| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.01.10, 16:49 | Сообщение # 9181 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) ну как видишь не везде. Это для ЛЮБОГО человека некорректный вопрос. Мож у вас там Грузии так принято спрашивать, мож у вас там чувства такта вообще нет. Это все равно что спросить от чего умер, или сколько ты зарабатываешь. У нормальных и приличных людей это не принято.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 16.01.10, 16:53 | Сообщение # 9182 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) бальзамировку специальную делают это гарантии сохранности не дает если че... она нужно просто чтоб человек выглядил потребно, а не синий и опухший химические процессы все равно идут это не изменить Quote (San) бывает идут тысячами несколкьо дней столько вообщето не зовут на похороны... максимум человек сто, и то на сам процесс и в кафе. Вчера к примеру вообще пришло в квартиру, кроме нас, кто там с ночи был, всего 4 человека остальные завтра че экспонат чтоли музейный, чтоб тысячами приходили смотреть?
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 17.01.10, 16:24 | Сообщение # 9183 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Это для ЛЮБОГО человека некорректный вопрос. Мож у вас там Грузии так принято спрашивать, мож у вас там чувства такта вообще нет. культуры разные совсем, не в такте дело. у нас очень во многих вещах с вами разница. Quote (Miss_Shepard) столько вообщето не зовут на похороны... максимум человек сто, и то на сам процесс и в кафе. у нас никуда никого не зовут, сами идут. толкьо на 40 дней по приглашению Quote (Miss_Shepard) че экспонат чтоли музейный, чтоб тысячами приходили смотреть? прощаются, так принято. я тебе говорю очень разнятся у нас с вами эти дела.Quote (Miss_Shepard) это гарантии сохранности не дает если че... она нужно просто чтоб человек выглядил потребно, а не синий и опухший химические процессы все равно идут это не изменить думаю не стоить переходить в дискусию о различии химикатов и их колличестве. я не спец. но видел усопших и через неделю чтоб хоронили. и вполне всё было нормально.Добавлено (17.01.10, 16:24) --------------------------------------------- сегодня покупал подарок на крестины мальчику 5 лет))) купил танк 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 17.01.10, 16:48 | Сообщение # 9184 |
U'r doin' it Wrong
| с папой помирилась..)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Воскресенье, 17.01.10, 19:24 | Сообщение # 9185 |
I hope
Награды: 10
| сегодня ничем не занималась, только лечилась. Кашель замучил. Посмотрела биатлон, порадовалась за наших.
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 18.01.10, 07:38 | Сообщение # 9186 |
Oe-l nga-ti kameie
| Съездила в универ, поставила второй экзамен, который был автоматом))) На улице было холодно, я себя не оч хорошо чувствую(((
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 18.01.10, 15:32 | Сообщение # 9187 |
U'r doin' it Wrong
| пришла в школу) там меня один идиот довел до слез а потом писали пробный тест пробного экза по информатике
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 18.01.10, 22:05 | Сообщение # 9188 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) там меня один идиот довел до слез аналогично. Это был пока что САМЫЙ УЖАСНЫЙ день за год...Почему год не мог продолжаться также как и начался? В школе новое расписание,которое меня просто взбесило.Прямо перед последним уроком,спасибо одному товарищу испортилось настроение (которого и так толком не было)...ехала к бабушке и плакала.Ппц...первый раз в жизни плакала по дороге кудат...раздражали взгляды всех просто...кое-как успокоилась когда пришла к ба.Потом поняла,что тут долго выседить не смогу,пошла к подруге.Боже,сегодня она мой антидепресант....Спасибо ей.Два часа и все вроде нормально,я выпустила пар.Потом на часик забежала к другой,уже настроение лучше было...пришла опять к ба и уснула.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 19.01.10, 12:01 | Сообщение # 9189 |
U'r doin' it Wrong
| Сегодня меня отпустили с физ-ры потомучто мне было оч плохо( голова кружилась и шатало очень( сходила к медсестре, взяла у неё валерьянку и вроде полегче стало, потом я позвонила маме и она забрала меня со школы. Я пришла, мы покушали и щас вот лежу и собираюсь кино глянуть, а т уснуть просто неполучится(((
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 19.01.10, 18:35 | Сообщение # 9190 |
Легенда
| плохие дни у вас пошли
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 19.01.10, 19:07 | Сообщение # 9191 |
Oe-l nga-ti kameie
| Здорово посидеть с подругой, съесть килограмм мандарин, выпить мнооого кружек чая, просто поплакаться и поболтать обо всем, зная, что тебя поймут и поддержат))) Обсудили одну девушку. которую я органически не перевариваю)) Позитива, начиная с сегодня, у меня хоть отбавляй
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 19.01.10, 21:50 | Сообщение # 9192 |
feeling good
| Quote (Lost_Firefly) мнооого кружек чая, просто поплакаться и поболтать обо всем, зная, что тебя поймут и поддержат))) у меня сегодня с подругой был вечер "изливания души" В целом день шел медленно,но приятно.Было весело,потом в конце дня немного запутли меня,но это мелочи,хотя может и нет... Потом на англе была,потом позвонила подруге и она пришла ко мне и сидели,пили чай и болтали)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 20.01.10, 04:35 | Сообщение # 9193 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (zaza) у меня сегодня с подругой был вечер "изливания души"
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 20.01.10, 14:57 | Сообщение # 9194 |
Я тут живу
Награды: 37
| сессию уже закрыла)))уже могу отдыхать..каникул до 8 числа..как же я это выдержу??!! не знаю тупо чем себя занять целый день..
|
| |
| |
| zaza | Дата: Среда, 20.01.10, 19:33 | Сообщение # 9195 |
feeling good
| Эм,вчера кажется расставила все точки над i с одним человеком и пришла к выводу,что хороших чувств у меня к нему не осталось,а только осадок,который мне пока что напоминает о нем+затруднение,что я ежеднево вижу эту персону.Но ничего все нормально))) День был веселым,правда тянулся долго и я не досидела до конца уроков,ушла раньше.)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.01.10, 07:35 | Сообщение # 9196 |
Oe-l nga-ti kameie
| Хотела съездить до универа, заплатить за учебу.. А мне сказали, что касса закрыта седня. Завтра поеду) Так что седня тока к ребенку на инглиш)
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 21.01.10, 10:53 | Сообщение # 9197 |
Легенда
| Quote (Gabie) сессию уже закрыла)))уже могу отдыхать..каникул до 8 числа..как же я это выдержу??!! не знаю тупо чем себя занять целый день.. Ты не рада каникулам? надо же
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Четверг, 21.01.10, 17:18 | Сообщение # 9198 |
U'r doin' it Wrong
| надо сегодня сходить кое-куда, а я немогу xD придется наверн только в понедельник переть, но тогда точно вовремя неполучится ээээээээх))) и вообще сегодня 2 сочинения писать и на треню идти Добавлено (21.01.10, 17:18) --------------------------------------------- оооо)))))) я сходила))) я крута) попозже расскажу че там и как ;)))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 21.01.10, 19:30 | Сообщение # 9199 |
Oe-l nga-ti kameie
| Убитый в хлам день))))) Шла до ребенка (инглишем позаниматься), иду, иду.. подходит ко мне мужик какой-то и говорит: эх, девушка, будь я лет на 15 помоложе, я бы с вами щас познакомился))))
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Четверг, 21.01.10, 19:45 |
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 21.01.10, 21:11 | Сообщение # 9200 |
Легенда
| Lost_Firefly, а ты что?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |