|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Четверг, 21.01.10, 22:46 | Сообщение # 9201 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) эх, девушка, будь я лет на 15 помоложе, я бы с вами щас познакомился)))) Сегодня был отличный день.Ограничивая себя общением с малым количеством людей,не замечала вокруг многих.Сегодня ситуация изменилась. И момент дня)))Подруга попросила сфоткать на телефон для контрольной листик,мол посмотреть если что,я думала фоткать только рисунок и его обозначение,сфоткала.Пишем контрольную,подруга: -Там на фотке на листике,должено быть задание,оно ответ на мой вопрос. я:На каком листике? она:Ну,та том,что ты сфоткала. я:Я только рисунок сфоткала.... секунда молчания,подруга улыбается и смотрит в одну точку,помолчала,говорит: -Ты...дурочка!-и мы давай смеяться во весь голос,у меня просто слёз градом от смеха...нас не выгнали наудивление))) Потом оказалось,что у неё в пинале была шпора с ответом на вопрос и она про нее забыла xDDDDD Добавлено (21.01.10, 22:46) --------------------------------------------- но есть большой мииииииииииинус.... у меня не работает скайп.такое ощущение,что меня от мира оторвали 
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Пятница, 22.01.10, 01:04 | Сообщение # 9202 |
Fan of hockey
Награды: 27
| первый раз в жизни был понятым!!!!! иду с работы в метро, и на выходе из Царицыно ко мне подходит девушка милиционер и спрашивает: - а вы прописаны в Москве или МО? - Да. - не поможете нам? - г..о вопрос! заводят меня и ещё одного мужика в узкий коридор, там и в форме менты и в штатском, вобщем человек 10, с другого конца коридора выводят парня с рюкзаком. нас троих ставят вдоль стены, и одна женщина орёт: все сотрудники милиции на выход!!!!! все взяли и ушли!!! я уже чуть занервничал))) входит женщина другая(позже выяснилось кинолог) с собакой!!!! отпустила её и говорит мол ищи))) она нас всех три раза по кругу обнюхала, при этом лапы аж на плечи ставила(огромная овчарка), и показала на того парня с рюкзаком, взяла его зубами за край куртки!!!! оказалось у него полрюкзака гашиша!!!! вот так я добирался домой с работы
я вконтакте
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 22.01.10, 01:43 | Сообщение # 9203 |
feeling good
| Пашка9009, приключение прям получилось
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 22.01.10, 10:38 | Сообщение # 9204 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) -Ты...дурочка!-и мы давай смеяться во весь голос,у меня просто слёз градом от смеха...нас не выгнали наудивление))) Quote (Пашка9009) первый раз в жизни был понятым!!!!! это лучше чем обвиняемым Quote (Пашка9009) оказалось у него полрюкзака гашиша!!!! конец ему))) если распространение запишут, то долго не выйдет)))Добавлено (22.01.10, 10:38) --------------------------------------------- сегодня иду в парихмахерскую, ждите назад смайликом 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 22.01.10, 11:21 | Сообщение # 9205 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Просто поржала
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 22.01.10, 13:33 | Сообщение # 9206 |
feeling good
| Quote (San) сегодня иду в парихмахерскую, ждите назад смайликом Только проснулась недавно.Сейчас буду завтракать,а потом начну сборы на ночевку и к 17:30 к подруге.
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 22.01.10, 15:34 | Сообщение # 9207 |
Легенда
| смайлика из меня делать наортез отказался парикмахер сказал раз для свадьбы, нельзя быть как зек
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 22.01.10, 15:37 | Сообщение # 9208 |
Я тут живу
Награды: 37
| San, а свадьба уже скоро?????
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 22.01.10, 15:42 | Сообщение # 9209 |
feeling good
| Quote (San) сказал раз для свадьбы, нельзя быть как зек
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 22.01.10, 15:58 | Сообщение # 9210 |
Легенда
| Quote (Gabie) San, а свадьба уже скоро????? 7 февраля)))Добавлено (22.01.10, 15:58) --------------------------------------------- zaza, тебе смешно, а мне с моей коротенькой стрижкой в магазинах порой бесплатно давали продукты 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 22.01.10, 16:27 | Сообщение # 9211 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сходила в школу))) физик отжигал xD не.. хоть он и чудак на букву М но он ржачный))) потом пришла домой) впервые за месяц накрасила глаза xD сходила на англ, домой уже ехала, потомучт в перчатках пальцы отмерзли( щас поем и на треню через часик пойду)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 22.01.10, 16:40 | Сообщение # 9212 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) впервые за месяц накрасила глаза xD глаза отдыхали от краски??))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 22.01.10, 20:16 | Сообщение # 9213 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) глаза отдыхали от краски??)) да не)))) просто повода небыло) а щас решила проверить одну теорию)) и она наполовину верна)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Суббота, 23.01.10, 13:05 | Сообщение # 9214 |
I hope
Награды: 10
| Quote (Пашка9009) первый раз в жизни был понятым!!!!! ничего себе прогулка домой. San, когда свадьба? а что раньше не говорил? Сегодня дома, поэтому щас оторвусь от компа (уже как час это делаю)) и пойду делами домашними заниматься))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 23.01.10, 14:49 | Сообщение # 9215 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) да не)))) просто повода небыло) а щас решила проверить одну теорию)) и она наполовину верна) ясненько)) и что за теория??)))) вчера и сегодня Варькин у нас)))настроение супер))))) и скорей всего я седня не попаду на диско...жаль..конечно..но ниче...еще 2 недели впереди))))) 
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 23.01.10, 15:38 | Сообщение # 9216 |
Легенда
| Quote (Миранда) San, когда свадьба? а что раньше не говорил? 7 февраля, я писал в теме о родне ))) Quote (Gabie) вчера и сегодня Варькин у нас)))настроение супер)))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 23.01.10, 17:03 | Сообщение # 9217 |
Oe-l nga-ti kameie
| Приехала в гости подруге, наелись мандарин и нас посещает мысль поехать на массовое катание к нам во Дворец Спорта)))))) Оооо)) Отлично покатались))))))))))))))))))))))))))))))) Отличный день)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 24.01.10, 10:31 | Сообщение # 9218 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) и что за теория??)))) ну типа.. эээ... если я крашу глаза, на тренировку приходит мой мужик он непришел, зато пришли 8 других клевых чуваков сегодня куууууча домашки и мож пойдем в ТЦ за книгой с подругой и присмотреть мне подарок на ДР
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 24.01.10, 12:48 | Сообщение # 9219 |
I hope
Награды: 10
| San, совсем скоро уже)) Сегодня встала поздно, посмотрела интересный фильм, в общем классный выходной))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.01.10, 19:50 | Сообщение # 9220 |
Oe-l nga-ti kameie
| У отца был ДР. Завалились друзья семьи, мы с братом поели с ними и ушли в спальню))) Весь вечер смотрели сериалы)
|
| |
| |