| Меню сайта |
 |
|
|
 |
| Форма входа |
 |
|
|
 |
| Опрос |
 |
|
 |
| Мини-чат |
 |
|
|
 |
| Девиз сайта |
 |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
| Опрос |  | |  |
| Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
|
Сегодня!)))
|
|
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 10.05.08, 12:57 | Сообщение # 1481 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) потом в клуб ЭТО КРУТО!!!!))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 10.05.08, 13:18 | Сообщение # 1482 |
| Quote (jet-set) Сначала на полчасик у меня дома соберутся все, дабы уважить родителей.... А потом в клуб хорошего тебе веселья!!! А я сегодня уезжа. в Волгоград. Весь день сегодня в сборах проходит!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 10.05.08, 15:12 | Сообщение # 1483 |
feeling good
Награды: 17
| jet-set, удачного тебе вечера А к нас сегодня гости придут
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.05.08, 15:54 | Сообщение # 1484 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| - Ой, мама, а это Тони Старк? - спросил маленький ребенок, глядя на меня.. Поначалу я даже не поняла, почему он называл меня именно так, пока мои глаза не опустились на плеер, который висел под толстовкой. Просто он был повернут экраном к детишке, а экран гасить я не люблю, он всегда у меня с подсветкой, сидела я в теньке и не удивительно, что экран светил через кофту :)) Словно у меня сердце, как у Железного человека :))) Удачно съездив на любимый инглиш, вернулась домой. По дороге домой, мне позвонила одна подруга, с которой у нас бывают припадки и мы разговариваем друг с другом на инглише :))) Видели бы вы лица пассажиров :)))) Потом приехала подруга, мы пописали отчет, и она вытащила меня на улицу... Мне было не оч хорошо (тошнит меня все еще), но я пошла. Еще одну потом вытащили. Договорились встретиться у фонтана возле Драмтеатра. Погода располагала к хорошей прогулке :))) Купили себе по коктейлю и пошли, куда глаза глядят Поболтали, нахохотались... Люди на нас странно косились, ну да ладно :)))) Потом посидели на лавочке на Бульваре Героев. Решили медленно чапать на остановки, потому что, после 3-х часовой прогулки, сил не осталось... Кое-как дошли... Проходя мимо цирка, видели несоклько негров :)) Видать это были с нынешней программы, которая сейчас там идет.. Индийские слоны что ли Мне сказали, что когда я одеваюсь так, как одевалась сегодня (то есть я всегда так одеваюсь): кеды, джинсы, футболка, толстовка и спортивная сумка, то я похожа на американского студента :))) Захотелось уехать навсегда куда-нибудь в англоговорящие страны :)))) Жизнь хороша... :))) Совершено без сил, я наконец-то дома... jet-set, повеселись там и за меня)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 10.05.08, 15:59 | Сообщение # 1485 |
Cesc Fabregas
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) у фонтана возле Драмтеатра. Погода располагала к хорошей прогулке :))) Купили себе по коктейлю Вот вчера я там же был... ну коктейли там классные, еще возле драмтеатра у меня тетя живет!
Йа очинь граМАТный чилавек ©
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.05.08, 16:01 | Сообщение # 1486 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (arad) Вот вчера я там же был... ну коктейли там классные, еще возле драмтеатра у меня тетя живет :))) Мы в Снежке по жизни отовариваемся коктейлями :))) Я, кстати, вчера там тож проходила :)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 10.05.08, 16:36 | Сообщение # 1487 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| mas6430, удачной поездки _zaza_, Lost_Firefly, спасибо)))) Главное к утру не потераться 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
Сообщение отредактировал jet-set - Суббота, 10.05.08, 16:36 |
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:22 | Сообщение # 1488 |
Cesc Fabregas
| Quote (Lost_Firefly) Я, кстати, вчера там тож проходила :))) занятно, занятно что-то не свела нас судьба
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:24 | Сообщение # 1489 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (arad) занятно, занятно biggrin что-то не свела нас судьба :)) Ты во скока там был? )))))
|
| |
| |
| arad | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:26 | Сообщение # 1490 |
Cesc Fabregas
| Lost_Firefly, утречком
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 10.05.08, 18:35 | Сообщение # 1491 |
Oe-l nga-ti kameie
| arad, а я днем :)))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:01 | Сообщение # 1492 |
feeling good
| Quote (jet-set) Главное к утру не потераться Ну проконтрлируй себя Ну пол дня сидела дома,потом под вечер пришли гости,а я смылась наобарот. Гуляла с подружками и сестрой,гуляли,болтатли,веселились,потом в кафе посидели,потом на качелях так захотелось покачатся,пришлось несколько дворов бродить в поисках. Вот тока тока домой пришла.
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:14 | Сообщение # 1493 |
Я тут живу
Награды: 37
| _zaza_, очень увлекательный деньок провела
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:17 | Сообщение # 1494 |
O_o=o_O
| Сёдня тупой день я посорился со своей девушкой
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:39 | Сообщение # 1495 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (SeKToR) Сёдня тупой день я посорился со своей девушкой как??за что???сильно??давай миритесь!!!!!!
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 10.05.08, 23:51 | Сообщение # 1496 |
feeling good
| SeKToR, это плохо.Но нужно надеется на лучшие и старатся мирится
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 09:51 | Сообщение # 1497 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пытаюсь написать отчет по психологии и об изучении личности ученика.. Не могу написать, потому что не знаю как писать... Дебильная психология... Никогда мне не нравилась...
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:00 | Сообщение # 1498 |
God loves me
| Quote (mas6430) А я сегодня уезжа. в Волгоград. Весь день сегодня в сборах проходит! Отлично отдохнуть!!! Quote (Lost_Firefly) Дебильная психология... Никогда мне не нравилась... НУ знаешь, в сравнние с логической математикой, психология классная вещь!! Quote (SeKToR) Сёдня тупой день я посорился со своей девушкой Ты сегдня не один такой, один тоже поссорился... Рассказывай, что да как!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:06 | Сообщение # 1499 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) НУ знаешь, в сравнние с логической математикой, психология классная вещь!! smile ой.. не математику, ни психологию не люблю...
|
| |
| |
| lost | Дата: Воскресенье, 11.05.08, 11:50 | Сообщение # 1500 |
Think...
| Вот я уже сегодня едил на учебу и узнал конкретные вопросы и задания по экзаменам!
|
| |
| |
|
|