|
Сегодня!)))
|
|
| mas6430 | Дата: Четверг, 29.05.08, 15:29 | Сообщение # 1861 |
| Quote (Кейси) Сдала ЕГЭ...вроде все нормально,но не получилось сформулировать проблему текста в сочинении,у меня с этим проблемы. молодечик...а сочинение это всегда сложно, так что ты не расстраивайся!
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Четверг, 29.05.08, 16:06 | Сообщение # 1862 |
Waiting For Miracle
Награды: 9
Статус: отсутствует
| San,mas6430,спасибо,ребятки)))
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.05.08, 16:19 | Сообщение # 1863 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Кейси, как я тебе сочувствую.. ((((( мне так жалко всех выпускников в этом году... но уверена, что у тя все хорошо!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 29.05.08, 16:42 | Сообщение # 1864 |
I miss
| а я седня не сдала эту долбанную соц психологию блин,я так к ней готовилась и почти он мне поставил этот зачет,но блин все-таки не поставил я вообще в шоке,чтобы получить этот зачет надо пахать больше чем к экзамену готовиться,и сама процедура идет как на экзе, жесть...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.05.08, 16:50 | Сообщение # 1865 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) а я седня не сдала эту долбанную соц психологию cry блин,я так к ней готовилась и почти он мне поставил этот зачет,но блин все-таки не поставил cry cry я вообще в шоке,чтобы получить этот зачет надо пахать больше чем к экзамену готовиться,и сама процедура идет как на экзе усе будет хорошо, солнце!!!!! в след.раз сдашь!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Четверг, 29.05.08, 16:55 | Сообщение # 1866 |
I miss
| Quote (Lost_Firefly) усе будет хорошо, солнце!!!!! в след.раз сдашь! дак все выходные опять придется потратить не пойму зачем так парить,если это просто ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!???????
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.05.08, 16:59 | Сообщение # 1867 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (N@ti) дак все выходные опять придется потратить cry не пойму зачем так парить,если это просто ЗАЧЕТ!!!!!!!!!!!!??????? jumpon это ж преподы.. то чего.. они любят поизмываться!
|
| |
| |
| scandalous | Дата: Четверг, 29.05.08, 17:13 | Сообщение # 1868 |
Waiting For Miracle
| Quote (Lost_Firefly) Кейси, как я тебе сочувствую.. ((((( мне так жалко всех выпускников в этом году... но уверена, что у тя все хорошо! Lost_Firefly, почему???как раз нам повезло,мы еще попадаем под эксперимент ЕГЭ,вот следующим выпускникам будет несладко...
All of the stars are wandering round tonight, We used to try them on. And sometimes I hear you, The galaxy sings your song And tonight I sing along. (с) The Killers
|
| |
| |
|
| Lost_Firefly | Дата: Четверг, 29.05.08, 19:06 | Сообщение # 1870 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (Gabie) седня последний учебный день...был... везет..)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Четверг, 29.05.08, 19:08 | Сообщение # 1871 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Lost_Firefly) везет..))) даааа но так не хочеться(((((((((((так быстро год пролелет((((((((((
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 30.05.08, 09:03 | Сообщение # 1872 |
Легенда
Награды: 2
| Сегодня осталось только сходить на итоговое собрание и всё, официально учебный год закончен!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 30.05.08, 09:32 | Сообщение # 1873 |
Легенда
Награды: 6
| Всё, сегодня закончился учёбный год)))) УРА!!!!
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Пятница, 30.05.08, 10:00 | Сообщение # 1874 |
I believe, I can fly...
| Quote (Gabie) так быстро год пролелет(((((((((( ага!! я тоже заметила...
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 30.05.08, 10:04 | Сообщение # 1875 |
Легенда
| Quote (Gabie) так быстро год пролелет А в начале кажется, что так долго он будет...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 30.05.08, 10:07 | Сообщение # 1876 |
| Quote (Irana) в начале кажется, что так долго он будет... да...время вообще так летит...я в подробностях, до минуты помню 1 сентября....а уже 30 мая...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.05.08, 12:16 | Сообщение # 1877 |
Oe-l nga-ti kameie
| поздравляю вас, с окончанием учебного года..)) Еду сегодня в универ, никого не трогаю, читаю лекцию по лингвострановедению.. Проезжаем мимо Храма... Ну я просто на небо посмотрела. Рядом сидящей бабусе прям приспичило снова на меня наехать: Вот! Недобрым взглядом смотришь на храм Божий! Глаза черные.. Демон! Демоническая энергия от тебя идет! Сжечь, наверное, хочешь! Атеистка, сатанистка и т.д. Думаю, лан.. Для меня это дело уже привычное Бабули вечно на меня наезжают... На страноведении сидим, на практике, читаем тексты Денис, как всегда, отжигал по полной :)) Переводит "young children" - молодой ребенок... Вся наша подгруппа в лежке :))) Как будто есть еще и старый ребенок Потом преподша говорит читать мне.. Я начинаю.. Денис опять чего-то прикалывается... Веселится, мы все дружно начинаем хохотать... Аж до слез Я вроде успокоившись, читаю дальше... а он давай дальше прикалываться В общем, я тока начинала читать, и меня пробивало на смех :))))) Кое-как прочитала несчастных три абзаца :)))) Потом, после пар, вышли из универа.. Одна подруга говорит: К тебе мона сегодня в гости с ночевкой? (я же одна остаюсь на выхи) Я: как хочешь, но я ночью хочу про Марсов передачу посмотреть.. Она: Опять? Да ты задолбала уже с ними.... Ппц.... Так "приятно" стало... Я как будто мешаю кому-то... Ну подумаешь, упомяну иногда про них.. Я молчу, как она про своего Каменаши рассказывает.. Не люлю я этого Каме! Не нра он мне.. Но я же молчу! Обидно просто... Впереди выходные!!!!! УРА!!! Отдохну от всех! :))))))))))))) Надо будет вечером сходить и купить себе килограммчик-другой мандарин :))))))))) Жизнь все еще прекрасна :)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.05.08, 12:35 | Сообщение # 1878 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Lost_Firefly) Думаю, лан.. Для меня это дело уже привычное Бабули вечно на меня наезжают... а почему она так сказала?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 30.05.08, 12:36 | Сообщение # 1879 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) Бабули вечно на меня наезжают... О да.... Не особо приятно...
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 30.05.08, 12:37 | Сообщение # 1880 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) поздравляю вас, с окончанием учебного года..)) Спасибо Quote (Lost_Firefly) Жизнь все еще прекрасна :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Хоть у тебя всё хорошо...Добавлено (30.05.08, 12:37) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) купить себе килограммчик-другой мандарин :)))))))) мм, люблю мандарины, не отказалась бы Везёт тебе одна на выходных останешся...Эх...
|
| |
| |