Сегодня!)))
|
|
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 08.03.10, 13:48 | Сообщение # 9421 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Пошла днем погулять) Съездила к своему мч на работу, забрала подарок) Подарили коробку Рафаэлло и духи Ив Роше с кокосом))) Маме просил передать коробку конфет))))) Потом встретились с подругой)))) С ней погуляли))))) Приехала домой, поужинала и сейчас думаю чем заняться)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:14 | Сообщение # 9422 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Подарили коробку Рафаэлло и духи Ив Роше с кокосом))) клааас! молодец эфектно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 08.03.10, 16:20 | Сообщение # 9423 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| спала плохо опять подарили рафаэлло, зефирного барана , книгу с цитатами))) щас может приедет мамин знакомый который мне кое что обещал подарить еще на др)
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 08.03.10, 20:21 | Сообщение # 9424 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) подарили рафаэлло, зефирного барана , книгу с цитатами))) круто Сегодня приходил друг, однокласник, очень обрадовался его увидеть, редко приежает в Тбилиси 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Понедельник, 08.03.10, 22:25 | Сообщение # 9425 |
feeling good
Награды: 17
| Miss_Shepard, Lost_Firefly, смотрю 8 марта у всех удалось Просто шикарный,шикарный,шикарный день! Пришла в школу,все мол с 8 марта,с 8 марта.Потом переодевалась в гардеробе,одноклассник с которым оч хорошо общаемся розочку подарил,я даже не ожидала.Приятно.Потом две подруги тюльпанчик подарили.Все девочки поздравляли друг дружку и парни не молчали.Потом мне подарил цветок человек,от которого точно этого не ожидала..))Потом на предпоследнем уроке,у нас должна была быть музыка,но мальчики сказали идти в другой кабинет.Мы заходим а там нет столов,все стулья в круг поставлены,по середине стол с белой скатертью,на нем лепестки роз,много конфет и шарики по всему классу.Нас посадили,мальчики встали в ряд и поздравляли.Они наконец,в 9 классе сказали что любят нас и рады,что у них такие одноклассницы ^_____^ это было ТАК приятно,что просто не описать словами. Потом я встретилась с подругой,мы поехали в тц,там получили по тюльпану и 3 часа сидели,смеялись и болтали. Это просто до такой степени замечательный день,что я все никак не нарадуюсь)Жаль,что завтра 9 марта)
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 09.03.10, 16:01 | Сообщение # 9426 |
Легенда
| Quote (zaza) а там нет столов,все стулья в круг поставлены,по середине стол с белой скатертью,на нем лепестки роз,много конфет и шарики по всему классу ооооооох! ничего себе! молодцы  Добавлено (09.03.10, 16:01) --------------------------------------------- Сегодня день рождения моего любимого Интера 
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Вторник, 09.03.10, 16:18 | Сообщение # 9427 |
U'r doin' it Wrong
| Катались на лыжах) Очень хотелось кушать)))) Именинница угощала нас шоколадками друг принес книгу почитать) потом пришла, покушала, почитала, через полчаса на тренировку
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 09.03.10, 20:15 | Сообщение # 9428 |
feeling good
| спала тока три часа xDDD ужасно,но меня весь день просто пёрло нереально мы с подругой бегали,бесились...короче день прошел весело от и до)))
|
|
| |
San | Дата: Среда, 10.03.10, 16:27 | Сообщение # 9429 |
Легенда
| сегодня серия, а аплоадер пропал
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 10.03.10, 17:27 | Сообщение # 9430 |
U'r doin' it Wrong
| в школе было скучно((( сосед заболел, а я без него немогу( мы с ним трещим постоянно о футболе или еще о чем..) а он не пришел блин... подруга говорит что это любовь.... с англа домой ехала, потому что желания скакать по оттаявшим сугробам у меня как-то нету, и я пока шла 2 раза упала пока перелазила эти горы 
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 10.03.10, 19:02 | Сообщение # 9431 |
feeling good
| San, только сегодня увидела))) Quote (San) нарушители были? были)))младшие классы))) Quote (San) ты можешь помочь? ну я могу только выслушать и веселить её)в этом помощь с моей стороны))) Quote (Miss_Shepard) оттаявшим сугробам ооо,понимаю Quote (Miss_Shepard) подруга говорит что это любовь.... как мило Утром пошла 3 третьем уроку.По дороге слушала музыку,шла довольно медленно,солнышко светило,отличная погода. В школе было весело и один человек сделал приятный сюрприз. После школы тоже прогулялась,встретила Карину и мы пошли наедатся к бабушке.Потом домой,делала уроки,сейчас отдыхаю. 
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 11.03.10, 15:27 | Сообщение # 9432 |
Oe-l nga-ti kameie
| Третий день снится хрень и я просыпаюсь в три часа ночи и не могу уснуть до пяти утра. Сегодня поехала к первой паре.. Отсидела две и забила на остальные Подруга забила со мной... Поехали по магазинам, искать мне черные потертые джинсы))) Шли на остановку, видели как один пацан (класс пятый-шестой) избивает другого.. рядом стоит такая же малышня и радуется... Мы шли.. шли... Приостановились. Сначала не поняли че происходит. Пришлось разогнать пацанов. Самое стремное, что перед нами шли два здоровых парня и два мужика. И никто ни слова ни сказал. Вот так будут убивать средь бела дня и никто даже внимания не обратит. Джинсы мы купили)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 11.03.10, 16:44 | Сообщение # 9433 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Пришлось разогнать пацанов. молодцы вы! молодцы!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 11.03.10, 17:09 | Сообщение # 9434 |
U'r doin' it Wrong
| скучный, тупой, неинтересный день =_=
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 11.03.10, 23:05 | Сообщение # 9435 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Miss_Shepard) скучный, тупой, неинтересный день =_= аналог....
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Пятница, 12.03.10, 19:28 | Сообщение # 9436 |
Oe-l nga-ti kameie
| Отличный вечер =)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 12.03.10, 20:32 | Сообщение # 9437 |
Легенда
| больше часа перебирал фотки со свадьбы брата двоюродного))) из 820б оставил себе 230 из них штук 50 напечатать хочу
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Пятница, 12.03.10, 20:37 | Сообщение # 9438 |
U'r doin' it Wrong
| Аня сегодня совсем с катушек слетела рисовала на машине одного человека сердечки) надеюсь меня не поколотят
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 13.03.10, 03:02 | Сообщение # 9439 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня (если погода не подведет) пойду вечером на свиданку))))))))))))) А то уже давно не виделись))))
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 13.03.10, 10:22 | Сообщение # 9440 |
Легенда
| Сегодня у меня траур по вчерашней игре
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |