|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 07.12.09, 03:26 | Сообщение # 8941 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| zaza, San, ну так конеш)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 07.12.09, 18:06 | Сообщение # 8942 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня получила 4 по русскому ужс))) избежала козла в спортзале ура)) взвешивались)))) я вешу как мой почти лучший друг) мальчик всмысле потом сходила к репету а подруге неразрешили сегодня в качалку идти, потомучто у неё куча уроков(
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 07.12.09, 19:45 | Сообщение # 8943 |
Oe-l nga-ti kameie
| А мы седня ушли с последней пары, потому что нас отпустили после 0 минут третьей )))) И мы пошли к подруге пить))))) На три головы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 07.12.09, 21:13 | Сообщение # 8944 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня пытаюсь не простудиться до конца
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 07.12.09, 22:25 | Сообщение # 8945 |
feeling good
Награды: 17
| в школе сёнь было весело)))с подругой побегали,побили друг друга тетрадками,я один раз врезалась в человека,потом второй раз в другого и сильно ударилась))))два раза отослала смски не тому человеку и поняла это только на третий))) единственный минус дня-живот.весь день болит,плохо и ничего толком не могу есть
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 08.12.09, 15:56 | Сообщение # 8946 |
Легенда
| Quote (zaza) в школе сёнь было весело)))с подругой побегали,побили друг друга тетрадками,я один раз врезалась в человека,потом второй раз в другого и сильно ударилась))))два раза отослала смски не тому человеку и поняла это только на третий))) единственный минус дня-живот.весь день болит,плохо и ничего толком не могу есть двоякий день а я весь день борюсь с хрипотой и шумом от соседей 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| Миранда | Дата: Вторник, 08.12.09, 17:03 | Сообщение # 8948 |
I hope
Награды: 10
| обычный день, выходной, поэтому очень короткий Почти весь день провела за компом, позанималась дом.делами, а скоро футбол будет, теперь вот жду))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 08.12.09, 19:32 | Сообщение # 8949 |
Oe-l nga-ti kameie
| Обматерили преподшу по информатике.. Поняли одно - мы попали с госами. Причем конкретно. Они нам объяснять по новой операционке ничего не хотят, а мы сами сделать не можем. Нам даж преподша другая поомочь не смогла в написании программы. Сгрызлись, в общем, с ней. Писать долго и мне лень) Преподша по психологии назвала патисоона тормозом И у меня был еще один нервный срыв.
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 08.12.09, 21:34 | Сообщение # 8950 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Преподша по психологии назвала патисоона тормозом чтож все так.. Quote (Lost_Firefly) И у меня был еще один нервный срыв. Лости,побереги ты себя(((( Сёнь был классный день))) Пролетел быстро,очень весело и с оценками у меня все налаживается (тфу-тфу-тфу). Устала,но этого того стоит.)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Среда, 09.12.09, 20:04 | Сообщение # 8951 |
U'r doin' it Wrong
| Сегодня сказали оценки по мониторингу) Англ - 5 Русский - 4 Алгебра - 3 оч продуктивно канеш сходила на англ. поймала себя на мысли что трое мужиков в разное время пялились на меня и чото говорили... брр.. Потом в качалке ждала своего. Он пришел только под конец и я неуспела с ним поздороваться... всю дорогу шла и плакала изза этого... я идиот..)) вот такой день
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 09.12.09, 22:04 | Сообщение # 8952 |
Легенда
| Сегодня мне ставили горчичник((((( беее(((((((( такая пакость
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 09.12.09, 22:37 | Сообщение # 8953 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) всю дорогу шла и плакала изза этого... ты чего?)изза такого растраиватся даже не стоит,а тем более плакать ещё не раз поздороваетесь))) Quote (San) Сегодня мне ставили горчичник(((( ой,фу.тож не люблю это дело. есть мотивация чтоб не заболеть.не заболеешь-не полуишь гарчичников.заболеешь-ну ты попал на горчичники)))))))))))) Сёнь был очень веселый день)))снова. уроки пролетели относительно быстро. но у дня опять таки был свой минус,изза которого вроде парится даже не надо,у меня этот минус просто бесит  Добавлено (09.12.09, 22:37) --------------------------------------------- аааа!ещё! сунь купила билеты на "Аватар" 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.12.09, 03:21 | Сообщение # 8954 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) сунь купила билеты на "Аватар" Завидую))) У нас их еще нет в продаже(
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 10.12.09, 14:13 | Сообщение # 8955 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) ты чего?)изза такого растраиватся даже не стоит,а тем более плакать да я чето тупанула))))))прост я вчера накрасилась даж ради такого))) сережки нацепила клевые надеялась а тут такой облом)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 10.12.09, 19:21 | Сообщение # 8956 |
Oe-l nga-ti kameie
| Снова вызывала врача... Приехала на одну пару в универ. Потом сходила к руководительнице по диплому. Терь ясно ощущаю приближающийся конец )))) Пошла на хоккей. Домой ехала вся в слезах. Какой-то парень решил меня проводить до дома, он тож ехал с матча. Поговорили, обменялись аськами)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 10.12.09, 21:40 | Сообщение # 8957 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) Завидую))) У нас их еще нет в продаже( да? странна,вроде уже скоро ведь.. Quote (Miss_Shepard) надеялась а тут такой облом))) ниче,не последний раз его видела,ещё увидишь Quote (Lost_Firefly) Снова вызывала врача... Quote (Lost_Firefly) Какой-то парень решил меня проводить до дома, он тож ехал с матча. новые ароматы действуют! Quote (Lost_Firefly) Поговорили, обменялись аськами) здорово)))новые знакомства это хорошо)))) Ох,сегодня был жуууткий.Просто найжутчайшый. Вот знаете,когда все вроде хорошо,но одновременно все просто ужасно?Вот у мня сейчас именно так. И ещё я больше убеждаюсь в том,что до некоторых медленно все доходит 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 11.12.09, 03:29 | Сообщение # 8958 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) странна,вроде уже скоро ведь.. Вот в понедельник пойду на разведку))) У нас просто не оч распространены предварительная продажа))) Quote (zaza) новые ароматы действуют! Не, просто я всю дорогу плакала Quote (zaza) Вот знаете,когда все вроде хорошо,но одновременно все просто ужасно?Вот у мня сейчас именно так. Знаем)))))))
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Пятница, 11.12.09, 12:30 | Сообщение # 8959 |
I hope
Награды: 10
| Сегодня я чуть не перепутала и в свой выходной не пошла на работу Но вовремя позвонила и уточнила, а то так пришлось бы по морозу ехать...брр...
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 11.12.09, 14:16 | Сообщение # 8960 |
U'r doin' it Wrong
| встала в 6:20 и бодренько так встала) думала эт труднее будет))) написала историю)) гдето после 3-го урока поняла что мне кое кто нравится))) спросила у друга как его зовут)) узнала что он обожает футбол потом мне сказали его фамилию и где он живет потом после уроков была лекция про спид. ну мы отсидели) щас вот поем и на английский поеду
|
| |
| |