|
Сегодня!)))
|
|
| Сонюлик | Дата: Вторник, 06.05.08, 13:14 | Сообщение # 1381 |
Болельщица русского футбола!
Награды: 5
Статус: отсутствует
| Quote (Miss_Shepard) сегодня я придя со школы я начала дошивать юбку которую мы в школе шьем... А я с юбкой напрягла соседку.Она мне сделала ее за 1,5 часа.Только у меня она еще не проверила из всего класса, и я боюсь, что она спрашивать будет как я шила.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 13:30 | Сообщение # 1382 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А ко мне сегодня подруга приходила. Писали с ней отчеты. Потом болтали, смотрели клипы Марсов :)) Они ей тож нравятся :))) хехе... =)) Эх... Хоть кто-то меня понимает
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 06.05.08, 13:36 | Сообщение # 1383 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Сегодня я видела человека-ООООчень похожего на Хью Лори!!!!!!!!!! Я аж оболдела! Думала сплю... (может это конеш глюк))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 13:38 | Сообщение # 1384 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) Сегодня я видела человека-ООООчень похожего на Хью Лори!!!!!!!!!! Я аж оболдела! surprised Думала сплю... (может это конеш глюк)))) ААА! Хде?????
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Вторник, 06.05.08, 13:42 | Сообщение # 1385 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Lost_Firefly, иду значит себе по улице, а мне навстречу 2 мужчины, я сначала не обратила внимание, потом как-то взгляд на одного упал-Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!!!!! и шею чуть не сломала, когда оглядывалась!!! Теперь буду ходить по городу в поисках его!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 13:44 | Сообщение # 1386 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (DHARMA) иду значит себе по улице, а мне навстречу 2 мужчины, я сначала не обратила внимание, потом как-то взгляд на одного упал-Я ЧУТЬ НЕ УПАЛА!!!!! и шею чуть не сломала, когда оглядывалась!!! Теперь буду ходить по городу в поисках его!!! happy ААА! В Салавате свой Хаус!! Интересно, а он знает, на кого он похож?))))))) еще бы с тросточкой шел)))) Я тоже хочу... а мож и у нас есть?
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 06.05.08, 14:43 | Сообщение # 1387 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня уже был насышеный день, во первых под проливным дождём чинили машину))))) при этом выталкивали из гаража ))))) было жёстко потом выяснилось что на плошадке у нас вскрыли кладовку, украли старый ковёр ))))))))))) судя по всему, цыгане ))))))) это побудило бабушку преступить к разгрузке кладовки и выбросу почти всего из неё ))))))) Вы когда нибудь задумывались над тем сколько может поместиться в 4 квадратных метрах? мы два часа выкидывали )))))) пришлось два бункера заполнить ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 06.05.08, 14:48 | Сообщение # 1388 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) это побудило бабушку преступить к разгрузке кладовки и выбросу почти всего из неё ))))))) Вы когда нибудь задумывались над тем сколько может поместиться в 4 квадратных метрах? мы два часа выкидывали )))))) пришлось два бункера заполнить )))))))) Товя бабушка опять чистку устроила??? Ох уж эта бабушка))) дай Бог ей здоровья)))) Сандро, машину то хоть починили?
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 06.05.08, 14:54 | Сообщение # 1389 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (ailing) Товя бабушка опять чистку устроила??? да прикинь )))))) правда протестовала против выброса старых стулиев, но несколько ударов по ним топаром, её переубедили Quote (ailing) Сандро, машину то хоть починили? там стартер испорчен, завтра поедим за деталию, сегодня магазины не работают. У нас выходной, день Святого Гиоргия, покровителя нашей страны
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 06.05.08, 16:48 | Сообщение # 1390 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (San) правда протестовала против выброса старых стулиев У меня бабушка тоже всегда за старые вещи держится Когда моя тётя затеивает уборку,там просто в коробках всё выность можно,но бабушка гвоорит:Зачем?пусть лежит,никому немешает,тем более хорошие вещи
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 06.05.08, 16:49 | Сообщение # 1391 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (_zaza_) Когда моя тётя затеивает уборку,там просто в коробках всё выность можно,но бабушка гвоорит:Зачем?пусть лежит,никому немешает,тем более хорошие вещи biggrin все бабушки так говорят)
|
| |
| |
| ailing | Дата: Вторник, 06.05.08, 16:50 | Сообщение # 1392 |
Радость
Награды: 30
| Quote (San) да прикинь )))))) правда протестовала против выброса старых стулиев, но несколько ударов по ним топаром, её переубедили Методы действенные у тебя Quote (San) У нас выходной, день Святого Гиоргия, покровителя нашей страны Поздравляю Quote (_zaza_) У меня бабушка тоже всегда за старые вещи держится Старые люди ценят все старое
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 06.05.08, 19:08 | Сообщение # 1393 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) потом выяснилось что на плошадке у нас вскрыли кладовку, украли старый ковёр ))))))))))) судя по всему, цыгане ))))))) Вот почему сразу цыгане????????????????? Дискриминация.... Чуть что сразу цыгане!!! Quote (San) У нас выходной, день Святого Гиоргия, покровителя нашей страны С праздником Сан!!! Маленькая страна великих людей Quote (_zaza_) У меня бабушка тоже всегда за старые вещи держится Quote (Lost_Firefly) все бабушки так говорят) Все бабушки на одно лицо! Не переживайте вот дойдем до их возраста, тоже будем собирательством заниматся
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Вторник, 06.05.08, 19:49 | Сообщение # 1394 |
O_o=o_O
| Сегодня здал экзамен по физкультуры на 10Б
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 06.05.08, 19:58 | Сообщение # 1395 |
God loves me
| Quote (SeKToR) Сегодня здал экзамен по физкультуры на 10Б А что это 10Б???????
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Вторник, 06.05.08, 20:09 | Сообщение # 1396 |
O_o=o_O
| Yanulya, у нас 10 бальная система вот я получил 10
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 06.05.08, 21:05 | Сообщение # 1397 |
| У меня сегодня какой-то глупый день...сначала в школу шла одна, подружка у врача была. Потом встретила друга,своего недруга. Потом на первом уроке у нас был мозговрй штурм, тест какой-то писали. И рука у меня правая болит, поднять не могу. Одно радует контрольную по физике писали, у меня по ней сто пудово пять.
|
| |
| |
| ASTERA88 | Дата: Вторник, 06.05.08, 22:52 | Сообщение # 1398 |
*Lolita*
Награды: 0
| сегодня на работе была корпоративка)))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Вторник, 06.05.08, 22:55 | Сообщение # 1399 |
Man of Faith
Награды: 11
| Дурацкий был день...
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Вторник, 06.05.08, 22:59 | Сообщение # 1400 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Kotyara) Дурацкий был день.. почему, Руслан?
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |