Понедельник, 29.06.26, 08:38
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 465
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 429
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 465
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Сегодня!)))
Lost_FireflyДата: Среда, 30.04.08, 20:07 | Сообщение # 1301
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
Barcenal, последний звонок... ))) как давно у меня это было!
вот у нас многие плакали, а я нет.. не любила я никогда школу...

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

GabieДата: Среда, 30.04.08, 20:17 | Сообщение # 1302
Я тут живу
Награды: 37
Barcenal, вот это здорово!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin

BarcenalДата: Среда, 30.04.08, 20:18 | Сообщение # 1303
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Lost_Firefly)
не любила я никогда школу

Я тоже вообщем-то недолюбливал школу, но ближе к концу учебы в ней все стали настолько дружны, очень жаль будет расставаться с одноклассниками, друзьями, недавно задумался над этим и понял, что последний месяц надо провести очень весело, что мы и проделываем в последнее время biggrin

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Lost_FireflyДата: Среда, 30.04.08, 20:20 | Сообщение # 1304
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Barcenal)
Я тоже вообщем-то недолюбливал школу, но ближе к концу учебы в ней все стали настолько дружны, очень жаль будет расставаться с одноклассниками, друзьями, недавно задумался над этим и понял, что последний месяц надо провести очень весело, что мы и проделываем в последнее время biggrin

вот и прально)
а у нас класс не оч дружный был... поэтому, наверное, особо и не грустила)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

BarcenalДата: Среда, 30.04.08, 20:23 | Сообщение # 1305
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Lost_Firefly)
у нас класс не оч дружный был

В моем классе это наблюдалось очень ярко в 10 классе, многие часто ссорились, класс чуть ли не распадался на несколько групп, необщающихся между собой wacko

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

Lost_FireflyДата: Среда, 30.04.08, 20:27 | Сообщение # 1306
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Barcenal)
В моем классе это наблюдалось очень ярко в 10 классе, многие часто ссорились, класс чуть ли не распадался на несколько групп, необщающихся между собой wacko

такое часто бывает. У нас было аж 4 или 5 группок... мы в начальной школе и класса так до 7-го общались все.. а потом раскол пошел...
а щас я даже не помню, как зовут половину моих бывших одноклассников

Член общества "МНМИЛ" =)

PoleffkaДата: Среда, 30.04.08, 20:35 | Сообщение # 1307
SKater
Награды: 0
Benjamin, Yanulya, Gabie, ребята пасипа вам!!!))) shy

Lost_Firefly, ппц... как я тебя понимаю!

Lost_FireflyДата: Среда, 30.04.08, 21:01 | Сообщение # 1308
Oe-l nga-ti kameie
Прикиньте, я щас с австралийцем в аське переписываюсь... мне так страшно чего-то))))))

Член общества "МНМИЛ" =)

N@tiДата: Среда, 30.04.08, 21:22 | Сообщение # 1309
I miss
Награды: 9
Quote (Lost_Firefly)
Прикиньте, я щас с австралийцем в аське переписываюсь... мне так страшно чего-то))))))

я как-то с голландцем в международном чате общалась,так прикольно)))))))))) я конечно на таком англ с ним переписывалась,это ппц wacko biggrin

DHARMAДата: Среда, 30.04.08, 21:23 | Сообщение # 1310
I believe, I can fly...
Награды: 9
Barcenal, как же круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.

Lost_FireflyДата: Среда, 30.04.08, 21:24 | Сообщение # 1311
Oe-l nga-ti kameie
Quote (N@ti)
я как-то с голландцем в международном чате общалась,так прикольно)))))))))) я конечно на таком англ с ним переписывалась,это ппц wacko

не, у меня инглиш нормальный.. даже хороший) я просто панически боюсь ошибиться)))

Член общества "МНМИЛ" =)

GabieДата: Среда, 30.04.08, 22:34 | Сообщение # 1312
Я тут живу
Quote (Lost_Firefly)

круто!!!!!!!! biggrin biggrin
Quote (Lost_Firefly)
не, у меня инглиш нормальный.. даже хороший) я просто панически боюсь ошибиться)))

Лостик,ТЫ???? surprised ТЫ и чтобы ошибиться surprised biggrin biggrin biggrin это же смешно!!у тебя превосходный инглиш!!! happy

zazaДата: Четверг, 01.05.08, 01:29 | Сообщение # 1313
feeling good
Награды: 17
Сегодня день был просто замечательный.
Было только 5 уроков,в 13:00 закончились уроки,в 13:05 в шокле вообще никого не было.
Потом погуляла,побесилась с друзьями,потом сделала уроки и сейчас телик смотрю. happy
А вперели 5 выходных... happy

Lost_FireflyДата: Четверг, 01.05.08, 04:47 | Сообщение # 1314
Oe-l nga-ti kameie
Quote (Gabie)
Лостик,ТЫ???? surprised ТЫ и чтобы ошибиться surprised biggrin biggrin biggrin это же смешно!!у тебя превосходный инглиш!!!

не смеши меня))))) tongue tongue tongue

Член общества "МНМИЛ" =)

Aleka_BelkinaДата: Четверг, 01.05.08, 09:28 | Сообщение # 1315
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Barcenal, чудесное событие ))) и главное забавное.
Все запишите на видео и фото, потом так здорово вспоминать будет!

Quote (Lost_Firefly)
я щас с австралийцем в аське переписываюсь...

Сохранишь знакомство smile или это просто практика в языке?

Quote (_zaza_)
А вперели 5 выходных...

5 surprised а у нас три токо sad

Я самая самая счастливая ))))))

YanulyaДата: Четверг, 01.05.08, 12:53 | Сообщение # 1316
God loves me
Награды: 2
Quote (Lost_Firefly)
Чем больше я хожу на практику, тем больше я понимаю, что быть учителем, это не мое...
Да ни в жизнь туда не пойду! Щас хоть выходные будут.. отдохну от них!

Lost_Firefly, сама не знаю как буду с детьми управляться.... surprised happy
Quote (Lost_Firefly)
ним новенького пацана взяли, еще неделю назад где-то, а вчера кто-то из наших деток его побил!

Ужас какой!!!!!!!!!!!!!! У нас иногда тоже такое было.... sad sad
Quote (Lost_Firefly)
5-ый...
там такой класс... есть такие кадры, вот как раз 4-ро, один из них спокойно учителя посылает, а второй все время сидит и на матах у меня спрашивает: а за *** я учусь?

Это все воспитание родителей, а точнее его отсутствие!!! Я бы таким уродам, не побоюсь этого сказать, хорошенько бы потдала!! angry angry
Quote (Benjamin)
Надо создать стимул для повышения обучения и улучшения человечности!!!!!!!! Но мне кажется это почти нереально!

Фундамент поведения человека в обществе это воспитание. Но нынешние родители этим не озобочены, у них , понимаете ли времени нет!! и дети сами себе принадлежат, и они не осознают, что приемлимо, а что нет, ведь им не кому объяснить... sad

Добавлено (01.05.08, 12:53)
---------------------------------------------

Quote (Barcenal)
Я сегодня репетировал вальс для выпускного и последнего звонка, весь день не учились практически, снимали некий фильм нашего выпускного класса, изрисовали доску и росписались все, кто был в классе

Классно!!!!! Сразу вспомнились школьные года.... yes

Дождь не может идти вечно.

Lost_FireflyДата: Четверг, 01.05.08, 13:02 | Сообщение # 1317
Oe-l nga-ti kameie
Сегодня сходила в с подругой по магазинам. Настроение вообще отпадное. Купили курицу-гриль (вообще, я купила ее домой), и ходили по обувным. Она себе обувь искала. А поскоку я в ударе сегодня, то мы скока ходили, стока и хохотали.
Я ради прикола примерила какие-то жуткие серебристые балетки.. Напоминала себе человека-амфибию: Я хочу ходить, я хочу ходить :)))

Жизнь хороша :)))) Почему-то сейчас мне оч хорошо...
В субботу иду в кино на "Железного человека".
И щас пойду смотреть кино.. тока уже на компе smile

Член общества "МНМИЛ" =)

mas6430Дата: Четверг, 01.05.08, 18:45 | Сообщение # 1318

А я недавно приехала с дачи. С папой там шашлычков сделали. так круто было. Я правда устала немного, но это не так страшно. Завтра отдохну.

GabieДата: Четверг, 01.05.08, 19:24 | Сообщение # 1319
Я тут живу
Lost_Firefly, у тебя седня просто офигеный день happy ^_^ круто!!рада за тебя!! happy tongue хоть отдохнешь от тех шмаркачей dry
Quote (mas6430)
А я недавно приехала с дачи. С папой там шашлычков сделали. так круто было. Я правда устала немного, но это не так страшно. Завтра отдохну.

happy ^_^ мммм tongue :p шашлык))) biggrin повезло!!! happy

SanДата: Четверг, 01.05.08, 23:08 | Сообщение # 1320
Легенда
Награды: 52
сегодня было жутко много работы, а мама ходила на творческий вечер к Эльдару Рязанову biggrin ему дали орден smile

Голосовалка на ЛЧ

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz