|
Сегодня!)))
|
|
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:29 | Сообщение # 1341 |
*Lolita*
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Сижу целый день делаю курсовик... какой кошмар... я сейчас смотрю На Игле.
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:37 | Сообщение # 1342 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ASTERA88) я сейчас смотрю На Игле Что-то очень знакомое.... (совсем могзи не работают........) 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:43 | Сообщение # 1343 |
*Lolita*
| Quote (jet-set) Что-то очень знакомое... аглийского производства. про нариков. играет Эван Макгрегор (молодой)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:47 | Сообщение # 1344 |
| Сегодня прошвырнулась по магазинам. Купила себе сумочку золотистую D&G, и кучу косметики.А утром вообще подвиг совершила, решала сидела системы по алгебре. А вот щас немецкий пойду делать, так не хочеться.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Суббота, 03.05.08, 18:57 | Сообщение # 1345 |
*Lolita*
| mas6430, молодец))) сегодня все успела
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 03:41 | Сообщение # 1346 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Хотите надо мной посмеяться? Вчера я встала в 7 утра... Делать было нечего. Я щелкала по каналам.. и тут на меня напала идея-фикс Я решила отыскать клип Марсов на одном из муз.каналов :))) Хаха! С 7.20 тура до 10 я щелкала туда-сюда.. уже потеряла надежду, и вижу.. канал А1, через три клипа Марсы "ABL"... Радости было!!! Я скакала п кухне и чуть ли не визжала от восторга :)) Правда их показали минут через 40... =))) так утро вчера прошло не зря :))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 09:12 | Сообщение # 1347 |
Легенда
| Ой, у меня два дня были насыщенными... Позавчера прошвырнулась по магазинам, накупила кучу вещей. А потом меня какой-то лихач грязной водой окатил с головы до пяток. (гад, увижу - убью! ). А вчера весь день с геометрией сидела....
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 10:32 | Сообщение # 1348 |
не верю, не надеюсь, люблю
| А мне сегодня три семанара бы отработать....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 11:48 | Сообщение # 1349 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Irana) А потом меня какой-то лихач грязной водой окатил с головы до пяток. печально Quote (jet-set) А мне сегодня три семанара бы отработать.... спрапвишься! Quote (Lost_Firefly) Я решила отыскать клип Марсов на одном из муз.каналов кто ищет, тот всегда найдет
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 11:52 | Сообщение # 1350 |
O_o=o_O
| СегоДня страный день секунд 30 ливень шол))у нас сегодня проводы всем на кладбище положено ходитЬ
Сообщение отредактировал SeKToR - Воскресенье, 04.05.08, 11:53 |
| |
| |
| arad | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 16:53 | Сообщение # 1351 |
Cesc Fabregas
| блин... игру ЦСКА - Зенит отменили я несколько недель ждал сегодняшний день, и... невезуха
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 19:51 | Сообщение # 1352 |
Think...
| Я вот сегодня в школе сальто на матах делал, а потом на улице, на земле сделал, такое знатное ощущение, просто класс
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 19:54 | Сообщение # 1353 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Nolasco) ЦСКА - Зенит отменили эээ...... а почему???(((((
|
| |
| |
|
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 21:44 | Сообщение # 1355 |
| Quote (Irana) какой-то лихач грязной водой окатил с головы до пяток. (гад, увижу - убью! ). не Ир, ты лучше меня позави...Я его перенрвничать заставлю.... Quote (Irana) А вчера весь день с геометрией сидела.... уже знаю к кому завтра тупить пойду... А я сеодня с утречка к репету сбегала. Потом в школу. В школе всё физ-ру с девонками проходили, музыку слушали и болтали...круто было... 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 22:05 | Сообщение # 1356 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (SeKToR) СегоДня страный день секунд 30 ливень шол))у нас сегодня проводы всем на кладбище положено ходитЬ вот мы тоже должны были идти,но дождь не шел 30 секунд почти целый день Quote (Ramin_Djawadi) Я вот сегодня в школе сальто на матах делал, а потом на улице, на земле сделал, такое знатное ощущение, просто класс круто наверное
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Воскресенье, 04.05.08, 22:52 | Сообщение # 1357 |
Man of Faith
Награды: 11
| Мы сеня дезактивировали пианино) В акктовом зале уже много лет стоял сий инструмент в нерабочем сосотоянии. Настройщик сказал, что настроить его уже нельзя. Кого-то до нас уж просили его разобрать, но они ограчиничилиь клавиатурой и передними панелями. Сначала его хотели забрать домой, и играть на нем каг на гитаре, создав новый инструмент "Мужиковую Пйаногитару", но каг оказалось поднять его нельзя, и желание каг-то улетучилось... Снять удалось только деревянные панели, которые весят мало, но основная конструкция- задняя стенка, с закрепленным на ней железным каркасом и струнами таг и осталась нетронутой... Вынести его оказалось нелегко, в дверном проеме одному из носильщикоф колесом прищемили причинное место, со 2 этажа спускали 6 человек, (идею скинуть с лестницы не одобрили, т.к. почему-то никто не захотел его ловить...) На полпути к выходу из здания нас нагнала завхоз, а потом директор, которые начали ругаться, что пианино (к слову, это было скорее Большой арфой), еще не списали, и каг можно его выбрасывать? "Несите его в подвал!" В подвал у нас сносят все, что не вместилось на верхних этажах, т.б. парты, столы, стулья, раковины, и зачем-то сиденье от "Жигулей"... Лестница в подвал очень узская, что исчо ничего, потому что дверь не открывается более чем наполовину... Если туда можно спустить пианину, то вытащить обратно уже не получиться никогда... В общем уговорили припаркоавать его в сарае на территории, по улице катили его на 2х имевшихся металлических колесиках. Такой жуткой музыки, каг от подпрыгивавшего на асфальте рояля я исчо не слышал... Блин, чет много я написал
Сообщение отредактировал Kotyara - Понедельник, 05.05.08, 15:46 |
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Понедельник, 05.05.08, 09:44 | Сообщение # 1358 |
*Lolita*
| спать я хочу сейчас...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 05.05.08, 11:26 | Сообщение # 1359 |
Легенда
| Прилетела из музыкальной, сейчас полечу в поликлинику, а потом в школу!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 05.05.08, 11:34 | Сообщение # 1360 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Kotyara) Мы сеня дезактивировали пианино) наверное было весело ))) и к тому же дело полезное.
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |