Сегодня!)))
|
|
Пашка9009 | Дата: Четверг, 28.01.10, 11:47 | Сообщение # 9241 |
Fan of hockey
Награды: 27
Статус: отсутствует
| сегодня с утра позвонили с работы и неожиданно оставили меня дома лечиться))) я даж немного обалдел)) у нас на работе не принято особо заботиться о персонале)))
я вконтакте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 28.01.10, 12:04 | Сообщение # 9242 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Пашка9009) у нас на работе не принято особо заботиться о персонале))) Сегодня мир точно сходит с ума))Добавлено (28.01.10, 12:04) --------------------------------------------- Прошлась по магазинам, докупила продукты на завтра и субботу, купила себе маленький презент на др, прогулялась)))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 28.01.10, 16:47 | Сообщение # 9243 |
Я тут живу
Награды: 37
| Miss_Shepard, ААааааааААА!!круто так))))))))) я уже хочу на треню ходить!!!!!!!!! сегодня проснулась в 12..ну там стандарт пошел...щас жду пока кухня освободится..и буду гладиться..)))мы с мамой договорились..что я типа глажусь,а она довязывает кофты)))) 
|
|
| |
|
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 29.01.10, 06:17 | Сообщение # 9245 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вот и пришел... этот страшный день Ваще никак себя на свой возраст не ощущаю
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 29.01.10, 10:46 | Сообщение # 9246 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) от и пришел... этот страшный день Ваще никак себя на свой возраст не ощущаю как раз колличество наград у тебя подходит
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 29.01.10, 17:07 | Сообщение # 9247 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня какой-то тупой день..
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 29.01.10, 17:11 | Сообщение # 9248 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Gabie, +100000000000
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.01.10, 05:25 | Сообщение # 9249 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) как раз колличество наград у тебя подходит точно))) Вчера был отличный день))) Родители подарили мультистайлер))) Брат подарил... типа фена... с тремя насадками от Ровенты)))))) Теперь можно продолжать изголяться над своей головой))))))) Подруга подарила кошелек))) Ура!! Деньги наконец-то не буду валяться по всей сумке))))))) Сегодня жду гостей)))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 30.01.10, 10:19 | Сообщение # 9250 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Вчера был отличный день))) Родители подарили мультистайлер))) Брат подарил... типа фена... с тремя насадками от Ровенты)))))) Теперь можно продолжать изголяться над своей головой))))))) Подруга подарила кошелек))) Ура!! Деньги наконец-то не буду валяться по всей сумке))))))) Сегодня жду гостей))) клёво а сегодня много ждёшь людей?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 30.01.10, 13:46 | Сообщение # 9251 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Теперь можно продолжать изголяться над своей головой))) обожаю это дело Quote (Lost_Firefly) Сегодня жду гостей))) хорошо отпраздновать Вчера был суперский день В школе было весело и не скучно,как иногда бывает.Мы с подругой придумали невидемого друга,чтоб одноклассник нам уступил место потом в результате мы его где-то забыли... После уроков с другом пошли на доп.матему,там посидели,сделали что надо и я поехала к Карине.Там как обычно напились чаю,наболтались и я поехала домой. Сегодня планирую дочитать книгу,ато я забыла о ней совсем какт....начать читать другую и посмотреть фильм 
|
|
| |
Миранда | Дата: Суббота, 30.01.10, 14:22 | Сообщение # 9252 |
I hope
Награды: 10
| Сегодня сходили с подругой выбрали мне сапожки, хотели еще туфли купить, но или я вредная, или туфли такие, ничего не подошло(( Потом зашли в блинную, которая как раз недавно открылась. Поели блинчиков, поболтали обо всем. Хороший приятный день, надеюсь никто не испортит
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 30.01.10, 14:41 | Сообщение # 9253 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| странный день) ждала все утро и половину дня звонка) позвонила тетя, ошиблась номером 
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 30.01.10, 16:40 | Сообщение # 9254 |
Легенда
| Quote (zaza) потом в результате мы его где-то забыли... невидмого друга? Quote (Миранда) Потом зашли в блинную, которая как раз недавно открылась. Поели блинчиков, оо клёво Quote (Miss_Shepard) ждала все утро и половину дня звонка) позвонила тетя, ошиблась номером мне всё время звонят и просят Кэти
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 30.01.10, 16:42 | Сообщение # 9255 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) невидмого друга? да... Позавтракала,почитала,сейчас пью 3 или 4 чашку кофе,переписываюсь и слушаю музыку.Обожаю выходные. ^_________^
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 30.01.10, 17:05 | Сообщение # 9256 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) а сегодня много ждёшь людей? Нет Настроение дерьмовое... Хотя посидели отлично.. Просто кое-что поняла.. И теперь грущу...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 30.01.10, 22:34 | Сообщение # 9257 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Lost_Firefly) И теперь грущу... Лостик не грусти )))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 31.01.10, 07:46 | Сообщение # 9258 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Лостик не грусти ))) Есть причина)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 31.01.10, 10:42 | Сообщение # 9259 |
Легенда
| ну он же неведимый! может он и сейчас рядом?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 31.01.10, 15:25 | Сообщение # 9260 |
Oe-l nga-ti kameie
| Отличный день =))))))))))))))))))) Я еще вчера подруге предлагала пойти на Воображариум, она сказала, что подумает.. Вечером пишет, что ей денег не дают( Утром пишет смс: Во скока встретимся и где?) Я пишу: есть сеанс на 5, давай тада в 2.30 возле Дворца. Она: Ну давай) Звоню в кинотеатр, сеанс на 5 перенесли на 4, бронирую на него, пишу: давай тада в 2 Она: ок Я: а давай вообще в 1.30)) Она: Давай! Гулять, так гулять! Встретились у Дворца, купили билеты на завтра на матч) Пошли до книжного, я там себе тетрадок купила Бомжара, а не студент Потом пошли до ТРЦ. Выкупили билеты и пошли по бутикам) Купила себе тонкий шарфик на весну) Белый)))))) С моими куртками он будет классно смотреться))))) Попили чай))) Сходили в кино, встретили одногруппницу, поболтали) потом прогулялись после сеанса, обсудили одну девушку из Москвы, которую я просто не перевариваю)))) А еще видели наш автобус!! Иииииииииии))))) Готова к трудовой неделе
|
|
| |