|
Сегодня!)))
|
|
| Gabie | Дата: Суббота, 24.05.08, 20:36 | Сообщение # 1741 |
Я тут живу
Награды: 37
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) бабушка как всегда читала нотации о том, что мне пора парня искать это очень бесит!!!!!! конешно моя бабушка такое не говорит сегодня ездила к племяшке))))))))обожаю ее!!!она атк выросла!!!! не долго мы с ней повидались..где-то больше полчасика потом она с мамой пошли к другой бабушки)))а мы с мамой делали им подушки
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 24.05.08, 21:33 | Сообщение # 1742 |
feeling good
Награды: 17
| А я сегодня весь день пыталась выздороветь,чтобы завтра пойти на День Рождения к подруге. Вроде у меня получилоась. А ещё я сегодня начала смотреть "Сверхъестественное" ооу...мне понравилось
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 24.05.08, 21:36 | Сообщение # 1743 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (_zaza_) А я сегодня весь день пыталась выздороветь,чтобы завтра пойти на День Рождения к подруге.Вроде у меня получилоась. ЖЕЛАЮ ТЕБЕ КРЕПКОГО-КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ!!!!!!!!!!!!! Quote (_zaza_) А ещё я сегодня начала смотреть "Сверхъестественное"ооу...мне понравилось
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.05.08, 22:07 | Сообщение # 1744 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А меня седня одно эмо разглядывало в маршрутке.... пыталось понять, к какому движению я принадлежу :lol: я так и не поняла, хто эт был.. девочка или мальчик
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| jet-set | Дата: Суббота, 24.05.08, 22:49 | Сообщение # 1746 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| А я к зубному ходила.................. Больно и страшно!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 24.05.08, 22:52 | Сообщение # 1747 |
Oe-l nga-ti kameie
| jet-set, бедная...... Сходила в гости к подруге... Мне предложили стать крестной мамой ее ребенка, когда он родится! Приятно, блин.. :))) А другому человеку, которому я оч симпатизирую, предложили стать крестным отцом :)) Мы будем классными крестными :))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
|
| -Pigeon- | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 01:28 | Сообщение # 1749 |
Answer is found
Награды: 0
| А я сегодня пропустил Евровидение!!! Сейчас только результаты смотрю
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:12 | Сообщение # 1750 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| О нет...ну почему мы?!?я болела за кого угодно только не за билана...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
Сообщение отредактировал Кейси - Воскресенье, 25.05.08, 02:13 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 02:34 | Сообщение # 1751 |
| Quote (Lost_Firefly) Мне предложили стать крестной мамой ее ребенка, когда он родится! Здорово!!!!!! Поздравляю!!!! Quote (Lost_Firefly) А другому человеку, которому я оч симпатизирую, предложили стать крестным отцом Вдвойне здорово!!!!!!!! Quote (-Pigeon-) А я сегодня пропустил Евровидение!!! Сейчас только результаты смотрю Почему пропустил? Главное результат Quote (Кейси) О нет...ну почему мы?!?я болела за кого угодно только не за билана... Это не патриотично! Я вот, например, болела не за Билана, а за Россию)))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 06:22 | Сообщение # 1752 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Кейси) О нет...ну почему мы?!?я болела за кого угодно только не за билана... я вообще не болела ни за Билана, не за Россию.. свое мнение я высказала в нужной темке....
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 06:51 | Сообщение # 1753 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (-Pigeon-) А я сегодня пропустил Евровидение!!! Я ваще его никогда не смотрю, и не буду смотреть... И ни за кого не болею-будь что будет...
Сообщение отредактировал Алён4ик - Воскресенье, 25.05.08, 06:52 |
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 08:46 | Сообщение # 1754 |
Oe-l nga-ti kameie
| Пойду с друзьями встречусь... Quote (jet-set) Здорово!!!!!! Поздравляю!!!! пасиб)) я не ожидала, если честно)))) Quote (jet-set) Вдвойне здорово!!!!!!!! happy ага))))
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 13:41 | Сообщение # 1755 |
| Только что проснулась Попью чайку и заниматься)))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 15:45 | Сообщение # 1756 |
| Сегодня смотрела Будийские храмы, а потом шопинг удариись...накупила кучу сувиниров и всякую фигню...а потом мне массаж ног делали...так круто было....а потом я посмотрела новости и просто састлива за Билана!!!
|
| |
| |
|
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:35 | Сообщение # 1758 |
| Quote (Miss_Shepard) ели там шашлыки и работали)) оказывается мой брат отлично делает шашлык))) мы там обьелись просто)))!!!! шашлыки...как бы я их хотела сейчас покушать...завидую тебе белой завистью...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:37 | Сообщение # 1759 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (mas6430) шашлыки...как бы я их хотела сейчас покушать...завидую тебе белой завистью... мы там их переели просто аж тошнит)))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 16:40 | Сообщение # 1760 |
| Quote (Miss_Shepard) мы там их переели просто аж тошнит))) а я по мясу уже соскучилась...питаюсь одним салатом....хавать нормально хочу..
|
| |
| |