|
Сегодня!)))
|
|
|
| jet-set | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:10 | Сообщение # 1902 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Поздравьте меня! Защитила курсовик на 5 А еще была на концерте Пикника!!!!! А после этого гуляла по ночной Москве (не одна) Я в восторге от того, как сложился сегодня день Вот только устала очень....
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| N@ti | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:21 | Сообщение # 1903 |
I miss
Награды: 9
| Quote (jet-set) Поздравьте меня! Защитила курсовик на 5 бомба!!!!!молодца!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (jet-set) А после этого гуляла по ночной Москве (не одна) КАЙФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:38 | Сообщение # 1904 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (jet-set) Поздравьте меня! Защитила курсовик на 5 biggrin молодец!! Quote (jet-set) А после этого гуляла по ночной Москве (не одна) happy biggrin напрашивается вопрос: а с кем?))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Суббота, 31.05.08, 02:48 | Сообщение # 1905 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (jet-set) Защитила курсовик на 5 Поздравляю! jet-set, вообщем день удался.А главное был насыщенным.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 31.05.08, 08:05 | Сообщение # 1906 |
| Quote (jet-set) Поздравьте меня! Защитила курсовик на 5 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Ablai2007 | Дата: Суббота, 31.05.08, 10:00 | Сообщение # 1907 |
RICHIBANKS
Награды: 0
| Quote (jet-set) Поздравьте меня! Защитила курсовик на 5 Поздраляю!!!!! 
|
| |
| |
| Стёпа | Дата: Суббота, 31.05.08, 11:57 | Сообщение # 1908 |
O_o=o_O
| Сегодня был последний звонок мы выпели и пошли кто куда
|
| |
| |
| DHARMA | Дата: Суббота, 31.05.08, 12:36 | Сообщение # 1909 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (SeKToR) мы выпели и пошли кто куда Интересно куда?
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
Сообщение отредактировал DHARMA - Суббота, 31.05.08, 12:36 |
| |
| |
| jet-set | Дата: Суббота, 31.05.08, 12:45 | Сообщение # 1910 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Всем спасибо за поздравления А сегодня от праздника снова к трудовым будням студента 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 31.05.08, 14:09 | Сообщение # 1911 |
| А я сегодня массаж с пляжом посещала...кстати у нас дождик был...я в это время на пляже была...
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 31.05.08, 17:54 | Сообщение # 1912 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| а я сегодня ходила в парикмахерскую!))) покрасили меня в коричневый с красным отливом) цвет:вишня в шоколаде") так рада!) после парикмахерской мы пошли к бабушке и она мне в честь окончания школы подарила телевон!!! нокиа 3500 !)))) я очень очень рада !!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
|
| Стёпа | Дата: Суббота, 31.05.08, 18:11 | Сообщение # 1915 |
O_o=o_O
| DHARMA, Кто на дискотеку кто на шашлыГ кто на море мне плохо
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 31.05.08, 18:15 | Сообщение # 1916 |
Я тут живу
Награды: 37
| от чего??
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 06:47 | Сообщение # 1917 |
Oe-l nga-ti kameie
| Как я люблю позитив :)))))) Все... Стопудово нет хандре и да позитиву!!! Утро началось с ТН, горланящих из соседней квартиры... Не став терять время я пошла на кухню :)) В 9 утра я готовила ужин :)))) Не смейтесь тока :))) Включила Муз-тв... думаю, пусть играет :))) Весело начищая картошку под Энрике Иглесиаса, я плясала у раковины и напевала: Baby, you were right... )))) Потом меня начали добивать всякими Юлиями Ковчальчуками и Женями Отрадными с их дебильными песнями Но настроение-то у меня хорошее... :)))) Мне было пофиг, что там поет :)))) Неужели эту гадость кто-то слушает?? Вот меня вот это интересует... Потом включили Дибилана! Оооо... Как он уже задолбал со своей песней... Но мы же помним, что у меня настроение хорошее? :)))) Поэтому, доставая моровку из холодильника, я выделывала на кухне пируэты а-ля Плющенко :)))) И тут... Сквозь шум воды... Я слышу заветные звуки по Муз-тв!!! :)))))))))))))))))))))) ДААА!!!!! ABL включили :)))))))))) Выключив воду и оторвавшись от такого увлекательного занятия, как нарезка морковки на терке... я прибавила звук и стояла смотрела клип, конечно, напевая :)))) Млин... даже сложно объяснить, что со мной делает эта песня! Не могу я по-русски это объяснить... :))) Я просто теряю волю, когда ее слышу.. Скорее всего, что это просто связано с тем, что когда я реально решила послушать Марсов, ABL была первой песней, которую я услышала.. и тогда все с нее и началось С той самой секунды В общем... нереально прет меня от этой песни, вот уже полтора года... :))))) По длительности любви к песням, у меня разве что лидируют Linkin Park - Numb и Evanescence - My immortal :))) Спасибо тебе... Катя (с ЛостРаши) :))))))))) Я тя всю жизнь теперь буду благодарить :)))))))) И вам, Марсы, огромное спасибо!!!!! Вы мне так помогли... особенно в мае прошлого года... и до сих пор помогаете :))) Давайте продолжать этот взаимовыгодный союз? :)))) И мне пофиг, что говорят мои друзья и окружающие меня люди... Я вас люблю и тут уже ничего не поделаешь! :))))))))))))))))))))))))) Одна подруга, у которой вчера был профессиональный праздник блондинки, заезжала в гости.. :))) Болтали.. Ели мороженое... Она показывает мне свой справочник в мобильнике :)))) - Я тебя переименовала... Я: в кого? - В Марсианина :))) Прикольно :)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Знает Ксюха, чем мне угодить :))))))))) В общем... Да здравствует позитив!!!!! И смело смотрим в будущее :)))))))))))) У-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!! :)))))))))))))))))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
Сообщение отредактировал Lost_Firefly - Воскресенье, 01.06.08, 06:50 |
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 07:08 | Сообщение # 1918 |
| Quote (Miss_Shepard) покрасили меня в коричневый с красным отливом) цвет:вишня в шоколаде") круто...ждём фотки... Quote (Lost_Firefly) Но мы же помним, что у меня настроение хорошее? :)))) Поэтому, доставая моровку из холодильника, я выделывала на кухне пируэты а-ля Плющенко я думаю у тебя это не хуже получилось... Quote (Lost_Firefly) В общем... Да здравствует позитив!!!!! И смело смотрим в будущее :)))))))))))) У-И-И-И-И-И-И-И-И-И!!!!!!!!!! :))))))))))))))))))))) Лостик почитала щас твой пост и сразу же улыбаться захотелось...теперь и я на позитив настроена... спасибо тебе!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 07:09 | Сообщение # 1919 |
Oe-l nga-ti kameie
| Quote (mas6430) я думаю у тебя это не хуже получилось... Quote (mas6430) Лостик почитала щас твой пост и сразу же улыбаться захотелось...теперь и я на позитив настроена... biggrin спасибо тебе! я же сказала, что буду позитив тепреь нести))))))))))))))))))
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 01.06.08, 07:10 | Сообщение # 1920 |
| Quote (Lost_Firefly) я же сказала, что буду позитив тепреь нести)))))))))))))))))) Ты наше Солнце с Марса естественно!
|
| |
| |