Сегодня!)))
|
|
zaza | Дата: Воскресенье, 24.01.10, 20:26 | Сообщение # 9221 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| два дня ночевок позади))) было весело)))съели кучу всякой неполезной вкусности,гадали,фоткились (только фотки почемут не хотят перегоняться почти все...Т_Т),болтали у камина полночи вчера,коороче весело провели время
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.01.10, 20:29 | Сообщение # 9222 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| zaza, круто)))))) такие посиделки иногда нужны))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 25.01.10, 13:30 | Сообщение # 9223 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (zaza) два дня ночевок позади))) было весело)))съели кучу всякой неполезной вкусности,гадали,фоткились (только фотки почемут не хотят перегоняться почти все...Т_Т),болтали у камина полночи вчера,коороче весело провели время клёво а что ели?)) сегодня платил за телефон, в очереди случилась мини потасовка, подвыпивщий старичёк начал верешать о прошлом восхваляя отсутствие очередей в советское время))) толпа ему весьма резоно возразила а я с охраной давились от смеха)))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 25.01.10, 14:18 | Сообщение # 9224 |
feeling good
| это будет длинный список:катошка фри,попкорн,сырники,пицца,помело,мандаринки,апельсины,курочка,печенье которое подруга пекла,шоколад и ещё много всего,я уже не помню Quote (San) а я с охраной давились от смеха))) Quote (Lost_Firefly) круто)))))) такие посиделки иногда нужны)))) да Вчера с другом по скайпу уговаривали мою маму,чтоб я не шла в школу и у нас получилось ну и не зря блин,сегодня утром как я поняла было -22 
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 25.01.10, 14:38 | Сообщение # 9225 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (zaza) ну и не зря блин,сегодня утром как я поняла было -22 блин вот вам круто))))) у вас морозы не такие сильные))) Сегодня весь день шел снег) а еще был педсовет на котором разбирали тех кто плохо учится обо мне опять ничего не сказали 
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Понедельник, 25.01.10, 14:39 |
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 25.01.10, 15:05 | Сообщение # 9226 |
Я тут живу
Награды: 37
| сегодня почти не спалал..брат целую ночь за компом сидел..курсач делал...проснулась в 9..потом уже дремала..встала..поела и пошла в школу..а то когда-то брала книги по истории..занесла..еще к своей классухе зашла))) потом пошла проверить начислили или нет степуху.....((только расстроилась..(( но зато купила себе блеск для губ))настроение хорошое))погодка отличненькая)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 25.01.10, 20:04 | Сообщение # 9227 |
Oe-l nga-ti kameie
| А я целый день смотрю сериалы, телешоу и фильмы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 25.01.10, 20:07 | Сообщение # 9228 |
Я тут живу
| сегодня...вечером..иду гульцять)))))) вот только проблема...подобрать наряд..( а щас кроме одной извечной женской проблемы-"Мне нечего одеть!,появилась вторая-"Мне нечего поставить на аву!"))))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 25.01.10, 21:17 | Сообщение # 9229 |
Легенда
| что это??? веник??? Quote (zaza) ,сегодня утром как я поняла было -22 Quote (Miss_Shepard) а еще был педсовет на котором разбирали тех кто плохо учится обо мне опять ничего не сказали Quote (Gabie) сегодня почти не спалал..брат целую ночь за компом сидел.. аа, так вот о чём пост в теме о первой мысле))) Quote (Gabie) "Мне нечего поставить на аву!")))))))) да ладно))) нормально всё)))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 26.01.10, 15:57 | Сообщение # 9230 |
Я тут живу
| Quote (San) аа, так вот о чём пост в теме о первой мысле))) да)) сегодня буду отлеживаться))отдыхать))а то голова непонятная 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 26.01.10, 18:45 | Сообщение # 9231 |
Oe-l nga-ti kameie
| Опять в хламину убитый день
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 26.01.10, 23:07 | Сообщение # 9232 |
feeling good
| Quote (San) что это??? веник??? фрукт) Мега дееень Я сегодня счастливая как не знаю кто... Всю ночь плохо спала,но настроение мне это не испортило. На двух английских напевала песенки и вообще веселилась,да и сам день пролетел нереально быстро и весело + весь день становилось ещё лучше,когда мне в голову стукала одна мысль.После уроков к бабушке (по дороге жутко замерзлии щеки).У ба покушала,поболтали с Кариной,потом я поехала на доп. англ.Там все тоже было весело и здорово + меня похвалили.Потом домой и пришла подруга.Как обычно выпито много кружек чая,обсудили почти все что должны были и вообщем ушла она от меня только в 21:30,если даж не позже. :DDDD Сейчас мне надо бы сделать геометрию,но не уверена,что мой мозг ещё способен чтот сообразить,думаю придется ехать по раньше в школу и искать умного человека))))
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Среда, 27.01.10, 00:10 | Сообщение # 9233 |
Fan of hockey
Награды: 27
| на работе какая то фигня твориться((((((( дни последние отвратительные((((((((( народ ссориться между собой как бешеные главврач-замглавврача- ассистентка- асситсент- второй админ- зам генерального директора!! все между собой родственники, и все между собой грызуться впутывая в свои склоки нас остальных!!!! даж завтра идти туда не хочеться, такая обстановка ужас какая негативная(((((((( надеюсь всё поскорее наладиться!!!!
я вконтакте
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.01.10, 06:38 | Сообщение # 9234 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) Quote (zaza) помело что это??? веник??? *упала под стол от смеха* Quote (Пашка9009) народ ссориться между собой как бешеные Мож планеты не так встали?))
|
|
| |
Пашка9009 | Дата: Среда, 27.01.10, 07:13 | Сообщение # 9235 |
Fan of hockey
Награды: 27
| Quote (Lost_Firefly) Мож планеты не так встали?))
я вконтакте
|
|
| |
San | Дата: Среда, 27.01.10, 10:42 | Сообщение # 9236 |
Легенда
| что за фрукт такой? Quote (Пашка9009) все между собой родственники, и все между собой грызуться впутывая в свои склоки нас остальных!!!! ужасно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Среда, 27.01.10, 15:21 | Сообщение # 9237 |
Oe-l nga-ti kameie
| Приезжала подруга)))) Наговорились)))))
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 27.01.10, 18:27 | Сообщение # 9238 |
feeling good
| Quote (San) что за фрукт такой? ;) Quote (Lost_Firefly) Приезжала подруга)))) Наговорились))))) Отличный день!Толком не поняла темы математики,но умудрилась заработать два плюса. Весь день было весело,но чёт я себя дико хреново чувствовала и это слегкла омрочало картину)
|
|
| |
San | Дата: Среда, 27.01.10, 20:54 | Сообщение # 9239 |
Легенда
| wow на грушу похож чем-то
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 27.01.10, 21:21 | Сообщение # 9240 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| сегодня произошло нечто странное и произошло оно впервые. Пока мы там качались, ко мне подошел один мальчик (я его только только записать хотела xD) и спросил долго ли мы сюда ходим. Ну мы разговорились)) потом они с братом нас с подругой проводили, и один дал мне свой номер телефона. я в шоке полнейшем!
|
|
| |