Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Детально...
|
|
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 11:16 | Сообщение # 101 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (BadBoy) Неважно главное с друзьями Отличный подход)))))) Классика))))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Irana | Дата: Пятница, 28.03.08, 11:27 | Сообщение # 102 |
Легенда
| Quote (BadBoy) когда был маленький любил грозу, ливень А теперь?
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 28.03.08, 13:47 | Сообщение # 103 |
I miss
Награды: 9
| Quote (BadBoy) Если животное, то: Собака 6. Если сладости, то: шоколодки, мороженое 7. Если фрукт, то: апельсины, бананы, клубника, ананас(только консервированный) 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: вечер, ночь 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: 7 все как у меня
|
|
| |
DHARMA | Дата: Пятница, 28.03.08, 13:51 | Сообщение # 104 |
I believe, I can fly...
| Quote (BadBoy) 22. Если кухня, то: все что вкусно Прально)))))))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
BadBoy | Дата: Пятница, 28.03.08, 17:30 | Сообщение # 105 |
Новичок
Награды: 0
| Щас тоже люблю ливень (конешо если только дома ) А еще люблю когда много много снега Quote (DHARMA) Quote (BadBoy) 22. Если кухня, то: все что вкусно Прально))))))))))) Некоторые люди отказывают себе в чем то боясь то поправится то еще чего-то. И этим обедняют свою жизнь непопробывав чего-то вкусненького Quote (jet-set) Отличный подход)))))) Что за праздник без друзей. А так хоть каждый день можно делать праздником Quote (N@ti) все как у меня действитеьно почти все Ну а что может быть лучше чем летним суботним вечером прогуляться где-нибуть кушая морожку
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 28.03.08, 17:55 | Сообщение # 106 |
SAMYRAI
Награды: 1
| 1. Если цвет, то: Синий, чорный 2. Если цветок, то: пьяный ванька 3. Если дерево, то: Грецкий орех 4. Если животное, то: Кот 5. Если драгоценный металл, то: Золото 6. Если сладости, то: Тортик 7. Если фрукт, то: Яблоки 8. Если день недели, то: субота 9. Если время суток, то: Вечер 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: 7 12. Если печатное издание, то:Журналы 13. Если транспорт, то: Мотоцикл 14. Если марка машины, то: Мицубиши 15. Если марка телефона, то: NOKIA 16. Если стиль в одежде, то:Разные 17. Если аксессуар, то: Перстень 18. Если отдых, то: Море 19. Если природное явление, то: Туман 20. Если праздник, то: Пасха 21. Если искусство, то: Музыка 22. Если кухня, то: Главное чтобы было вкусно 23. Если киножанр, то: Боевики, ужастики 24. Если мужское имя, то: Николай 25. Если женское имя, то: Не знаю 26. Если игрушка, то: Не знаю 27. Если аромат, то: Не резкий
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 20:59 | Сообщение # 107 |
| Quote (Nick) пьяный ванька Это шутка? Или ты серьезно? А какие больше всего любишь? Quote (Nick) 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: 7 Я не одна такая)))) О! Круто! Оригинально))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Nick | Дата: Пятница, 28.03.08, 21:09 | Сообщение # 108 |
SAMYRAI
Награды: 1
| Quote (jet-set) Это шутка? Или ты серьезно? Нет не шутка, есть такой цветок Quote (jet-set) А какие больше всего любишь? Белый налив
KISS FM - THE BEST DANCE RADIO STATION
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 22:31 | Сообщение # 109 |
| Quote (Nick) Нет не шутка, есть такой цветок Не знала)))) Надо будет посмотреть, как он выглядит)))
|
|
| |
Poison_Ivy | Дата: Суббота, 29.03.08, 10:08 | Сообщение # 110 |
Любитель
| 1. Если цвет, то: Белый, черный, синий 2. Если цветок, то: Исскуственный 3. Если дерево, то: Сосна 4. Если животное, то: Кошки, и большие и маленькие 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: Шоколадное Мороженное 7. Если фрукт, то: Апельсин 8. Если день недели, то: Вторник 9. Если время суток, то: Ночь 10. Если время года, то: Весна 11. Если число, то: 22 12. Если печатное издание, то: незнаю, сто лет ничего такого не покупаю ни читаю 13. Если транспорт, то: Мотоцикл 14. Если марка машины, то: Ауди 15. Если марка телефона, то: NOKIA 16. Если стиль в одежде, то: Главное чтоб удобно и открытых частей тела побольше=) 17. Если аксессуар, то: Часы считаются? На правой руке и циферблат с внутренней стороны руки. Всегда. 18. Если отдых, то: Море. Солнце. Другая Страна. 19. Если природное явление, то: Летний дождь. Который пол минуты и насквозь. 20. Если праздник, то: День рождения, причём не свой=) 21. Если искусство, то: Кино 22. Если кухня, то: Нет предпочтений, но какие нибудь лягушачья лапки есть никогда не стану 23. Если киножанр, то: Horror 24. Если мужское имя, то: Рома, Олег 25. Если женское имя, то: Юля 26. Если игрушка, то: Не играю
