Сегодня!)))
|
|
zaza | Дата: Пятница, 26.02.10, 21:24 | Сообщение # 9381 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Miss_Shepard, " я хочу есть" весь день дома страдала всякой фигней. ^______^
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 27.02.10, 10:37 | Сообщение # 9382 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Miss_Shepard) директор назвала меня невестой из за каблуков и расстегнутой молнии какие интересные у неё представления о невесте Рисунок клаас!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 27.02.10, 20:06 | Сообщение # 9383 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| я наверн впервые года примерно за 1,5 получила 5 по физике за урок я, физик, бабушка и сосед по парте в шоке! XD после школы сходила к бабушке, потом домой) весь день тюленила)
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 27.02.10, 20:56 | Сообщение # 9384 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) я наверн впервые года примерно за 1,5 получила 5 по физике за урок мооолодец! я никогда столько не получал Quote (Miss_Shepard) я, физик, бабушка и сосед по парте в шоке! XD
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 07:26 | Сообщение # 9385 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Опять не было в инете)) У меня жизненный траур) Все отлично)))) С завтра меня тут не буде неделю.. а мож и две)) Просто завтра иду разрывать договор с нынешним провайдером, а новый все никак не приходит))) Зато сосредоточусь на написании проекта для госа и дипломе))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 10:56 | Сообщение # 9386 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) С завтра меня тут не буде неделю.. а мож и две)) Просто завтра иду разрывать договор с нынешним провайдером, а новый все никак не приходит))) жалко
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:05 | Сообщение # 9387 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, да лан тебе) я и сейчас не так часто захожу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:16 | Сообщение # 9388 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, да лан тебе) я и сейчас не так часто захожу) тoже жалко
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 11:17 | Сообщение # 9389 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, учеба, чтоб ее(
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 14:56 | Сообщение # 9390 |
U'r doin' it Wrong
| принесли очень очень старую книгу с гаданиями я своим глазом оценщика предположила что она ~ 1886 года) угостили черничным пирогом вкусный)) а мамин мужик не приехал потомучт у него гастрит обострился
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 18:45 | Сообщение # 9391 |
Oe-l nga-ti kameie
| Писала диплом) Потом подруга позвала погулять)) Погуляли, купила себе позитивных кукурузных колечек)) Много болтали, хохотали, прошлись по магазинам))))) Немного разминулись со своим мч))) Он мне позвонил, когда я тока-тока в маршрутку села)) На что мне был ответ: я же чуял, что ты где-то рядом))) Пришла домой, мне сказали радостную новость, что новый провайдер придет во вторник))) Урааа!! =))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 28.02.10, 21:11 | Сообщение # 9392 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) что новый провайдер придет во вторник))) Урааа!! =)))))))))) круто сегодня устал 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 01.03.10, 16:30 | Сообщение # 9393 |
U'r doin' it Wrong
| после школы съездили с мамой в ТЦ посмотреть куртку)) вместо неё купили мышку в комп и книгу на англ. языке щас поделаю алгебру и засяду за писанину) а под вечер читать)
|
|
| |
Миранда | Дата: Понедельник, 01.03.10, 18:11 | Сообщение # 9394 |
I hope
Награды: 10
| устала как собака, даже желания нет что-то делать(( Как будто мешки с картошкой весь день таскала
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.03.10, 21:02 | Сообщение # 9395 |
Легенда
| Quote (Миранда) устала как собака ты всё время устаёшь((( раз в неделю отдых?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 01.03.10, 21:21 | Сообщение # 9396 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) книгу на англ. языке какую?) Ну у меня было не лучшее начало весны и дня.Спала только часа 3,всю ночь не могла уснуть. В школу надо было ко второму уроку,так что я с подругой встретились и не смеша пошли в школу.Второй урок отсидела,на перемене стало дурно,попивала водичку.Пришли в класс,стало душно,открыла окно,подышала вроде легче.Потом все-таки мне пришлось покинуть класс..потом взяла таблетку от тошноты у медсестрички и вернулась на урок.Потом было два англа,у меня хорошая оценка за тест))На спорте болтала с подругой,потом ходили в магазин и там со мной и подругой какой-то дедушка не переставал разговаривать :DDD Потом музыка на котрой смеялась до слёз и информатика.Потом покушали и два часа сидели с половиной класса на математике..завтра контрольная большая,вроде понимаю,но боюсь что завалю... потом к ба,там с Кариной бесилась)))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.03.10, 21:31 | Сообщение # 9397 |
Легенда
| Quote (zaza) ам со мной и подругой какой-то дедушка не переставал разговаривать что говорил мудрого?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 01.03.10, 21:44 | Сообщение # 9398 |
feeling good
| Quote (San) что говорил мудрого? ничего.подруга меня в щёку поцеловала,он такой: -Любите целоватся?-и улыбается Мы засмущались,посмеялись,стоим дальше в очереди. Потом я смотрю на него,улыбаюсь,он: -Да не смущайся ты так. -Я не смущаюсь. -Целоватся многим нравится :DD потом мы уже выходили,подруга спрашивает что я такая довольная,а он: -Да она постоянно улыбается
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 01.03.10, 21:49 | Сообщение # 9399 |
Легенда
| Quote (zaza) -Любите целоватся?-и улыбается Мы засмущались,посмеялись,стоим дальше в очереди. Потом я смотрю на него,улыбаюсь,он: -Да не смущайся ты так. -Я не смущаюсь. -Целоватся многим нравится :DD потом мы уже выходили,подруга спрашивает что я такая довольная,а он: -Да она постоянно улыбается да, мудрого не много изрёк старец
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 02.03.10, 13:32 | Сообщение # 9400 |
U'r doin' it Wrong
| Женщина в белом)))) сегодня ничего особенного не было))) как обычно с соседом прикалывались)
|
|
| |