Сегодня!)))
|
|
mas6430 | Дата: Суббота, 16.02.08, 11:11 | Сообщение # 121 |
| Ой а у меня сегодня самый обычный день.Утром бегала к репету. В школе сегодня 6 уроков.На трудах будем вязать.А сейчас сижу сочиняю отчёт по географии о прошедшой субботе!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 12:28 | Сообщение # 122 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| А у меня чегодня выходной Буду бездельничать
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
-Pigeon- | Дата: Суббота, 16.02.08, 13:58 | Сообщение # 123 |
Answer is found
Награды: 0
| Quote (jet-set) А у меня чегодня выходной biggrin Буду бездельничать cool Да, мой долгожданный выходной после первой учебной недели в универе!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 16.02.08, 15:12 | Сообщение # 124 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сходила на инглиш.. мне дали кое-что интересное по инглишу))))) Потом прошлась по некоторым магазинам.. Выяснила все с подругой, оказалось, мы друг друга не поняли просто)))) Завтра хотим пойти с ней в Глобусе посидеть...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 16.02.08, 17:01 | Сообщение # 125 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| я ходила в суши-бар с подружками))))) классс.....)))) по пути домой зашли в магаз)))) я купила яйцо "Золотой Компас" и мне попался магнит с Лордом Азриэлом))!!!!!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Суббота, 16.02.08, 19:27 | Сообщение # 126 |
God loves me
| Этот день мне запомнится надолго....... Начну сразу с вечера, только забралась сюда, на форум, слышу звонок в дверь. Ах, думаю папа пришел. И какого было мое удивление, когда я увидела кто был за дверью!!! Это были знакомые родителей!!! А я ничего не ведала, мне никто не сообщил что гости!!! И по закону подлости я была, в бичевских шортах. И это были не просто гости, с ними были дети . Мальчик 9 лет, и девочка 4-5 лет.... И тут кошмар начался.... А еще сестра уехала к подруге... И я осталась одна.... Но я вспомнила, что я педагог, но все эти знания мне не помогали... Я считала каждую минуту.... Ну все таки какие-же дети неусидчивые, рисуют не больше 5 минут, играют в куклы не более 5 минут. Одним словом делают, все не боле 5 минут!!! Я все вспоминала, что я делала в детстве но ничего не помогало. С мальчико более или менее удалось найти разговор, он героев смотрит... А тут, еще фильм классный начался.... Ну в конце мне даже понравилось... Ия поняла 1 вещь детей я точно пока не хочу!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Суббота, 16.02.08, 20:46 | Сообщение # 127 |
| Quote (Miss_Shepard) я купила яйцо "Золотой Компас" и мне попался магнит с Лордом Азриэлом))!!!!! ООО.. какая ты счастливая....Я себе тоже такое хочу! А я сегодня зарегестрировалась на двух сайтах, посвещённых Джеймсу бонду.Вот щас сижу новости читаю.А в школе сегодня всё было просто супер. Одеи пятёрки сыпались!
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 16.02.08, 22:01 | Сообщение # 128 |
| Quote (Lost_Firefly) Выяснила все с подругой, оказалось, мы друг друга не поняли просто)))) Хорошо, что у тебя все разрешилось в положительную сторону))) Yanulya, как мне тебя жалко)) и как я тебя понимаю!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.02.08, 02:14 | Сообщение # 129 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Я сегодня (ну как бы с опозданием пишу) была опять на акции по защите животных. Папарацци работала - все снимала. А потом 2 часа по Дому книги ходила. Очень затягивает.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
applik | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:12 | Сообщение # 130 |
I Love This World
| я сегодня чошколы свалил, сказал что заболел! ну я действительно заболел, но не сильно! просто было такое ощущения, что щас усну!
заходите, не пожалеете)))) Законтачило
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 12:17 | Сообщение # 131 |
| Quote (applik) просто было такое ощущения, что щас усну! Такое ощущение всегда и постоянно А я сегодня на универ забила!!!
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:18 | Сообщение # 132 |
I miss
Награды: 9
| Quote (applik) было такое ощущения, что щас усну! Я как всегда встала ни свет ни заря(((( седня были 2 лекции,ужас... я прямо на перерыве 10 минут положила голову на парту и ... уснула))))))))))))) я вообще ничего не слышала и проснулась от того,что преподша стала отмечать тех,кто присутствует!!!!! кошмар)))) а ещё нам сказали,что в среду не будет пар,так что жизнь прекрасна и я не учусь до четверга
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 18.02.08, 18:21 | Сообщение # 133 |
God loves me
| Quote (N@ti) седня были 2 лекции,ужас... Мне бы 2 лекции!!! Завтра у меня 4 !!!!!!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 18.02.08, 19:38 | Сообщение # 134 |
Oe-l nga-ti kameie
| Отсидела одну пару инглиша и ушли с подругой на хоккей, откуда, я думала, наша команда будет выносить мой поседевший бездыханный труп
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 18.02.08, 21:10 | Сообщение # 135 |
Легенда
| Сегодня наорала не своим голосом на ненавистного соседа по парте и чуть его не начала бить сумкой. И Маша нас потом разнимала!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Odna | Дата: Понедельник, 18.02.08, 21:19 | Сообщение # 136 |
Бывалый
| Quote (Yanulya) Мне бы 2 лекции!!! Завтра у меня 4 !!!!!!!!!!! Эх, везет, мне бы 4 пары я была бы счастлива, так мне же завтра на 7 пар в универ переться, точно помру… еще предметы все практические! Кошмар!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
mas6430 | Дата: Понедельник, 18.02.08, 21:54 | Сообщение # 137 |
| Quote (Irana) Сегодня наорала не своим голосом на ненавистного соседа по парте и чуть его не начала бить сумкой. И Маша нас потом разнимала Оо да!я вас вследующий раз поубиваю. А у меня сегодня был хороший.День часов в 12 погрызлась с братом , а потом со спокойной душой отправилась в школу.Ксати вечером мы сним уже успели покусаться!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 18.02.08, 22:28 | Сообщение # 138 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Час торчала в ветеренарке + дорога туда-обратно
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 18.02.08, 23:49 | Сообщение # 139 |
| Вырубили на фиг инет до четверга!!!!! Сижу за буком сестры, который тоже периодически не работает!
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 19.02.08, 02:47 | Сообщение # 140 |
Oe-l nga-ti kameie
| Следствие криков болельщиков, то есть, фан-клуба... Жутко болит горло и хрипит голос
|
|
| |