|
Сегодня!)))
|
|
| Aleka_Belkina | Дата: Среда, 07.05.08, 19:02 | Сообщение # 1421 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) а я тихо не могу ее слушать)))вс время на полную))) У меня подружка тоже рок слушает и очень громно, от нее тож крестятся Quote (Yanulya) Мои родители вообще мой стиль не понимают У них просто стиль в их молодости был другой подсознание протистует. А я сегодня корюшку буду есть 
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lana | Дата: Среда, 07.05.08, 23:49 | Сообщение # 1422 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Сегодня у меня настроение меняется с ужасной частотой и быстротой... То я смеялась, как ненормальная, то орала на родителей и сестру, то обожала весь мир и была готова всех расцеловать... 10 минут назад я слушала плеер на полной громксти и ревела, как чокнутая... Сама себе удивляюсь... Что со мной происходит в последнее время? Сейчас же я чувствую себя прескверно и как-то опустошённо, а моя однообразная жизнь мне кажется бессмысленной. Как я ни стараюсь, у меня не получается стать позитивным человеком. Всё только хуже и хуже...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 08.05.08, 00:02 | Сообщение # 1423 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Lana, всякое бывает.... Может просто лечь спать, а завтра будет новый другой день)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 08.05.08, 00:06 | Сообщение # 1424 |
Learn to be lonely
| jet-set, может и поможет но у меня эта меланхолия сохраняется в течение нескольких месяцев
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 08.05.08, 00:07 | Сообщение # 1425 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Lana, ну что тут можно сказать еще? Не повезло Да не парься))) Пройдет))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lana | Дата: Четверг, 08.05.08, 00:09 | Сообщение # 1426 |
Learn to be lonely
| jet-set, скорее бы проходило... хотя вот в пятницу серия выйдет, полегче станет
|
| |
| |
| Irana | Дата: Четверг, 08.05.08, 08:54 | Сообщение # 1427 |
Легенда
| Вчера после школы по магазинам прошвырнулась... Купила себе кроссовки и присмотрела сумку!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.05.08, 11:18 | Сообщение # 1428 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lana) Как я ни стараюсь, у меня не получается стать позитивным человеком. Недооцениваешь ты себя ))) ты нам такая очень нравишься и в тебе позитивности больше, чем в некоторых моих знакомых )) Quote (Irana) Вчера после школы по магазинам прошвырнулась... Купила себе кроссовки и присмотрела сумку! Так а сумка когда?
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 08.05.08, 18:14 | Сообщение # 1429 |
I miss
Награды: 9
| я сегодня выспалась,забила на 2 первые пары, приехала к 3,а оказалось,что я перепутала недели и 3-ей парой была та же,что и 2 на которую я не поехала. а сидеть 2 часа до след лекции было неохота,и я пошла в кино. пришлось моему другу всё отменить и идти раньше ко мне,чем было запланировано погуляли в такую прекрасную солнечную погоду,и сходили в кино!!!!!! настроение отличное на весь вечер)))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 08.05.08, 18:23 | Сообщение # 1430 |
Я тут живу
Награды: 37
| Lana, смена настроение в твоем возрасте это нормлаьно))это такой период который называется подростковый все нормализуется!! N@ti, у тебя седня был насыщенный день 
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 08.05.08, 18:36 | Сообщение # 1431 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Gabie) у тебя седня был насыщенный день ага еще когда обратно ехала домой,пришлось ехать в газеле да еще и за 30 рублей пришла на остановку,а было время самый час пик,когда все домой едут,я в своей жизни столько народу не видала на остановках думала ну всё стоять мне тут до вечера и еще потом в пробках. немного подумала и решила подняться немного,вдруг газель в др месте остановится людей высадить,прихожу а там уже народ забивается,решила уж заплачу левую 10-ку,зато скоро дома буду. вот газелист наварился на нас
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 08.05.08, 18:38 | Сообщение # 1432 |
Я тут живу
| Quote (N@ti) ще когда обратно ехала домой,пришлось ехать в газеле да еще и за 30 рублей Quote (N@ti) решила уж заплачу левую 10-ку,зато скоро дома буду. вот газелист наварился на нас ну зато приехала домой без проблем,живая
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.05.08, 19:05 | Сообщение # 1433 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Практика is over!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выяснила окончательно, что две мои подруги (одна из них не совсем подруга) типичные блондинки.... Сегодня еще с подругой погуляла Вдели двух девочек, которые тащили за собой коробку.. Одна другой говорит: Ну вот.. все, давай уже в Пиратов Карибского моря играть. Вторая: давай! Первая: залезай в коробку, будешь сердцем Дэйви Джонса 
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.05.08, 19:14 | Сообщение # 1435 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) хочу от всей души поздравить тебя!!!!!!!!! yahoo СПАСИБО!!!! Quote (Gabie) как?? surprised да потому шо, прости Хоссподи, тупые, как пробки...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 08.05.08, 19:16 | Сообщение # 1436 |
Я тут живу
| Lost_Firefly, а что теперь будет после практики??дальше учёба? Quote (Lost_Firefly) да потому шо, прости Хоссподи, тупые, как пробки... прекрасно тебя понимаю)))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.05.08, 19:17 | Сообщение # 1437 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) а что теперь будет после практики??дальше учёба? smile щас учеба))) 5 недель, а потом.. сессия))))))))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 08.05.08, 19:20 | Сообщение # 1438 |
Я тут живу
| Quote (Lost_Firefly) щас учеба))) 5 недель, а потом.. сессия)))))))) ну наверное это лучше чем время практики в аду
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.05.08, 19:59 | Сообщение # 1439 |
ЛюбимаЯ
| Lost_Firefly, поздравляю с окончанием практики )))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 08.05.08, 20:00 | Сообщение # 1440 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) ну наверное это лучше чем время практики в аду dry biggrin biggrin о дааааааааааааааа.............
|
| |
| |