|
Сегодня!)))
|
|
| jet-set | Дата: Пятница, 23.05.08, 01:41 | Сообщение # 1721 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Сегодня пойду сдавать на регистрацию свой курсовик
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Пятница, 23.05.08, 08:06 | Сообщение # 1722 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Сегодня последний звонок...пойду через 5 минут...форма смешная.
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 23.05.08, 08:45 | Сообщение # 1723 |
Легенда
| Сегодня экзамен по геометрии... Через час выхожу...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Пятница, 23.05.08, 11:03 | Сообщение # 1724 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Кейси, повеселись!!!! Irana, удачи!!!!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 23.05.08, 11:31 | Сообщение # 1725 |
Легенда
| jet-set, спасибо! Я СДАЛА!!!!!!!!!!! В 12 скажут результаты.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 23.05.08, 12:10 | Сообщение # 1726 |
| Quote (Irana) Я СДАЛА!!!!!!!!!!! В 12 скажут результаты Поздравляю!!!!!! Ты ведб мне всё во флуде расскажешь??? Я сегодня ездила на термальные истоники. Там было куча бассейнов с горячей водой. В одном из них меня ело куча маленьких рыбок...так круто было..я правда первый раз боялась и щекотно было, апотом когда всё моё тело обипило эта огромная стая, было кайфно...рыбки очень маленькие, когда кусают, почти ничего не чувствуешь....а в другом бассене были рыбки побольше и те уже побольнее кусали....ещё я сегодня переехала в другой номер...100%вид на море, и Ванна на балконе...так круто!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.05.08, 12:41 | Сообщение # 1727 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (ReDGreeN) Это где у тебя дневник?)) smile на жж))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 23.05.08, 12:45 | Сообщение # 1728 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Irana, Quote (jet-set) Сегодня пойду сдавать на регистрацию свой курсовик удачи Quote (Кейси) Сегодня последний звонок...пойду через 5 минут...форма смешная. Ой, приятные воспоминания о прошлом навеяла школьная форма Quote (mas6430) и Ванна на балконе...так круто!!! ну это вообще Шик )))) Масик ты очень счастливая девочка ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 23.05.08, 12:45 | Сообщение # 1729 |
Oe-l nga-ti kameie
| Ооо.. Сегодня я шокировала вторую половину народа моим новым образом)))))))))) Товарищ патиссон явно снова обзавидовался и тайно про себя затаил злость.. скзала мне как всегда в своей обычной писклявой манере: Ой.. и-и-и... ты так хорошо покрасилась..и-и-и... Да без тебя знаю)))))))) а вообще.. всем понраивлось))) С одной полругой договорились встретится на остановке, так она меня заметила, кады я дорогу переходила и уже тогда стояла с шокированным лицом)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 23.05.08, 13:39 | Сообщение # 1730 |
Легенда
| Я сдала экзамен на 5, а в 3 иду в кафе с подругами! Отмечать.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Пятница, 23.05.08, 13:51 | Сообщение # 1731 |
God loves me
| Quote (Кейси) Сегодня последний звонок...пойду через 5 минут...форма смешная. Ах последний звонок..... Я может фотки с последнего выложу...
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 23.05.08, 14:49 | Сообщение # 1732 |
I believe, I can fly...
| Quote (Irana) Я СДАЛА!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!! Quote (Yanulya) Я может фотки с последнего выложу... да, да, да!!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 23.05.08, 17:03 | Сообщение # 1733 |
| Quote (Aleka_Belkina) ну это вообще Шик )))) Масик ты очень счастливая девочка )))) да... Quote (Irana) Я сдала экзамен на 5, а в 3 иду в кафе с подругами! Отмечать. надеюсб вы хорошо отметили, хоть и без меня...
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Пятница, 23.05.08, 21:27 | Сообщение # 1734 |
Waiting For Miracle
| Quote (jet-set) Кейси, повеселись!!!! Уже Quote Ой, приятные воспоминания о прошлом навеяла школьная форма О да,она очень забавная,особенно забавно искать в толпе черно-белых дефчонок своих и находить
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Benjamin | Дата: Пятница, 23.05.08, 21:29 | Сообщение # 1735 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Сейчас 1.27 ночи и я собрался смотреть "лови волну" В HDTV качестве.... Класс.... Люблю HDTV качество!
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 23.05.08, 21:52 | Сообщение # 1736 |
feeling good
Награды: 17
| Сегодня посидела 4 урока в школе,потом пошла домой.Покаталась с сестрой на велике,встретили мою подругу,поболтали малёх,потом сделала геометрию.Щас вот дома,но скоро вот уже пойду,с друзьями надо встретиттся не на долго. Только вот напрегает,что я ся какт плохо чувствую. и температура маленькая.Вот я умею в самый не нужный момент заболеть.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Суббота, 24.05.08, 10:08 | Сообщение # 1737 |
God loves me
| Quote (_zaza_) и температура маленькая.Вот я умею в самый не нужный момент заболеть. Болеть это плохо надо выздоравливать!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 24.05.08, 11:41 | Сообщение # 1738 |
I believe, I can fly...
| Quote (_zaza_) Вот я умею в самый не нужный момент заболеть. а так всегда
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.05.08, 20:09 | Сообщение # 1740 |
Oe-l nga-ti kameie
| Вот я и вернулась! Съездила таки я на эту дачу.. и посмотрела на этого племянника! Нееет... Я явно не создана для общения с детьми, и не создана для того, чтобы иметь детей... бабушка как всегда читала нотации о том, что мне пора парня искать, и вообще, с чего это я стала черной?? Этот вопрос ее поразил больше всего... Надоели!
|
| |
| |