|
Сегодня!)))
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.05.08, 12:40 | Сообщение # 1881 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
Статус: отсутствует
| Quote (San) а почему она так сказала? им не нра мои вечно чернеы глаза... черные ногти.. а щас еще и волосы черные.. то они к фиолетовым волосам приставали, щас к черным будут) да и музыка у меня играла.. immediate music в перемешку с х-ray dog'ami Quote (Irana) О да.... Не особо приятно... да я уж забила на них... Quote (Алён4ик) мм, люблю мандарины, не отказалась бы smile Везёт тебе одна на выходных останешся...Эх... cry я так хотела отдохнуть от всех))))))) наконец-то! выходные брата совпали с нормальными выходными. и он после работы сваливает на дачу!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 30.05.08, 12:42 | Сообщение # 1882 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (Lost_Firefly) я так хотела отдохнуть от всех))))))) А у меня бывало и предки на неделю куда нибудь свалят, вот это веселье..Только они меня шас одну дома не оставляют..
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 30.05.08, 12:43 | Сообщение # 1883 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Алён4ик) immediate music в перемешку с х-ray dog'ami из этого я понял только слово Music )))))) Quote (Lost_Firefly) черные ногти..
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 30.05.08, 12:46 | Сообщение # 1884 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) черные ногти Чёрные ногти-это круто, но я предпочитаю более светлый лак розовый, бежевый, бесцветный-так ногти выглядят болеее ухоженными.
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.05.08, 12:49 | Сообщение # 1885 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (San) из этого я понял только слово Music )))))) ну это группы такие... Quote (Алён4ик) А у меня бывало и предки на неделю куда нибудь свалят, вот это веселье..Только они меня шас одну дома не оставляют.. мои в прошлом году на две недели сваливали.. а в этом году лето опять куда-то на неделю едут... что?Добавлено (30.05.08, 12:49) ---------------------------------------------
Quote (Алён4ик) Чёрные ногти-это круто, но я предпочитаю более светлый лак розовый, бежевый, бесцветный-так ногти выглядят болеее ухоженными. а я уже давно тока черным крашу или темно-синим... да и одежда по большей части у меня черная) я, блин, как повелитель тьмы)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 30.05.08, 12:51 | Сообщение # 1886 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) я, блин, как повелитель тьмы) Я так раньше ходила, у меня ваще вся одежда было исключительно чёрная...да и слушала я тяжелый рок, метал)) А вот год назад поменялась, щас у меня ваще чёрного не найдёшь) только светлые тона.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Пятница, 30.05.08, 16:52 | Сообщение # 1887 |
| Quote (Lost_Firefly) я уже давно тока черным крашу или темно-синим... да и одежда по большей части у меня черная) я, блин, как повелитель тьмы да лан тебе...чёрный-эталон стиля...эт красиво! сама люблю....правда вот ногти не переношу...
|
| |
| |
| Irana | Дата: Пятница, 30.05.08, 16:54 | Сообщение # 1888 |
Легенда
Награды: 2
| Была на собрании.... Чёрт возьми, такой размахон! Одинаковая форма, цвет, покрой, блузки, одного тёмно-синего цвета, полоски запрещены, украшение одежды (на блузке вышивка) запрещены... Я, наверное, переведусь из этой школы к чёртовой матери!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Пятница, 30.05.08, 16:57 |
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 30.05.08, 16:56 | Сообщение # 1889 |
Легенда
| Quote (Irana) Одинаковая форма, цвет, покрой, блузки одного тёмно-синего цвета, полоски запрещены, украшение одежды (на блузке вышивка) запрещены... Ого , скоро у нас так наверное будет-упаси бог Не повезло однако вам
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.05.08, 18:08 | Сообщение # 1890 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) да лан тебе...чёрный-эталон стиля...эт красиво! happy сама люблю....правда вот ногти не переношу... а я люблю черный))))) и чтобы вы не говорили, я от него не откажусь а мне нра ногти черные)
|
| |
| |
| Алён4ик | Дата: Пятница, 30.05.08, 18:48 | Сообщение # 1891 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) а мне нра ногти черные) Да, чёрные ногти смотряться неплохо, мне кажеться всем пойдёт чёрный цвет лака
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Пятница, 30.05.08, 19:39 | Сообщение # 1892 |
O_o=o_O
| и мне
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Пятница, 30.05.08, 20:16 | Сообщение # 1893 |
Старожил
| хреновый день сегодня..болеть как говорится не радость!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.05.08, 21:14 | Сообщение # 1894 |
Oe-l nga-ti kameie
| Cherry, выздоравливай)))
|
| |
| |
| Cherry | Дата: Пятница, 30.05.08, 21:44 | Сообщение # 1895 |
Старожил
| Lost_Firefly, спс! сама только ЗА!..
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 30.05.08, 21:44 | Сообщение # 1896 |
Я тут живу
Награды: 37
| черный лак и цвет очень модный в этом сезоне!!! сама люблю черный лак..выглядит очень модно
|
| |
| |
|
|
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 30.05.08, 23:12 | Сообщение # 1899 |
Oe-l nga-ti kameie
| _zaza_, поздравляю)))))))))))))))))))))))))))
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 30.05.08, 23:41 | Сообщение # 1900 |
feeling good
Награды: 17
| Gabie, Lost_Firefly, пасиба. Главное,чтобы лето быстро не закончилось.А то так радуешся,гуляешь,а потом бац-и обратно школа. 
|
| |
| |