|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 14.01.10, 11:36 | Сообщение # 9161 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Miss_Shepard, сенькс)) Quote (Miss_Shepard) Сегодня был медосмотр... фу) Хехехе)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Ника | Дата: Четверг, 14.01.10, 13:00 | Сообщение # 9162 |
Independent
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) Второй экзамен у меня автоматом, так что сессия сдана) поздравляю Про очереди я уже рассказала в соот. теме Собираюсь посмот. второй фильм про минипутов)
Сообщение отредактировал Ника - Четверг, 14.01.10, 13:00 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 14.01.10, 15:50 | Сообщение # 9163 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ника, пасиба)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 14.01.10, 20:41 | Сообщение # 9164 |
feeling good
Награды: 17
| Lost_Firefly, поздравляю! Сегодня был день средней паршивости. Утром настроение было,но я знала,что может быть и лучше.Уроки пролетели быстро и довольно весело,потом я поссорилась с вроде бы не очень важным для меня человеком,но изза этого сильно переживала.Начала болеть голова и вообще стало не хорошо.Поехала к бабушке,покушала и легла.Пришла Карина,поела,сделала урок и легла спать со мной.Поспали мы минут 20 от силы,потом часа 2 просто болтали о всякой хуше)))ещё раз поняла,что она может быть конкретной врединой,но я все равно люблю её щас вот пришла домой,болтала с подругой и надо садиться за уроки.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 15.01.10, 01:09 | Сообщение # 9165 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| фу блин сегодня еще давление упало... 107\56 шатало и тошнило... щас вот голова кружится, а я додумалась в тренажерку сходить, надеясь что он придет а он непришелДобавлено (15.01.10, 01:09) --------------------------------------------- я покушала, померяла давление - оказалось 94\57 ужасно морозило. мама дала 2 одеяло, но всеравно теплее не стало( посмотрела хауса, уснула, потом проснулись с мамой от телефонного звнока. Я думала мне эт все снится... позвонил мамин брат, сказал дедушка умер.... мама поехала к бабушке, а я осталась дома... с утра схожу в школу, отпрошусь и пойду к ним. До воскресенья буду жить у знакомых( потомучто одна я дома уснуть не смогу причем после такого... я теперь поняла к чему снился пиковый туз во сне про карты((((
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 15.01.10, 08:52 | Сообщение # 9166 |
Oe-l nga-ti kameie
| zaza, пасиба)) опять у тебя: сон и еда)))) Quote (Miss_Shepard) позвонил мамин брат, сказал дедушка умер.... Ужас какой(((
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 15.01.10, 10:52 | Сообщение # 9167 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) позвонил мамин брат, сказал дедушка умер.... соболезную...
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 15.01.10, 14:04 | Сообщение # 9168 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Ужас какой((( я думала это сон или просто послышалось((( увы... San, спасибо... Сегодня всю ночь не спала, а потом весь день была у бабушки дома. помогала родным, но в основном сидела на диване и плакала... Так и не смогла к деду пойти в комнату... Еще мама сказала что отец придет в воскресенье и поможет там с чем надо... эта новость меня оч ошарашила. щас дома отсидимся малех, а потом мама поедет к бабушке а я к подруге.
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Пятница, 15.01.10, 17:57 | Сообщение # 9169 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Miss_Shepard) позвонил мамин брат, сказал дедушка умер.... прими мои соболезнования..
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 15.01.10, 20:49 | Сообщение # 9170 |
feeling good
| Miss_Shepard, соболезную.. Quote (Lost_Firefly) опять у тебя: сон и еда)))) Вроде день был веселый,я получила диплом за оценки первого семестра,но блин,все равно...не понимаю,мне чего-то не хватает,вот чтобы на все 100% все было хорошо...
|
| |
| |
| Jenechka108 | Дата: Суббота, 16.01.10, 01:31 | Сообщение # 9171 |
orange rainbow
Награды: 2
| Дома весь день сидела и ничего не делала
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 16.01.10, 11:01 | Сообщение # 9172 |
Легенда
| Quote (Jenechka108) Дома весь день сидела и ничего не делала и??? разве это не чудесный день был???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 16.01.10, 11:56 | Сообщение # 9173 |
feeling good
| Quote (Jenechka108) Дома весь день сидела и ничего не делала я планирую так провести свой сегодняшний день
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 16.01.10, 15:48 | Сообщение # 9174 |
U'r doin' it Wrong
| Миранда, zaza, пасиба Весь день сидела у подруги. спала плохо, просыпалась ночью раза 4 и невыспалась... весь день в какой-то прострации... щас забежала домой, подожду маму, соберем вещи, покушаем и будем думать к кому меня отправить, потомучт завтра надо быть у ба часов в 10 утра.
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 16.01.10, 16:02 | Сообщение # 9175 |
Легенда
| Miss_Shepard, когда похороны?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.01.10, 16:28 | Сообщение # 9176 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, вообще-то, не оч культурно это спрашивать. Даже не то что не культурно, а не корректно. Может ты вообще свою любопытность немного убавишь? Ходила к подруге в гости) Поболтали, нахохотались и поигрались с ребенком)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 16.01.10, 16:34 | Сообщение # 9177 |
U'r doin' it Wrong
| San, мля Сан... вот иногда такие тупые вопросы задаешь... людей, чтоб ты знал, хоронят на третьи сутки, и ес человек умер с четверга на пятницу, то только идиот недодумается три дня прибавить... мне и так плохо при одной мысли об этом, я двое суток не спала и у меня щас нервы в жутком состоянии... я даже на маму щас невольно начала кричать, а тут ты еще с этим...
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 16.01.10, 16:38 | Сообщение # 9178 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, вообще-то, не оч культурно это спрашивать. Даже не то что не культурно, а не корректно. я незнал что для вас некоректно, у нас общепринятый вопрос. извени Шепи. А спросил чтоб иметь представление когда это закончится, потому что для родствеников это самое плохое время. А ещё потому что незнаю на какой день хоронять в России. У нас понихиды куда длинее бывают.
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 16.01.10, 16:42 | Сообщение # 9179 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) у нас общепринятый вопрос. это какбы везде не очень прилично спрашивать.... чеж теперь покойник неделю дома лежать должен? о_О он наверн портится начинает и всякое такое
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 16.01.10, 16:45 | Сообщение # 9180 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) это какбы везде не очень прилично спрашивать.... ну как видишь не везде. Quote (Miss_Shepard) чеж теперь покойник неделю дома лежать должен? о_О он наверн портится начинает и всякое такое бальзамировку специальную делают, может и дольше недели быть. зависит от того тколько людей ожидается на панихиды. бывает идут тысячами несколкьо дней. делают чтоб все успели но для родни это кошмар, на ногах уже стоять не можешь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |