|
Сегодня!)))
|
|
| Barcenal | Дата: Четверг, 08.05.08, 20:18 | Сообщение # 1441 |
Eddie Johnson
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Погода жуть сегодня, полдня дома просидел из-за проливного дождя
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 08.05.08, 20:22 | Сообщение # 1442 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А у нас сегодня начальнице не было и был укороченный день )))) и еще я все успела сделать ))) зарплату сотрудникам делала
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 08.05.08, 20:55 | Сообщение # 1443 |
| У нас сегодня в школе был укороченный день, так как поздравляли ветеранов...В целом день прошёл хорошо, даже как-то весело...А вот завтра будет жуть...
|
| |
| |
| Kotyara | Дата: Четверг, 08.05.08, 21:04 | Сообщение # 1444 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (mas6430) У нас сегодня в школе был укороченный день А мы писали предэкзаменационку, и нас отпустили ток к полвторому.... Хотя написали где-то в 11.30- 12 часофф... Quote (mas6430) А вот завтра будет жуть... А что будет завтро?
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Четверг, 08.05.08, 21:21 | Сообщение # 1445 |
| Quote (Kotyara) мы писали предэкзаменационку, и нас отпустили ток к полвторому.... Хотя написали где-то в 11.30- 12 часофф... какой кошмар...не мы с часу учились, а в пять нас уже отпутили...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Четверг, 08.05.08, 23:16 | Сообщение # 1446 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Aleka_Belkina) зарплату сотрудникам делала Зарплата - эт хорошо А я на лекциях сидела.... скучала немного под конец..... Купила визитницу 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| San | Дата: Четверг, 08.05.08, 23:47 | Сообщение # 1447 |
Легенда
Награды: 52
| только что с футбола, доволен и умираю от усталости Quote (jet-set) Купила визитницу визитки складывать? я храню все в бумажнике )))))))))) он похож из за этого на банку ))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Пятница, 09.05.08, 00:16 | Сообщение # 1448 |
I miss
Награды: 9
| Quote (San) только что с футбола, доволен и умираю от усталости о,круто!!!!!! забил?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 09.05.08, 00:18 | Сообщение # 1449 |
| Quote (San) визитки складывать? Ну да))) И не только - еще всякие дисконтные карточки))) Quote (San) я храню все в бумажнике До сего момента делала так же)))) Но вот купила недавно кошелек, а в него все не входит. Quote (San) он похож из за этого на банку Знакомо))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:29 | Сообщение # 1450 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Ой.. Это правда было вчера.. Выяснила, что нынешнее поколение совсем ничего не знает о ВОВ... (вчера дети это доказали)... Я выяснила, что даже одна моя """подруга""" считает, что война началась в 1942 году... Мда... :)) Кстати.. Я же иногда покупаю помимо жвачки "Тик-Так".. а тот тут до меня дошла одна мысль :)))) Я тепреь ем Тик-Так и думаю, что это Викодин :))) (те, кто смотрит Хауса меня поймут)  Добавлено (09.05.08, 12:29) --------------------------------------------- Сходили с подругой на День Победы... Эх.. Не знаю радоваться или нет... Не, я не спорю, что это великий день в истории нашей страны, и я оч уважаю и благодарю тех, кто совершил огромный подвиг... Сегодня даже двум ветеранам подарили по гвоздике :))) Просто.. Сейчас это уже не День Победы какой-то становится.. А день пафоса правительства какой-то... Молодежь, которая напивается до потери пульса и эти георгиевские ленточки, которые вошли в моду недавно... все носят их, и никто толком не знает зачем они нужны. Дети вообще слабо понимают, что происходит... В общем, день Победы, это не уже не тот праздник, что был раньше... (( Извините, конеш меня, но понаблюдав сегодня за картиной в городе, пришла к такому выводу. Не хочу сказать, что все такие, но есть так скажем, отборные овощи...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Пятница, 09.05.08, 04:33 |
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:40 | Сообщение # 1451 |
Легенда
Награды: 52
| два! один головой но вот теперь , с утра... ошущения немного резковатые по всему телу ))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 12:56 | Сообщение # 1452 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Сейчас это уже не День Победы какой-то становится.. Quote (Lost_Firefly) В общем, день Победы, это не уже не тот праздник, что был раньше... (( Ну каждый ведет себя в меру своего я. Да согласна, сейчас все больше придают значения внешней стороне праздника. Сегодня над Москвой даже самолеты летали и Медведев, глядя в небо, улыбался, как ребенок. Очень давно это было, и очень сложно передать значение тех дней современным людям, особенно маленьким. Все равно. Это день хоть чуть-чуть больше сплачивает нашу страну. Хотя бы один день. 
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:24 | Сообщение # 1453 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Aleka_Belkina) Все равно. Это день хоть чуть-чуть больше сплачивает нашу страну. Хотя бы один день. smile не знаю уж как сплаичвает.. Не оч приятно было во время минуты молчания, слушать пьяные крики: Гитлер, капут! и что? ради этого что ли воевали? чтобы орали выкрики про Гитлера? ну и сидел бы щас этот ненормальный в Германии.. большой Германии... а нацистов скока... Вон, видела сегодня... Скины со свастикой на рукавах ходили... пипец просто!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 09.05.08, 13:26 | Сообщение # 1454 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Lost_Firefly) Скины со свастикой на рукавах ходили... пипец просто!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 16:12 | Сообщение # 1455 |
Oe-l nga-ti kameie
| Мда.. вот щас опять по новостям: А в столице.. а в столице.. а в столице.. Как будто кроме как в столице нигде больше ничего не было! Блин... И с такой радостью о войне говорят! Уже достала эта показуха... Сейчас бы из нынешей молодежи вряд ли бы сделал то, что сделали тогда ветераны...
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 09.05.08, 18:40 | Сообщение # 1456 |
| Промоталась весь день по магазинам... Так и не нашла ни сумки, ни босоножек....
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:11 | Сообщение # 1457 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, сочувствую..
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:11 | Сообщение # 1458 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Дети вообще слабо понимают, что происходит... а я понимаю)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:23 | Сообщение # 1459 |
| Сегодня ходили на парад...Жуть просто. Встать пришлосьв 6:45, а от школы выходили в 7:45. Где-то в половине 9 мы уже были на месте. Стояли мёрзли, а ветераны вообще пошли только где-то около 10. мы там со скуки с ума сходили...в слова играли, называли все существительные на разные буквы, потом вообще города на букву а вспоминать начали...короче крыша у нас полетеа...Одно хорошое сегодня в этом дне. Я сегодня по магазинам прошвырнулась, купальник себе к поездке купила.
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.05.08, 19:27 | Сообщение # 1460 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (mas6430) Я сегодня по магазинам прошвырнулась, купальник себе к поездке купила. класс))))) а куда поедешь?)
|
| |
| |