|
Сегодня!)))
|
|
| Миранда | Дата: Понедельник, 09.11.09, 19:19 | Сообщение # 8741 |
I hope
Награды: 10
Статус: отсутствует
| San, сама, а больше некому! Часа три понадобилось, но зато теперь ухоженный, хоть на пуделя похож Раньше мы отвозили на стрижку, но потом очень дорого стало, порядка 800 руб...Сложно, я раньше никогда никого не стригла, но можно сказать первый блин комом не вышел
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 09.11.09, 20:19 | Сообщение # 8742 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня был оч клёвый день!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! хочу чтобы такие дни каждый день были!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 09.11.09, 22:59 | Сообщение # 8743 |
feeling good
Награды: 17
| Мне показалось,что на прошлой неделе я ошиблась,но на этой все подтвердилось. Я думала у меня есть хорошая подруга,оказалось что я все это время сильно ошибалась. Отлично.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.11.09, 06:39 | Сообщение # 8744 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| zaza, эээ... по последнему надо сочувствовать или радоваться?)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.11.09, 16:32 | Сообщение # 8745 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Миранда) Сложно, я раньше никогда никого не стригла, но можно сказать первый блин комом не вышел а пудель не кусался? не злился? Quote (zaza) Я думала у меня есть хорошая подруга,оказалось что я все это время сильно ошибалась. может быть не ошибалась, может она просто сейчас сделала что-то случайно или ошиблась на момент...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 10.11.09, 19:33 | Сообщение # 8746 |
Oe-l nga-ti kameie
| Весь день сижу за компом и пытаюсь напечатать отчеты... Болят глаза и я жутко злая)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.11.09, 20:24 | Сообщение # 8747 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня я поздоровалась с одним человеком)))) и он на меня смотрел)))))))))))))) а я на него))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 10.11.09, 20:40 | Сообщение # 8748 |
feeling good
| Quote (San) может она просто сейчас сделала что-то случайно или ошиблась на момент... не думаю что ЦЕЛЫЙ день мог оказатся моментом. Quote (Miss_Shepard) сегодня я поздоровалась с одним человеком)))) и он на меня смотрел)))))))))))))) а я на него))) я так пологаю,это очень радостная новость и я могу тебя поздравить Quote (Lost_Firefly) Болят глаза и я жутко злая) не злись)всё получится) Сегодня был веселый и хороший день,но я толком не успела поговорить с одним человеком.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 10.11.09, 20:46 | Сообщение # 8749 |
Я тут живу
| целый день просидела дома...посуду помыла...и щас жду звонка..пойдем с моим зайцем гулять))хоть и дождик на улице..но всеравно...с ним хоть и в ливень))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 10.11.09, 20:55 | Сообщение # 8750 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) я так пологаю,это очень радостная новость и я могу тебя поздравить даааа)))))))))))))))))))))))))))))) я еще когда с тренажерки уходила он там штангу поднимал(((( но я успела увидеть процесс 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 10.11.09, 21:37 | Сообщение # 8751 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) я еще когда с тренажерки уходила он там штангу поднимал(((( но я успела увидеть процесс ох,я тебя понимаю
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 10.11.09, 23:42 | Сообщение # 8752 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) я еще когда с тренажерки уходила он там штангу поднимал(((( но я успела увидеть процесс мммм.... классное зрелище.........
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 11.11.09, 11:58 | Сообщение # 8753 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) мммм.... классное зрелище......... Quote (zaza) ох,я тебя понимаю тут меня поймут только девченки у него такая клевая задница, прям хочется взять и руками обхватить
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 11.11.09, 15:05 | Сообщение # 8754 |
Oe-l nga-ti kameie
| Весь день моталась из универа в школу за документами... Нам все подписали) Ура))) Устала... ((( Но поговорила с родителями еще насчет одного важного шага в моей жизни)))) Они согласились)) Завтра поеду осуществлять)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 11.11.09, 21:48 | Сообщение # 8755 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) у него такая клевая задница, прям хочется взять и руками обхватить мммммммм.............................. сочная....булочка.......ммммммммммммм........ сегодня проснулаьс в 11..и еще валялась в кровате до пол1-го)))))))потом позвонил заяц..и мы говорили до 2 часов..потом Натаха напсиала хотела погулять,встретились в центре)))походили..побродили...начался дождь..и мы решили уже ехать домой....а еще я купила себе одно издание Бруно Ферреро...такая довольная..как слон таблетке!!! 
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 11.11.09, 22:23 | Сообщение # 8756 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) эээ... по последнему надо сочувствовать или радоваться?) сама не знаю)наверное немного надо порадоватся,что я узнала её другую сторону) Quote (Lost_Firefly) Нам все подписали) Ура))) поздравляю) Quote (Lost_Firefly) Они согласились)) Завтра поеду осуществлять) подродбней расскажешь? Gabie, приятный день Сегодня был короткий и насыщенный день. 5 уроков,на двух из них мы писали убийственную контрольную,а на самом 5ом бесились с подругой) Потом был концерт)Боже,это наверное пока главный позор в моей жизни)))Потом с другом пошли за шоколадным рулетиком и какой час сидели у меня,кушали этот рулетик и болтали.Потом я поехала на латышский,там часок и потом к Карине.У неё покушала,попили чай,помогла ей с уроком и поехала домой. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 11.11.09, 22:47 | Сообщение # 8757 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Потом был концерт) по какому поводу??))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 11.11.09, 22:49 | Сообщение # 8758 |
feeling good
| Quote (Gabie) по какому поводу??)) ну сёнь день назависимости польши и + к нам приехали из польской школы в литве гости,так что какб в честь праздника и развлекухи для гостей)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 11.11.09, 22:51 | Сообщение # 8759 |
Я тут живу
| Quote (zaza) ну сёнь день назависимости польши и + к нам приехали из польской школы в литве гости,так что какб в честь праздника и развлекухи для гостей))) ага..понятно))поздравляю!!!! Quote (zaza) Боже,это наверное пока главный позор в моей жизни)) какую роль там исполняла??стихи рассказывала??))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 11.11.09, 23:04 | Сообщение # 8760 |
feeling good
| Quote (Gabie) какую роль там исполняла??стихи рассказывала??) слава распределителю ролей-нет)я пела две песни)))я думала я там просто сгорю))))
|
| |
| |