Look at her! Obviously, big problems. Most girls don't fly through the air...with their skirt around their waist. ©
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 29.03.08, 10:56 | Сообщение # 111 |
| Quote (Poison_Ivy) Если цветок, то: Исскуственный Почему? Тебе совсем не нравятся живые цветы? Quote (Poison_Ivy) Если дерево, то: Сосна Мне нравится, как она пахнет)))) Quote (Poison_Ivy) Если время года, то: Весна Твое время!!! Quote (Poison_Ivy) Если транспорт, то: Мотоцикл Экстремалка!))) 140 по ночным дорогам не пробовала? Quote (Poison_Ivy) Если игрушка, то: Не играю Даже плюшевого зайца нет? ))
|
|
| |
Poison_Ivy | Дата: Суббота, 29.03.08, 11:25 | Сообщение # 112 |
Любитель
| jet-set, В горшках ещё люблю а обычные нет, постояли они у тебя два три дня и выкинула, толку?! Хотя нет, соврала сирень люблю. когда пахнет на всю комнату. Quote 140 по ночным дорогам не пробовала? На машине когда то гоняли. А оч хочется на мотоцикле и самой=) Quote Даже плюшевого зайца нет? Я думала про компьютерные... Плюшевый есть, именно заяц, говорит "Я люблю тебя" =)
Look at her! Obviously, big problems. Most girls don't fly through the air...with their skirt around their waist. ©
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 29.03.08, 11:29 | Сообщение # 113 |
| Quote (Poison_Ivy) А оч хочется на мотоцикле и самой=) Поверь моему опыту - на всю жизнь запомнишь!!!!! Quote (Poison_Ivy) Я думала про компьютерные... Про всякие)))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 29.03.08, 13:54 | Сообщение # 114 |
I believe, I can fly...
| Quote (Poison_Ivy) Если цветок, то: Исскуственный Quote (Poison_Ivy) Если природное явление, то: Летний дождь. Который пол минуты и насквозь. Да, это круто)))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
BadBoy | Дата: Суббота, 29.03.08, 18:09 | Сообщение # 115 |
Новичок
| Quote (jet-set) 10. Если время года, то: лето11. Если число, то: 7 Я не одна такая)))) И я с вами Незнаю почему но многим нравится это число. Quote (Nick) 22. Если кухня, то: Главное чтобы было вкусно прям как я Quote (Poison_Ivy) Главное чтоб удобно Поддержую Quote (Poison_Ivy) открытых частей тела побольше=) Опять в точку. Зачем скрывать свою красоту Quote (Poison_Ivy) День рождения, причём не свой=) Один из моих тоже самых любимых
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 29.03.08, 18:18 | Сообщение # 116 |
| Quote (BadBoy) Незнаю почему но многим нравится это число Оно считается счастливым)))
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 29.03.08, 18:30 | Сообщение # 117 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Вот я сюда и добрался................ 1. Если цвет, то: Синий, белый, зелёный, красный. 2. Если цветок, то: не знаю... наверно роза. 3. Если дерево, то: ольха 4. Если животное, то: кошка, собака 5. Если драгоценный металл, то: серебро 6. Если сладости, то: шоколад, мороженое 7. Если фрукт, то: банан, киви 8. Если день недели, то: суббота 9. Если время суток, то: ближе к ночи 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: 7 или 31 12. Если печатное издание, то: журнал 13. Если транспорт, то: автомобиль 14. Если марка машины, то: нива 15. Если марка телефона, то: sony ericsson 16. Если стиль в одежде, то: нейтральный 17. Если аксессуар, то: напульсник 18. Если отдых, то: комп, рыбалка, прогулки 19. Если природное явление, то: радуга, дождь 20. Если праздник, то: день железнодорожника , шучу... Новый Год наверно... 21. Если искусство, то: поэзия 22. Если кухня, то: наша родная 23. Если киножанр, то: триллер, драма, фантастика.... 24. Если мужское имя, то: Марат 25. Если женское имя, то: Анна 26. Если игрушка, то: don't know... 27. Если аромат, то: запах сочно-зелёной травы после дождя...
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Суббота, 29.03.08, 18:32 | Сообщение # 118 |
Легенда
Награды: 6
| Quote (long) 7. Если фрукт, то: банан, киви я тож люблю
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 29.03.08, 19:24 | Сообщение # 119 |
I believe, I can fly...
| Я уже говорила, но повторюсь-:thumbup: это круто!! Quote (long) день железнодорожника biggrin , шучу... А что, хороший праздник!!! ой как круто!!! Quote (long) 27. Если аромат, то: запах сочно-зелёной травы после дождя... Да...я сижу, представляю и оболдеваю....
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 29.03.08, 23:57 | Сообщение # 120 |
| Quote (long) Если дерево, то: ольха Оригинально)))) Такого еще не было))) Quote (long) Если время суток, то: ближе к ночи Ну и правильно))) Что днем-то делать?))) Quote (long) Если искусство, то: поэзия А ты случаем не романтик?)))) Quote (long) Если аромат, то: запах сочно-зелёной травы после дождя... Вопрос снимается. Романтик))))
|
|
| |
|
|