|
Сегодня!)))
|
|
| zaza | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 22:49 | Сообщение # 1761 |
feeling good
Награды: 17
Статус: отсутствует
| Ох,какой сегодня был день. Сегодня праздновали День Рождение одной из моих лучших подруг. Поехали в её пока не достроенный загородный дом.Ну и поскоку он был не достроенный,весь день провели на улице. Сначала наша компания пошла на речку,через экстримальный мостик(его и другие фотки выложу затвра,послезавтра),нам погуляли малёх.Потом пошли кушать шашлык.После первой порции мы пошли,ну наверное это можно назвать песочными горками,от туда прыгали,скатывались,вообщем бесились как могли.Потом пошли обратно к дому,там посидели,потом я и её несколько девчёнок пошли к трактару,там чтот фоткались,а потом другая часть нашей компашки принесла ящирецу,мне её так не ожиданно показали,что я заорала. (мои любимые подружки это сняли,так что если удастся выложу ссылку на это видео) Ну потом снова покушали,потом снова пошли на песок и там были наверное часа полтора точно,закапывали одну девочку потом пришли к дому,покушали тортик,попили чай и пошли снова на речку.А потом домой поехали. Фотки нам покажу затвра-послезавтра. 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 22:55 | Сообщение # 1762 |
Я тут живу
Награды: 37
| _zaza_, ух ты!!уже жду фотки!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 25.05.08, 23:04 | Сообщение # 1763 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| _zaza_,
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Понедельник, 26.05.08, 09:59 | Сообщение # 1764 |
| _zaza_, ну всё...с тебя фотки...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:31 | Сообщение # 1765 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Сходила в универ... :)) У нас с подругой снесло крышу, мы с ней то хрюкали на паре, то просто с ума сходили)) потом в коридоре плясали))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Irana | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:34 | Сообщение # 1766 |
Легенда
Награды: 2
| Quote (Lost_Firefly) У нас с подругой снесло крышу А по какому поводу, можно поинтересоваться?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:36 | Сообщение # 1767 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Irana) А по какому поводу, можно поинтересоваться? happy не знаю))) просто так))))))) у меня настроение хорошее, а она за компанию с ума сходила)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:46 | Сообщение # 1768 |
I miss
Награды: 9
| съездила на одну пару и получила зачет автоматом,в кое том веке с другой пары ушла щас надо идти ксерокопию паспорта делать,так неохота,на улице дыбак
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:54 | Сообщение # 1769 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (N@ti) съездила на одну пару и получила зачет автоматом Поздравляю!!!!!!! А я сегодня пргуляла криминалистику Вот и думаю, а вдруг он тем, кто пришел автомат все-таки поставит? 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.05.08, 10:55 | Сообщение # 1770 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (jet-set) А я сегодня пргуляла криминалистику wink Вот и думаю, а вдруг он тем, кто пришел автомат все-таки поставит? sad а тебе что, не поставит?
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Понедельник, 26.05.08, 11:07 | Сообщение # 1771 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Lost_Firefly) а тебе что, не поставит? Если сегодня ставил, то - нет... меня же не было.... он оценок вообще в журнал не ставит....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| zaza | Дата: Понедельник, 26.05.08, 20:13 | Сообщение # 1772 |
feeling good
| Gabie, Aleka_Belkina, mas6430, щас выкладывать начну уже Ну за вчерашним отличным днём последовал сегоднешний,не очень веселый и удачный. В школе уже ничего не делаем тока на матёме учимся а так в принцыпе весь день во дворе школьном проводим. 
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Понедельник, 26.05.08, 22:39 | Сообщение # 1773 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
| Седня опять весь день пробездельничала,и за туфлями не съездила.(((
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 26.05.08, 23:16 | Сообщение # 1774 |
Легенда
Награды: 52
| сегодня был насышеный день, началось с парада всё, потом аже поработать успел, потом ресторан, потом сайт. Я очень доволен
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| zaza | Дата: Вторник, 27.05.08, 00:29 | Сообщение # 1775 |
feeling good
| Quote (San) Я очень доволен это главное
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 27.05.08, 00:30 | Сообщение # 1776 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (_zaza_) это главное да хороший день выдался
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 27.05.08, 08:36 | Сообщение # 1777 |
| Сегодня была уже на пляже, купалась и загорала. Скоро поеду массаж делать, а потом по магазинам прошвырнусь!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Вторник, 27.05.08, 11:17 | Сообщение # 1778 |
Я тут живу
Награды: 37
| мы уже почти не учимся..уже оценки годовалые выставляют.. а седня еще практичную по физике захищать надо..ужасс
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Вторник, 27.05.08, 12:39 | Сообщение # 1779 |
| а уже на массажик сходила...скоро пойду купаться...
|
| |
| |
| lost | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:27 | Сообщение # 1780 |
Think...
Награды: 0
| ООоооо. Сегодня у меня день был очень скучный. Сначала в школу ходил, на уборку классного кабинета, потом домой пошел за компиком посидел, да опять в школу, но только ка пришел я со своим классом пошел в местную библиотеку. Вот сидел там и слушал заумные речи библиатекарш, рассказывали они нам как книги произошли и все остальное. Потом нам класуха сказала: "Дети можите идти домой, все учится больше не будем". Сказала она это с облегчением!
|
| |
| |