07:17 | Сообщение # 8710 |
Oe-l nga-ti kameie
| Иду в кино с лучшей подругой)) Мы так давно не ходили на вечерние сеансы))) Пока гоняю с коммуником брата))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 03.11.09, 08:36 | Сообщение # 8711 |
U'r doin' it Wrong
| никуда не иду... только в тренажёрку... второй день начинается по идиотски. меня это все достает уже...
|
| |
| |
| bananna1 | Дата: Вторник, 03.11.09, 15:14 | Сообщение # 8712 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Miss_Shepard, Black stripe(((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 03.11.09, 17:42 | Сообщение # 8713 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сходила в кино)))))) Поговорила с одним человеком... Кое-что узнала))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 03.11.09, 21:49 | Сообщение # 8714 |
Я тут живу
Награды: 37
| седня целый день книжку читала..фильмы смотрела..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 04.11.09, 00:12 | Сообщение # 8715 |
feeling good
| Понедельник получился отличным. Вторник вот не очень.Не выспалась,две контрольные,суетливый день.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 04.11.09, 08:23 | Сообщение # 8716 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня выходной))))) Хвала единению народов))))) Испеку вафли и посмотрю кино))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 04.11.09, 22:23 | Сообщение # 8717 |
feeling good
| Отличный день))) Первых двух уроков в принцыпе не было.Учиетльница дала нам задание и ушла.Два урока просто сделали,что надо и болтали.Потом было две математики и потом физика.Далее должно было быть география,а потом история с один учителем,он не смог и у нас просто была музыка и отпустили. Правда нас сегодня запрягли с дежурставами в одном коридоре,но в целом отлично. Я пошла к ба,сделала уроки.Мы с Кариной решили пройтись.Спускаемся в лифте и тут БАЦ.Он остановился.Кнопка выскочила.Я снова нажимаю,она выскакивает.Мы начинаем смеятся и Карина такая: -Попали. Крч две минуты мы так простояли,думали звонить ба,чтоб она вызывала лифтеров,как лифт поехал.Открываются двери на первом этаже и стоит довольный лифтер,увидел наши выражения лиц и такой: -Ну,что девченки,испугались? Мы такие: -Так это вы тут балуетесь? -Ну да Крч выйдя на улицу,поняли,что холодно и гулять мы не хотим,пошли ко мне.И часа два болтали.Потом мой папа повез её домой,а я доделывала уроки.
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 06.11.09, 06:36 | Сообщение # 8719 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вчера с утра съездила в школу за документами.. Но нам ниче не заполнили Вечером встретилась с одним человеком, мы мило посидели в кафе... потом пошли в кино)))) Вот и все)))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 06.11.09, 10:32 | Сообщение # 8720 |
Легенда
| Quote (zaza) Спускаемся в лифте и тут БАЦ.Он остановился. ой как я это ненавижу
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |