| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 20:07 | Сообщение # 1301 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Barcenal, последний звонок... ))) как давно у меня это было! вот у нас многие плакали, а я нет.. не любила я никогда школу...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 30.04.08, 20:17 | Сообщение # 1302 |
Я тут живу
Награды: 37
| Barcenal, вот это здорово!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 30.04.08, 20:18 | Сообщение # 1303 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) не любила я никогда школу Я тоже вообщем-то недолюбливал школу, но ближе к концу учебы в ней все стали настолько дружны, очень жаль будет расставаться с одноклассниками, друзьями, недавно задумался над этим и понял, что последний месяц надо провести очень весело, что мы и проделываем в последнее время
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 20:20 | Сообщение # 1304 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Barcenal) Я тоже вообщем-то недолюбливал школу, но ближе к концу учебы в ней все стали настолько дружны, очень жаль будет расставаться с одноклассниками, друзьями, недавно задумался над этим и понял, что последний месяц надо провести очень весело, что мы и проделываем в последнее время biggrin вот и прально) а у нас класс не оч дружный был... поэтому, наверное, особо и не грустила)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 30.04.08, 20:23 | Сообщение # 1305 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Quote (Lost_Firefly) у нас класс не оч дружный был В моем классе это наблюдалось очень ярко в 10 классе, многие часто ссорились, класс чуть ли не распадался на несколько групп, необщающихся между собой
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 20:27 | Сообщение # 1306 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Barcenal) В моем классе это наблюдалось очень ярко в 10 классе, многие часто ссорились, класс чуть ли не распадался на несколько групп, необщающихся между собой wacko такое часто бывает. У нас было аж 4 или 5 группок... мы в начальной школе и класса так до 7-го общались все.. а потом раскол пошел... а щас я даже не помню, как зовут половину моих бывших одноклассников
|
| |
| |
| Poleffka | Дата: Среда, 30.04.08, 20:35 | Сообщение # 1307 |
SKater
Награды: 0
| Benjamin, Yanulya, Gabie, ребята пасипа вам!!!))) Lost_Firefly, ппц... как я тебя понимаю!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 21:01 | Сообщение # 1308 |
Oe-l nga-ti kameie
| Прикиньте, я щас с австралийцем в аське переписываюсь... мне так страшно чего-то))))))
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Среда, 30.04.08, 21:22 | Сообщение # 1309 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) Прикиньте, я щас с австралийцем в аське переписываюсь... мне так страшно чего-то)))))) я как-то с голландцем в международном чате общалась,так прикольно)))))))))) я конечно на таком англ с ним переписывалась,это ппц
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Среда, 30.04.08, 21:23 | Сообщение # 1310 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Barcenal, как же круто!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Среда, 30.04.08, 21:24 | Сообщение # 1311 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) я как-то с голландцем в международном чате общалась,так прикольно)))))))))) я конечно на таком англ с ним переписывалась,это ппц wacko не, у меня инглиш нормальный.. даже хороший) я просто панически боюсь ошибиться)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Среда, 30.04.08, 22:34 | Сообщение # 1312 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) Прикиньте, я щас с австралийцем в аське переписываюсь... мне так страшно чего-то)))))) круто!!!!!!!! Quote (Lost_Firefly) не, у меня инглиш нормальный.. даже хороший) я просто панически боюсь ошибиться))) Лостик,ТЫ???? ТЫ и чтобы ошибиться это же смешно!!у тебя превосходный инглиш!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Четверг, 01.05.08, 01:29 | Сообщение # 1313 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня день был просто замечательный. Было только 5 уроков,в 13:00 закончились уроки,в 13:05 в шокле вообще никого не было. Потом погуляла,побесилась с друзьями,потом сделала уроки и сейчас телик смотрю. А вперели 5 выходных...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 04:47 | Сообщение # 1314 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) Лостик,ТЫ???? surprised ТЫ и чтобы ошибиться surprised biggrin biggrin biggrin это же смешно!!у тебя превосходный инглиш!!! не смеши меня)))))
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 01.05.08, 09:28 | Сообщение # 1315 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Barcenal, чудесное событие ))) и главное забавное. Все запишите на видео и фото, потом так здорово вспоминать будет! Quote (Lost_Firefly) я щас с австралийцем в аське переписываюсь... Сохранишь знакомство или это просто практика в языке? Quote (_zaza_) А вперели 5 выходных... 5 а у нас три токо
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Четверг, 01.05.08, 12:53 | Сообщение # 1316 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) Чем больше я хожу на практику, тем больше я понимаю, что быть учителем, это не мое... Да ни в жизнь туда не пойду! Щас хоть выходные будут.. отдохну от них! Lost_Firefly, сама не знаю как буду с детьми управляться.... Quote (Lost_Firefly) ним новенького пацана взяли, еще неделю назад где-то, а вчера кто-то из наших деток его побил! Ужас какой!!!!!!!!!!!!!! У нас иногда тоже такое было.... Quote (Lost_Firefly) 5-ый... там такой класс... есть такие кадры, вот как раз 4-ро, один из них спокойно учителя посылает, а второй все время сидит и на матах у меня спрашивает: а за *** я учусь? Это все воспитание родителей, а точнее его отсутствие!!! Я бы таким уродам, не побоюсь этого сказать, хорошенько бы потдала!! Quote (Benjamin) Надо создать стимул для повышения обучения и улучшения человечности!!!!!!!! Но мне кажется это почти нереально! Фундамент поведения человека в обществе это воспитание. Но нынешние родители этим не озобочены, у них , понимаете ли времени нет!! и дети сами себе принадлежат, и они не осознают, что приемлимо, а что нет, ведь им не кому объяснить...  Добавлено (01.05.08, 12:53) ---------------------------------------------
Quote (Barcenal) Я сегодня репетировал вальс для выпускного и последнего звонка, весь день не учились практически, снимали некий фильм нашего выпускного класса, изрисовали доску и росписались все, кто был в классе Классно!!!!! Сразу вспомнились школьные года....
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 01.05.08, 13:02 | Сообщение # 1317 |
Oe-l nga-ti kameie
| Сегодня сходила в с подругой по магазинам. Настроение вообще отпадное. Купили курицу-гриль (вообще, я купила ее домой), и ходили по обувным. Она себе обувь искала. А поскоку я в ударе сегодня, то мы скока ходили, стока и хохотали. Я ради прикола примерила какие-то жуткие серебристые балетки.. Напоминала себе человека-амфибию: Я хочу ходить, я хочу ходить :))) Жизнь хороша :)))) Почему-то сейчас мне оч хорошо... В субботу иду в кино на "Железного человека". И щас пойду смотреть кино.. тока уже на компе 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 01.05.08, 18:45 | Сообщение # 1318 |
| А я недавно приехала с дачи. С папой там шашлычков сделали. так круто было. Я правда устала немного, но это не так страшно. Завтра отдохну.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 01.05.08, 19:24 | Сообщение # 1319 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, у тебя седня просто офигеный день ^_^ круто!!рада за тебя!! хоть отдохнешь от тех шмаркачей Quote (mas6430) А я недавно приехала с дачи. С папой там шашлычков сделали. так круто было. Я правда устала немного, но это не так страшно. Завтра отдохну. ^_^ мммм :p шашлык))) повезло!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 01.05.08, 23:08 | Сообщение # 1320 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня было жутко много работы, а мама ходила на творческий вечер к Эльдару Рязанову ему дали орден
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
|