Суббота, 31.01.26, 18:12
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 464
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Lost_FireflyДата: Суббота, 16.01.10, 16:49 | Сообщение # 9181
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Quote (San)
ну как видишь не везде.

Это для ЛЮБОГО человека некорректный вопрос. Мож у вас там Грузии так принято спрашивать, мож у вас там чувства такта вообще нет. Это все равно что спросить от чего умер, или сколько ты зарабатываешь. У нормальных и приличных людей это не принято.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Суббота, 16.01.10, 16:53 | Сообщение # 9182
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Quote (San)
бальзамировку специальную делают

это гарантии сохранности не дает если че... она нужно просто чтоб человек выглядил потребно, а не синий и опухший

химические процессы все равно идут это не изменить

Quote (San)
бывает идут тысячами несколкьо дней

столько вообщето не зовут на похороны... максимум человек сто, и то на сам процесс и в кафе.

Вчера к примеру вообще пришло в квартиру, кроме нас, кто там с ночи был, всего 4 человека
остальные завтра

че экспонат чтоли музейный, чтоб тысячами приходили смотреть?

SanДата: Воскресенье, 17.01.10, 16:24 | Сообщение # 9183
Легенда
Награды: 52
Quote (Lost_Firefly)
Это для ЛЮБОГО человека некорректный вопрос. Мож у вас там Грузии так принято спрашивать, мож у вас там чувства такта вообще нет.

культуры разные совсем, не в такте дело. у нас очень во многих вещах с вами разница.
Quote (Miss_Shepard)
столько вообщето не зовут на похороны... максимум человек сто, и то на сам процесс и в кафе.

у нас никуда никого не зовут, сами идут. толкьо на 40 дней по приглашению
Quote (Miss_Shepard)
че экспонат чтоли музейный, чтоб тысячами приходили смотреть?

прощаются, так принято. я тебе говорю очень разнятся у нас с вами эти дела.
Quote (Miss_Shepard)
это гарантии сохранности не дает если че... она нужно просто чтоб человек выглядил потребно, а не синий и опухший химические процессы все равно идут это не изменить

думаю не стоить переходить в дискусию о различии химикатов и их колличестве. я не спец. но видел усопших и через неделю чтоб хоронили. и вполне всё было нормально.

Добавлено (17.01.10, 16:24)
---------------------------------------------
сегодня покупал подарок на крестины мальчику 5 лет))) купил танк :D

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Воскресенье, 17.01.10, 16:48 | Сообщение # 9184
U'r doin' it Wrong
с папой помирилась..)

МирандаДата: Воскресенье, 17.01.10, 19:24 | Сообщение # 9185
I hope
Награды: 10
сегодня ничем не занималась, только лечилась. Кашель замучил. Посмотрела биатлон, порадовалась за наших.

забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)

Lost_FireflyДата: Понедельник, 18.01.10, 07:38 | Сообщение # 9186
Oe-l nga-ti kameie
Съездила в универ, поставила второй экзамен, который был автоматом)))
На улице было холодно, я себя не оч хорошо чувствую(((

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Miss_ShepardДата: Понедельник, 18.01.10, 15:32 | Сообщение # 9187
U'r doin' it Wrong
пришла в школу)
там меня один идиот довел до слез
а потом писали пробный тест пробного экза по информатике

zazaДата: Понедельник, 18.01.10, 22:05 | Сообщение # 9188
feeling good
Награды: 17
Quote (Miss_Shepard)
там меня один идиот довел до слез

аналогично.

Это был пока что САМЫЙ УЖАСНЫЙ день за год...Почему год не мог продолжаться также как и начался?
В школе новое расписание,которое меня просто взбесило.Прямо перед последним уроком,спасибо одному товарищу испортилось настроение (которого и так толком не было)...ехала к бабушке и плакала.Ппц...первый раз в жизни плакала по дороге кудат...раздражали взгляды всех просто...кое-как успокоилась когда пришла к ба.Потом поняла,что тут долго выседить не смогу,пошла к подруге.Боже,сегодня она мой антидепресант....Спасибо ей.Два часа и все вроде нормально,я выпустила пар.Потом на часик забежала к другой,уже настроение лучше было...пришла опять к ба и уснула.

Miss_ShepardДата: Вторник, 19.01.10, 12:01 | Сообщение # 9189
U'r doin' it Wrong
Сегодня меня отпустили с физ-ры потомучто мне было оч плохо( голова кружилась и шатало очень( сходила к медсестре, взяла у неё валерьянку и вроде полегче стало, потом я позвонила маме и она забрала меня со школы. Я пришла, мы покушали и щас вот лежу и собираюсь кино глянуть, а т уснуть просто неполучится(((

SanДата: Вторник, 19.01.10, 18:35 | Сообщение # 9190
Легенда
плохие дни у вас пошли :(

Голосовалка на ЛЧ

Lost_FireflyДата: Вторник, 19.01.10, 19:07 | Сообщение # 9191
Oe-l nga-ti kameie
Здорово посидеть с подругой, съесть килограмм мандарин, выпить мнооого кружек чая, просто поплакаться и поболтать обо всем, зная, что тебя поймут и поддержат))) Обсудили одну девушку. которую я органически не перевариваю))
Позитива, начиная с сегодня, у меня хоть отбавляй laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

zazaДата: Вторник, 19.01.10, 21:50 | Сообщение # 9192
feeling good
Quote (Lost_Firefly)
мнооого кружек чая, просто поплакаться и поболтать обо всем, зная, что тебя поймут и поддержат)))

laugh у меня сегодня с подругой был вечер "изливания души"

В целом день шел медленно,но приятно.Было весело,потом в конце дня немного запутли меня,но это мелочи,хотя может и нет...
Потом на англе была,потом позвонила подруге и она пришла ко мне и сидели,пили чай и болтали)

Lost_FireflyДата: Среда, 20.01.10, 04:35 | Сообщение # 9193
Oe-l nga-ti kameie
Quote (zaza)
у меня сегодня с подругой был вечер "изливания души"

laugh laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Среда, 20.01.10, 14:57 | Сообщение # 9194
Я тут живу
Награды: 37
сессию уже закрыла)))уже могу отдыхать..каникул до 8 числа..как же я это выдержу??!! :o %)
не знаю тупо чем себя занять целый день..

zazaДата: Среда, 20.01.10, 19:33 | Сообщение # 9195
feeling good
Эм,вчера кажется расставила все точки над i с одним человеком и пришла к выводу,что хороших чувств у меня к нему не осталось,а только осадок,который мне пока что напоминает о нем+затруднение,что я ежеднево вижу эту персону.Но ничего все нормально)))
День был веселым,правда тянулся долго и я не досидела до конца уроков,ушла раньше.)

Lost_FireflyДата: Четверг, 21.01.10, 07:35 | Сообщение # 9196
Oe-l nga-ti kameie
Хотела съездить до универа, заплатить за учебу.. А мне сказали, что касса закрыта седня. Завтра поеду) Так что седня тока к ребенку на инглиш)

Член общества "МНМИЛ" =)

SanДата: Четверг, 21.01.10, 10:53 | Сообщение # 9197
Легенда
Quote (Gabie)
сессию уже закрыла)))уже могу отдыхать..каникул до 8 числа..как же я это выдержу??!! не знаю тупо чем себя занять целый день..

Ты не рада каникулам? :o надо же :D

Голосовалка на ЛЧ

Miss_ShepardДата: Четверг, 21.01.10, 17:18 | Сообщение # 9198
U'r doin' it Wrong
надо сегодня сходить кое-куда, а я немогу xD
придется наверн только в понедельник переть, но тогда точно вовремя неполучится
ээээээээх)))

и вообще сегодня 2 сочинения писать и на треню идти

Добавлено (21.01.10, 17:18)
---------------------------------------------
оооо))))))
я сходила)))

я крута)

попозже расскажу че там и как ;)))

Lost_FireflyДата: Четверг, 21.01.10, 19:30 | Сообщение # 9199
Oe-l nga-ti kameie
Убитый в хлам день)))))
Шла до ребенка (инглишем позаниматься), иду, иду.. подходит ко мне мужик какой-то и говорит: эх, девушка, будь я лет на 15 помоложе, я бы с вами щас познакомился))))
laugh laugh laugh

Член общества "МНМИЛ" =)

Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 21.01.10, 19:45

SanДата: Четверг, 21.01.10, 21:11 | Сообщение # 9200
Легенда
Lost_Firefly, а ты что? :D

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz