Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Детально...
|
|
San | Дата: Вторник, 11.03.08, 11:56 | Сообщение # 81 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Azazel) Кеды,однозначно! С чем угодно! удобно оо а какой? Quote (Azazel) Дииин... Ой,о чём это я! Дмитрий как класноооо прикольно меня как Александра можно звать СанейЮ но я за это могу убить Quote (Lana) апельсин, мандарин у нас этого полно, приезжай Quote (Lana) 4 8 15 16 23 42 )))))) 108))) 48))) 815))) ))))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 11.03.08, 12:02 | Сообщение # 82 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Azazel) Если цветок, то: орхидея Нежный и красивый цветок... Quote (Azazel) Если отдых, то: массаж О да... Кто делает тебе? Quote (Алён4ик) Если марка машины, то: honda Отличный выбор)))))) Quote (Алён4ик) Если аксессуар, то:стараюсь ничего на себя не вещать! Совсем - совесм ничего?! Почему? А колечко хотя бы? Quote (Lana) Если животное, то: кошка, собака Интересно... это же совсем противоположные по характеру животные
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Вторник, 11.03.08, 12:08 | Сообщение # 83 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (jet-set) Совсем - совесм ничего?! Почему? А колечко хотя бы? нет почему вот такое колечки, серёжки всегда ношу, но особо не люблю
|
|
| |
Benjamin | Дата: Вторник, 11.03.08, 19:06 | Сообщение # 84 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (Lana) 5. Если драгоценный металл, то: серебро УУУУУ Quote (Lana) 10. Если время года, то: весна/лето, но не позднее Наполовину Quote (Lana) 20. Если праздник, то: Новый год Quote (Lana) 21. Если искусство, то: музыка, кино Большой Quote (Lana) 24. Если мужское имя, то: Ну раз мое там есть то
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Azazel | Дата: Вторник, 11.03.08, 20:01 | Сообщение # 85 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (jet-set) О да... Кто делает тебе? Никто не хочет Добавлено (11.03.08, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (jet-set) О да... Кто делает тебе? Никто не хочет
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Lana | Дата: Вторник, 11.03.08, 21:37 | Сообщение # 86 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (San) у нас этого полно, приезжай Quote (San) )))))))))))))))))) ну, что же поделать! Quote (jet-set) Интересно... это же совсем противоположные по характеру животные Ну, даже не знаю... Просто люблю, и всё Quote (Benjamin) Наполовину Quote (Benjamin) Ну раз мое там есть то Benjamin,
|
|
| |
mi_ledi13 | Дата: Среда, 12.03.08, 14:40 | Сообщение # 87 |
I'm Jater
Награды: 5
| Quote (Irana) Откуда же ты такие имена взяла???? Брата и сестру так зовут!!!!!! Quote (Aleka_Belkina) Вау???? мальчуковый? Лего? Что строила? Нет, железный конструктор с ключами и отвертками! Вот такое детсво мальчуковое!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 14:55 | Сообщение # 88 |
God loves me
| Quote (Benjamin) 4. Если животное, то: собака А это твой маленький дьявол?)))) Quote (Benjamin) 5. Если драгоценный металл, то: серебро Ну без комментариев Quote (Benjamin) 10. Если время года, то: лето о да!! Его нам сейчас так не хватает! Quote (Benjamin) 13. Если транспорт, то: автобус (выбор не велик) Транспорт студента Quote (Benjamin) 19. Если природное явление, то: гроза Quote (Benjamin) 22. Если кухня, то: Pizza Quote (Benjamin) 24. Если мужское имя, то: Сережка! Очевидно! Да???? Ну я думала... Quote (Benjamin) 25. Если женское имя, то: не важно Quote (Aleka_Belkina) А тут кроется какая-то тайна Бен ну почему ты не написал женсоке имя то? Aleka_Belkina, могу раскрыть Я то все про него знаю Добавлено (12.03.08, 14:55) ---------------------------------------------
Quote (Benjamin) А с чего ты взяла? Бен не дури))))
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 12.03.08, 15:52 | Сообщение # 89 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) А это твой маленький дьявол?)))) А кто же еще! Quote (Yanulya) Да???? Ну я думала... Спасиб что думала Quote (Yanulya) Бен не дури))))
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 24.03.08, 12:29 | Сообщение # 90 |
Легенда
| Quote (mi_ledi13) железный конструктор с ключами и отвертками! У меня тоже такой есть.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Jenechka108 | Дата: Среда, 26.03.08, 12:28 | Сообщение # 91 |
orange rainbow
| 1. Если цвет, то: оранжевый, черный 2. Если цветок, то: подснежник 3. Если дерево, то: дуб 4. Если животное, то: лев, лошадь 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: мороженое)) 7. Если фрукт, то: клубника 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: вечер, ночь 10. Если время года, то: лето, зима 11. Если число, то: 108 =) 12. Если печатное издание, то: книга, журнал 13. Если транспорт, то: машина, велек 14. Если марка машины, то: порше 15. Если марка телефона, то: сони эриксон 16. Если стиль в одежде, то: главное, чтоб было удобно 17. Если аксессуар, то: нет 18. Если отдых, то: лучше сон =))) 19. Если природное явление, то: снег 20. Если праздник, то: день рождения 21. Если искусство, то: кино 22. Если кухня, то: привычная моему желудку 23. Если киножанр, то: комедия 24. Если мужское имя, то: Дмитрий 25. Если женское имя, то: Екатерина 26. Если игрушка, то: большая мягкая панда или мишка 27. Если аромат, то: приятный
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 26.03.08, 12:49 | Сообщение # 92 |
| Quote (Jenechka108) Если цвет, то: оранжевый Quote (Jenechka108) Если дерево, то: дуб Такой же вкус))) Quote (Jenechka108) Если цветок, то: подснежник Очень нежный цветок))))) Quote (Jenechka108) Если отдых, то: лучше сон =))) Верно подмечено!
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
N@ti | Дата: Среда, 26.03.08, 17:39 | Сообщение # 93 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Jenechka108) Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: вечер, ночь 10. Если время года, то: лето, зима давай пять Quote (Jenechka108) Если мужское имя, то: Дмитрий мое тоже
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Среда, 26.03.08, 19:02 | Сообщение # 94 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| 1. Если цвет, то: черный 2. Если цветок, то: мимоза 3. Если дерево, то: дуб))) 4. Если животное, то: собака 5. Если драгоценный металл, то: платина 6. Если сладости, то: все 7. Если фрукт, то: персик 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: сумерки 10. Если время года, то: весна 11. Если число, то: 13, 7 12. Если печатное издание, то: книга, журнал 13. Если транспорт, то: Порш 14. Если марка машины, то: Порш 15. Если марка телефона, то: Нокиа 16. Если стиль в одежде, то: спотривный или удобный 17. Если аксессуар, то: значок 18. Если отдых, то: суперский 19. Если природное явление, то: гроза 20. Если праздник, то: ДНЮХА 21. Если искусство, то: живопись Кино 22. Если кухня, то: китайская японская 23. Если киножанр, то: Детектив комедия 24. Если мужское имя, то: Саша Дима 25. Если женское имя, то: Аня 26. Если игрушка, то: мой вязанный Пин 27. Если аромат, то: дрогой
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 26.03.08, 20:29 | Сообщение # 95 |
| Quote (Miss_Shepard) Если аксессуар, то: значок И какие предпочитаешь? Quote (Miss_Shepard) Если отдых, то: суперский Исчерпывающе)))))
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 26.03.08, 20:36 | Сообщение # 96 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Jenechka108) серебро Quote (Jenechka108) суббота Quote (Jenechka108) день рождения Quote (Jenechka108) комедия Quote (Miss_Shepard) собака Quote (Miss_Shepard) суббота Quote (Miss_Shepard) гроза Quote (Miss_Shepard) ДНЮХА Quote (Miss_Shepard) живопись Кино Quote (Miss_Shepard) Детектив комедия
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 27.03.08, 13:26 | Сообщение # 97 |
U'r doin' it Wrong
| Benjamin, СПАСИБО))) Quote (jet-set) И какие предпочитаешь? да всякие ))) на чехле от гитраы висел москвич
|
|
| |
Irana | Дата: Четверг, 27.03.08, 15:24 | Сообщение # 98 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) черный Дай пять! Quote (Miss_Shepard) 13, 7 Креативное сочетание...
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Четверг, 27.03.08, 15:28 | Сообщение # 99 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Irana) Креативное сочетание... пасиб)) Нааааа)))))
|
|
| |
BadBoy | Дата: Пятница, 28.03.08, 11:13 | Сообщение # 100 |
Новичок
Награды: 0
| 1. Если цвет, то: оранжевый, черный 2. Если цветок, то: лилия 3. Если дерево, то: дуб 4. Если животное, то: Собака 5. Если драгоценный металл, то: золото 6. Если сладости, то: шоколодки, мороженое 7. Если фрукт, то: апельсины, бананы, клубника, ананас(только консервированный) 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: вечер, ночь 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: 7 12. Если печатное издание, то: журнал 13. Если транспорт, то: Автобус 14. Если марка машины, то: BMW 15. Если марка телефона, то: сони эриксон 16. Если стиль в одежде, то: Спортивный 17. Если аксессуар, то: Цепочка 18. Если отдых, то: на природе 19. Если природное явление, то: когда был маленький любил грозу, ливень (а я при этом сижу дома в машинки играю ) 20. Если праздник, то: Неважно главное с друзьями 21. Если искусство, то: кино , музыка 22. Если кухня, то: все что вкусно 23. Если киножанр, то: комедия 24. Если мужское имя, то: Ну конечно же мое ( Анатолий) 25. Если женское имя, то: Анастасия 26. Если игрушка, то: машинки, тамагочи, йо-йо (все в детстве) 27. Если аромат, то: Dior, а щас очень понравился Avon Essence
|
|
| |
|
|