|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:31 | Сообщение # 1781 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Млин... Я, кажется, заболела... Все кости ломит, насморк.. Голос немного гундосый! :((( Только этого еще не хватало! Надо температуру хоть замерить...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| lost | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:33 | Сообщение # 1782 |
Think...
Награды: 0
| Quote (Lost_Firefly) Млин... Я, кажется, заболела... Все кости ломит, насморк.. Голос немного гундосый! :((( Только этого еще не хватало! Надо температуру хоть замерить... Да, летом болеть полная лажа
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:38 | Сообщение # 1783 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (mas6430) а уже на массажик сходила...скоро пойду купаться... клёво Масик умеешь ты жить красиво! Quote (Lost_Firefly) Надо температуру хоть замерить... давай измеряй, нам итог скажешь
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:44 | Сообщение # 1784 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Ramin_Djawadi) Да, летом болеть полная лажа angry тока я умею простыть так)))) Quote (San) давай измеряй, нам итог скажешь sad 38
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:48 | Сообщение # 1785 |
Легенда
| если выше будет подниматься, начинай таблетками сбивать, не мучай организм Выздоравливай Лостик
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:52 | Сообщение # 1786 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) если выше будет подниматься, начинай таблетками сбивать, не мучай организм smile Выздоравливай Лостик smile стараемся) подруга меня заразила... )) щас варю себе бульончик куриный)
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 27.05.08, 13:54 | Сообщение # 1787 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) щас варю себе бульончик куриный) это хорошее дело Quote (Lost_Firefly) подруга меня заразила... )) однажды меня заразили краснухой! я этого человека чуть не убил потом
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 14:01 | Сообщение # 1788 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) однажды меня заразили краснухой! я этого человека чуть не убил потом dry ну она же не специально))) ходила по универу... и заражала всех)))))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 27.05.08, 14:08 | Сообщение # 1789 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) ходила по универу... и заражала всех))))) вот она...!!!! на других всем плевать я помню как однажды из маршрутки все мы выгнали мужчину с кашлем кашлял и даже рот не прикрывал, козёл
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 14:29 | Сообщение # 1790 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) вот она...!!!! angry на других всем плевать sad она же не специально! а пары такие... что и не пропустишь....
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 27.05.08, 15:06 | Сообщение # 1791 |
God loves me
Награды: 2
| Quote (San) я помню как однажды из маршрутки все мы выгнали мужчину с кашлемкашлял и даже рот не прикрывал, козёл А у нас это норма!! В смысле за такое не выкинут с автобуса.. Седня была на хате.... Сначала все было классно, весело, а потом такое началось... Я даже вспоминать не хочу, в основном из за меня... И я в итоге пошла с машкой к ней в общагу спать...Трясло, и колотило... Похмелье... Блин за то сейчас я поняла, что не надо парится из за всего этого!! Надо жить!!! Ведь живем мы один раз!!! И жить надо на все 100%!!!!!!! И я сейчас в полном позитиве!!!!!!!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 15:13 | Сообщение # 1792 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) И жить надо на все 100%!!!!!!! И я сейчас в полном позитиве!!!!!!!!!! Уиииии) Даешь позитив)))))))))))))))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 27.05.08, 15:40 | Сообщение # 1793 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) Уиииии) Даешь позитив))))))))))))))))))) У меня вообще сегодня новая жизнь началась!!!!!!!!!!! Как все таки жить хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Когда на жизнь смотришь с улыбкой, все просто в шоколаде!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 15:47 | Сообщение # 1794 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) У меня вообще сегодня новая жизнь началась!!!!!!!!!!! Как все таки жить хорошо!!!!!!!!!!!!!!!! Когда на жизнь смотришь с улыбкой, все просто в шоколаде!!!!!!!!! happy я уже давно так живу)))))))))))))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 27.05.08, 15:48 | Сообщение # 1795 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) я уже давно так живу))))))))))))))))) НУ вот и супер!!!!!!!! А то надоело в деперсе жить!!!!!!! Сейчас вот всем такие смс отправляю, всех на позитив подбиваю!!!!!!!!!!!! Прям Пушкин я!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 15:50 | Сообщение # 1796 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) НУ вот и супер!!!!!!!! А то надоело в деперсе жить!!!!!!! Сейчас вот всем такие смс отправляю, всех на позитив подбиваю!!!!!!!!!!!! Я вот тоже всех пытаюсь позитивом заразить!))))))))))))) и ни в какую...... все какие-то депрессивные)))))))))))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 27.05.08, 15:52 | Сообщение # 1797 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) все какие-то депрессивные))))))))))))) А я уже одну позитивнее сделала!!!!!!! Все я прям не могу такие ощущения классные!!!!!!! Долой депре песни с телефона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 15:55 | Сообщение # 1798 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) А я уже одну позитивнее сделала!!!!!!! Все я прям не могу такие ощущения классные!!!!!!! Долой депре песни с телефона!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! smile :)))))))))) А у меня весь телефон изнасилован позитивными (для меня песнями).. надо всегда закачивать тока самое любимое))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 27.05.08, 15:58 | Сообщение # 1799 |
God loves me
| Quote (Lost_Firefly) А у меня весь телефон изнасилован позитивными (для меня песнями).. надо всегда закачивать тока самое любимое Вот я сейчас тоже самое делаю!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 27.05.08, 16:01 | Сообщение # 1800 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Yanulya) Вот я сейчас тоже самое делаю!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin молодец))
|
| |
| |