Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Детально...
|
|
long | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 12:47 | Сообщение # 121 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) Оригинально)))) Такого еще не было))) Просто первое, что вспомнилось... А вспомнилось потому, что на рыбалке на ольховых опилках самая вкусная копчёная рыба получается!!! Кто пробоват, тот знает!! Quote (jet-set) А ты случаем не романтик?)))) Quote (jet-set) Вопрос снимается. Романтик))))
|
|
| |
BadBoy | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 13:18 | Сообщение # 122 |
Новичок
Награды: 0
| Quote (long) 6. Если сладости, то: шоколад, мороженое7. Если фрукт, то: банан, киви8. Если день недели, то: суббота9. Если время суток, то: ближе к ночи10. Если время года, то: лето11. Если число, то: 7 12. Если печатное издание, то: журнал15. Если марка телефона, то: sony ericsson Прям как и у меня Quote (long) Quote (jet-set) А ты случаем не романтик?)))) Quote (jet-set) Вопрос снимается. Романтик)))) типа я в душе романтик уши завязал коту на бантик ![devil](http://src.ucoz.net/sm/2/devil.gif)
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 14:46 | Сообщение # 123 |
*Lolita*
| 1. Если цвет, то: смотря в чем... глаз- голубой, радуги- фиолетовый... все по своему хороши... 2. Если цветок, то: роза, нарцисс, тюльпан, гиоцинт, лилия, кала 3. Если дерево, то: ясень, береза, дуб. 4. Если животное, то: тигр, крыса,волк... все пушистые просто прелесть))) 5. Если драгоценный металл, то: серебро. 6. Если сладости, то: как-то неочень люблю... шведское печенье из Икея, леденцы, эклер, бизе. 7. Если фрукт, то: персик 8. Если день недели, то: суббота и вечер пятницы 9. Если время суток, то: когда сплю 10. Если время года, то: зима, но все хорошие когда по погоде одета. 11. Если число, то: 88, 13, 29 12. Если печатное издание, то: 13. Если транспорт, то: маршрутка. 14. Если марка машины, то:мерседес, лексус, форд, ауди, мазда 15. Если марка телефона, то: сони эриксон 16. Если стиль в одежде, то: чтобы было красиво и сексуально... а стиль не принципиален. 17. Если аксессуар, то: серьги... да я все ношу кроме брошек. 18. Если отдых, то: пассивный... чтоб никто не трогал)))) 19. Если природное явление, то: не знаю... все небо в молниях ночью!!!! 20. Если праздник, то: когда всем весело и никто не грустит... не принципиально))) 21. Если искусство, то: живопись, кинематограф 22. Если кухня, то: русская. 23. Если киножанр, то: во всех есть шедевры. 24. Если мужское имя, то: Мстислав, Игорь, Олег, Вячеслав, Владимир 25. Если женское имя, то: Изольда, Влана, Милена, Астрид, Инга 26. Если игрушка, то: медвежонок-Тедди)))) 27. Если аромат, то не важно- чтобы пахло хорошо... цветочно-шипровый аромат, арбуз... свежесть))))
я люблю медвежонка Тедди Дорога в ад вымощена добрыми намериниями.
|
|
| |
Poison_Ivy | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 16:00 | Сообщение # 124 |
Любитель
| ASTERA88, А откуда привязанность к таким не обычным именам?
Look at her! Obviously, big problems. Most girls don't fly through the air...with their skirt around their waist. ©
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 16:20 | Сообщение # 125 |
*Lolita*
| Poison_Ivy, не знаю... я люблю все необычное и нестандартное))) люблю русскую и скандинавскую культуру.. оттуду наверно и пошло))))
|
|
| |
STALKER | Дата: Воскресенье, 30.03.08, 22:36 | Сообщение # 126 |
Одинокий охотник
| 1. Если цвет, то:черный, зеленый 2. Если цветок, то:пусть орхидея 3. Если дерево, то:секвойя 4. Если животное, то:тигр 5. Если драгоценный металл, то:платина 6. Если сладости, то:шоколад 7. Если фрукт, то:апельсин 8. Если день недели, то:воскресенье!!!!!!!!!! 9. Если время суток, то:вечер 10. Если время года, то:лето 11. Если число, то:13, 33 12. Если печатное издание, то: 13. Если транспорт, то:машина 14. Если марка машины, то:лехус, мерс и т. д. 15. Если марка телефона, то:Sony Ericsson 16. Если стиль в одежде, то:спортивный или деловой 17. Если аксессуар, то: 18. Если отдых, то:на природе или на даче 19. Если природное явление, то:гроза 20. Если праздник, то:день рожденья 21. Если искусство, то: 22. Если кухня, то:русская, японская 23. Если киножанр, то:боевик, комедия, фантастика 24. Если мужское имя, то: 25. Если женское имя, то:Юля, Катя, Наташа, Маша 26. Если игрушка, то:игрушечная 27. Если аромат, то: цитрусовый, или впрочем любой, только приятный
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 31.03.08, 17:27 | Сообщение # 127 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (ASTERA88) Если стиль в одежде, то: чтобы было красиво и сексуально... а стиль не принципиален. Это главное)))) Зачем себя в чем-то ограничивать? Quote (ASTERA88) Если отдых, то: пассивный... чтоб никто не трогал)))) А если при этом находишься где-нибудь на берегу моря...... Quote (STALKER) Если дерево, то:секвойя Абзац А почему именно оно? Quote (STALKER) Если время года, то:лето Скоро блаженствовать будем))) Quote (STALKER) Если стиль в одежде, то:спортивный или деловой Два совершенно разных стиля ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
BadBoy | Дата: Понедельник, 31.03.08, 19:33 | Сообщение # 128 |
Новичок
| Quote (ASTERA88) 1. Если цвет, то: смотря в чем... глаз- голубой красивый цвет для глаз особенно для девушки. Жалко не часто встретишь такую Quote (ASTERA88) 4. Если животное, то: тигр, крыса, все пушистые просто прелесть))) Нелюблю крыс вообще. Помню как был маленьким у меня в квартире была.Вылезла с туалета я тогда так перепугался. УЖАС!!! Quote (ASTERA88) Если стиль в одежде, то: чтобы было красиво и сексуально Согласен на все 110 % Quote (Poison_Ivy) ASTERA88, А откуда привязанность к таким не обычным именам? действительно нечасто услышишь такие имена Quote (STALKER) Если день недели, то:воскресенье!!!!!!!!!! ух ты интересно. Последний день недели. Казалось бы завтра на работу или н учебу хочеться еще отдохнуть Quote (STALKER) 9. Если время суток, то:вечер10. Если время года, то:лето Quote (STALKER) 15. Если марка телефона, то:Sony Ericsson Quote (STALKER) 18. Если отдых, то:на природе или на даче
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 31.03.08, 21:35 | Сообщение # 129 |
*Lolita*
| jet-set, на море наверно хорошо... я ни разу на море не была... но мне в жаркий климат нельзя ездить. BadBoy, jet-set, и правильно- незачем себя ограничивать в выборе стиля)))) BadBoy, голубые глаза и вправду самые красивые)))) как небо.
|
|
| |
ailing | Дата: Понедельник, 31.03.08, 22:09 | Сообщение # 130 |
Радость
Награды: 30
| Так-с.. ну приступим 1. Если цвет, то: темно-синий или ярко-желтый 2. Если цветок, то: никакой , но если выбирать, то тюльпан 3. Если дерево, то: клен 4. Если животное, то: кошка 5. Если драгоценный металл, то: золото 6. Если сладости, то: мороженное 7. Если фрукт, то: банан 8. Если день недели, то: пятница 9. Если время суток, то: день 10. Если время года, то: лето 11. Если число, то: никакое.. каждый раз новое 12. Если печатное издание, то: журнал 13. Если транспорт, то: метро 14. Если марка машины, то: все равно но можно джип 15. Если марка телефона, то: Нокиа 16. Если стиль в одежде, то: спортивный 17. Если аксессуар, то: серьги 18. Если отдых, то: НА МОРЕ! или в горах 19. Если природное явление, то: гроза, буря, шторм, ветер 20. Если праздник, то: Новый год 21. Если искусство, то: не особо интересуюсь.. кинематография, может 22. Если кухня, то: японская, украинская 23. Если киножанр, то: комедия, приключения, фентези 24. Если мужское имя, то: Максим 25. Если женское имя, то: Луна 26. Если игрушка, то: детская ЖД. А если из мягких, то большой пингвин! 27. Если аромат, то: легкий Все
Sandro, я тебя люблю!
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 31.03.08, 22:22 | Сообщение # 131 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (ailing) 4. Если животное, то: кошка Quote (ailing) 6. Если сладости, то: мороженное Quote (ailing) 7. Если фрукт, то: банан Quote (ailing) 10. Если время года, то: лето Quote (ailing) 12. Если печатное издание, то: журнал Quote (ailing) 20. Если праздник, то: Новый год
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:06 | Сообщение # 132 |
*Lolita*
| Quote (ailing) 25. Если женское имя, то: Луна прикольное имя)))))
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:24 | Сообщение # 133 |
| Quote (ASTERA88) я ни разу на море не была... но мне в жаркий климат нельзя ездить Как же так? Ну ничего, на планете есть много интересных мест))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:26 | Сообщение # 134 |
*Lolita*
| jet-set, не сложилось... я бы на Северный Ледовитый Океан посмотрела или на Атлантический.
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:27 | Сообщение # 135 |
| Quote (ASTERA88) я бы на Северный Ледовитый Океан посмотрела или на Атлантический Тоже интересно ![happy](http://src.ucoz.net/sm/2/happy.gif)
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Понедельник, 31.03.08, 23:49 | Сообщение # 136 |
*Lolita*
| jet-set, на лайнере тока не на Титанике)))))
|
|
| |
long | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:06 | Сообщение # 137 |
HOLD'EM Poker Player
| хЫ )))) я вообще дальше своей области нигде не был!!!
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 01.04.08, 00:12 | Сообщение # 138 |
*Lolita*
| long, я только в соседних областях и Республике Марий Эл
|
|
| |
BadBoy | Дата: Вторник, 01.04.08, 10:33 | Сообщение # 139 |
Новичок
| Quote (ailing) 5. Если драгоценный металл, то: золото6. Если сладости, то: мороженное 7. Если фрукт, то: банан Quote (ailing) 10. Если время года, то: лето Quote (ailing) 12. Если печатное издание, то: журнал Quote (ailing) 16. Если стиль в одежде, то: спортивный Quote (ASTERA88) jet-set, на море наверно хорошо... я ни разу на море не была... но мне в жаркий климат нельзя ездить. Там действитель но классно. Так что обязательно хоть разок сьездь. А че нельзя в жаркий климат ?
|
|
| |
ASTERA88 | Дата: Вторник, 01.04.08, 10:51 | Сообщение # 140 |
*Lolita*
| BadBoy, Quote (BadBoy) А че нельзя в жаркий климат ? у меня кожа очень светлая... обгорает до корки, но загара так и не появляется... вредно кароче все это Солнце))) и я жару не очень люблю. мне в Нижнем Новгороде то жарко! чего уж про юг говорить))))
|
|
| |
|
|