Сегодня!)))
|
|
San | Дата: Вторник, 02.03.10, 17:01 | Сообщение # 9401 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Сегодня навещал троюродного брата, в тяжелейщем состоянии он(((( И диагноз не могут поставить нормально((( Так обрадовался он, плакал когда говорил я что ещё посидим за столом вместе Ещё сегодня было во дворе собрание товарищества, пришли из мерии,дали денег на починку крыш))) И представили кандидата на выборы от нашего района))) Врач гинеколог, понравился, культурный человек
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 02.03.10, 17:40 | Сообщение # 9402 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) Так обрадовался он, плакал когда говорил я что ещё посидим за столом вместе Сегодня пошла только на один урок,написала контрольную и поняла,что мне ещё плохо.Пошла домой и спала.Сейчас уже лучше. 
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 02.03.10, 20:42 | Сообщение # 9403 |
Легенда
| Quote (zaza) Пошла домой и спала.Сейчас уже лучше. хорошо что не стала высиживать
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 03.03.10, 22:59 | Сообщение # 9404 |
feeling good
| Самый хороший день за неделю. В школе все было хорошо,но скучно,т.к большая часть болеет.7 уроков,потом встретилась с Кариной,купили пиццы и пошли ко мне смотреть сериал.Устроили себе праздник живота,потом поболтали и Карина ушла.Сразу же пришла подруга,сново мучали чайник,выпили много чая и поели мороженого.Я довольная ^____^
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 04.03.10, 03:16 | Сообщение # 9405 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| ~ Я наконец-то села за диплом!! =)))))))))))))))) Написала уже 20 страниц и мне пока даже нравится как все это выглядит =)))) ~ Обиделась сегодня на подругу (не Марфу и не Свету XD). Мы договорились встретиться в пиццерии, посидеть, поболтать. Я отменила ради нее все свои планы. А когда пришла, она радостно заявила мне, что у нее через час свидание. Я ничего не имею против отношений, но либо я чего-то не понимаю, либо неужели так сложно уделить один вечер другу, которого ты не видела полтора месяца? Потом она мне радостно сказала: Вот что тебе не нравится? Мы же часик посидели. И ты бы сделала точно так же. На что мой ответ был: В этом и разница, я бы так не сделала. А вот в следующий раз сделаю. Не приятно мне... Наверное, я прошу слишком многого.. ~ Фотались на выпускной альбом. Только сейчас народ начинает волноваться только из-за госов. Бррр... =) А самое смешное, что мы попали с этими дипломами... Так как за полгода до конца нас перевели на Линукс, тем толком не дали. Человек по пять пишут по одной и той же программе. Источники у всех одинаковые. Не трудно догадаться, что и дипломы будут у этих людей, что пишут по одной программе, слово в слово одинаковые =)))) У всех паника =)))) И не знаем, то ли плакать, то ли смеяться =))))) ~ У меня наконец-то другой провайдер =))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 04.03.10, 10:07 | Сообщение # 9406 |
Легенда
| Quote (zaza) выпили много чая и поели мороженого.Я довольная ^____^ клёво Quote (Lost_Firefly) ~ У меня наконец-то другой провайдер =)))))))) и как? довольна?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 04.03.10, 13:22 | Сообщение # 9407 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Вот что тебе не нравится? Мы же часик посидели. И ты бы сделала точно так же. любой уважающий себя человек, имхо, обидился бы на такие слова... Quote (Lost_Firefly) Так как за полгода до конца нас перевели на Линукс а нам вот только сегодня сказали что школу скоро полностью на него переведут...( даешь MAC OS!!!!!!!!!!!!! и типа делать все мы будем тож в этом линуксе((
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 05.03.10, 11:17 | Сообщение # 9408 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) и как? довольна? С учетом нормальной скорости на торрентах, да))) Miss_Shepard, добро пожаловать в мир Линукса.. Добавлено (05.03.10, 11:17) --------------------------------------------- Сегодня иду в кино)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 05.03.10, 16:42 | Сообщение # 9409 |
Я тут живу
Награды: 37
| сеодня после пар пошла выбирать подруге подарок)) выбрала!!)))и еще я влюбилась....это первая любовь этой весной..))))))я такое колечко увидела....все...жить без него не смогу...будет трудно...но я надеюсь продержусь...пока не найдутся деньги...чтобы мы могли быть вместе...))))))
|
|
| |
|
zaza | Дата: Пятница, 05.03.10, 21:48 | Сообщение # 9411 |
feeling good
| Quote (Gabie) но я надеюсь продержусь...пока не найдутся деньги...чтобы мы могли быть вместе...)))))) как романтично Quote (Miss_Shepard) поели конфет) так что завтра я буду как шарик да ладно,зато в удовольствие вкусностей наелась Quote (Miss_Shepard) с хозяевским пекинесом, да он постоянно рычал и тяпнул меня за руку пытались погладить попугайчиков и у них полдня был стресс мучать животных короче пытались,да не получилось У меня были отличные два дня))) Вчера в школе было безумно весело,смеялась в принцыпе весь день.Потом была у бабушки,потом пошла домой готовится к контрольной по химии.Иду домой и понимаю,что не хочу сидеть и зубрить химию.Телефон у меня сел,а по времени вроде подруга должна быть дома.Пошла к ней,она когда дверь октрыла и увидела меня,мягко говоря удивилась.Я сказала-Или идём на часик гулять или ко мне.В реузльтате сидели у меня часа 3 наверное Потом она пошла к себе,готовится к контрольной,а я учить химию. Сегодня мы вызвались дежурить во время олимпиады польского,которая проходила у нас в школе.Моя задача и ещё двух подруг и 3 друзей,заключалась в том,чтобы сидеть в коридоре где находятся классы в которых пишут олимпиаду и чтоб мы тишу помогали там соблюдать,чтоб маленькие не бегали и не шумели.ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.БЕЗ уроков.Естественно мы согласились! :DDDD Потом пришло ещё два друга и мы весь день смеялись,болтали и играли в разные игры с картами.Потом я была у зубного,потом у подруги,потом у бабушки и вот дома. Просто мега дни!
|
|
| |
|
zaza | Дата: Суббота, 06.03.10, 15:59 | Сообщение # 9413 |
feeling good
| сегодня с мамой по магазинам)
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 06.03.10, 16:44 | Сообщение # 9414 |
Я тут живу
| сегодня ходила на Аватара)))))))ааа..это супер)))) щас вот собираюсь на дн...а потом торчать!!!!!!!!
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 06.03.10, 21:54 | Сообщение # 9415 |
feeling good
| Отличный день!Столько всего купили,короче я довольная как не знаю кто :DDDD
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 06.03.10, 22:05 | Сообщение # 9416 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| zaza, нашла в доме остатки красящего бальзама для волос теперь я на пару дней цвета коньяка правд изменения я незаметила)) но это потомучт естественного освещения нету)
|
|
| |
zaza | Дата: Суббота, 06.03.10, 22:27 | Сообщение # 9417 |
feeling good
| Quote (Miss_Shepard) теперь я на пару дней цвета коньяка ммм))) мда,день был хороший,вечер не очень.у подруги беда,сейчас переживаю((((
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 07.03.10, 18:18 | Сообщение # 9418 |
Я тут живу
| сегодня буду отдыхать..после вчерашнего........
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 07.03.10, 19:22 | Сообщение # 9419 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пописала диплом, восстанавливала плей-лист в айподе, к вечеру левый глаз опух, сходила к соседке, она мне его заговорила.. Если к завтрашнему дню н пройдет, все мои планы рухнут(
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 07.03.10, 21:08 | Сообщение # 9420 |
Легенда
| Quote (Gabie) и еще я влюбилась....это первая любовь этой весной..))))))я такое колечко увидела....все...жить без него не смогу...будет трудно...но я надеюсь продержусь...пока не найдутся деньги...чтобы мы могли быть вместе...)))))) Quote (zaza) и чтоб мы тишу помогали там соблюдать,чтоб маленькие не бегали и не шумели.ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ.БЕЗ уроков нарушители были? Quote (zaza) мда,день был хороший,вечер не очень.у подруги беда,сейчас переживаю(((( ты можешь помочь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |