Наши Соседи
|
|
San | Дата: Четверг, 02.10.08, 11:56 | Сообщение # 81 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Lost_Firefly) Я ей еще устрою) что сделаешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:05 | Сообщение # 82 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| врублю ей рок)))))))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:08 | Сообщение # 83 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) врублю ей рок))))))) как жестоко! ты не сосед, ты монстр!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:23 | Сообщение # 84 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, тебе повезло, что ты не живешь рядом со мной)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:51 | Сообщение # 85 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, тебе повезло, что ты не живешь рядом со мной) это тебе повезло! ты не знаешь как ведёт себя злой Сан если его разбудить среди ночи музыкой
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Четверг, 02.10.08, 12:56 | Сообщение # 86 |
Oe-l nga-ti kameie
| San, так я по ночам не врубаю) я уважаю людей))) я днем войну объявляю)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.10.08, 13:03 | Сообщение # 87 |
Легенда
| Quote (Lost_Firefly) San, так я по ночам не врубаю) я уважаю людей))) я днем войну объявляю) тогда мы бы с тобой воевали вместе против дебоширов проклятых! У нас на втором этаже, давно пустуяшая квартира, сейчас там начался ремонт, я заходил, говорил с рабочими. полная переделка квартиры и комуникаций затеяна, стены до кирпичей открыты. хозяев новых не видел пока, но видимо они надолго к нам, если такой ремонт закатили
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Четверг, 02.10.08, 14:26 | Сообщение # 88 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (San) У нас на втором этаже, давно пустуяшая квартира, сейчас там начался ремонт, я заходил, говорил с рабочими. полная переделка квартиры и комуникаций затеяна, стены до кирпичей открыты. хозяев новых не видел пока, но видимо они надолго к нам, если такой ремонт закатили smile Видимо) А у нас не так давно тож новоселы появились) Так они вообще окна красить не умеют! У них все стекла на кухне в краске заляпаны! Ужас! Им соседи говорили, ммыльной пеной покрыть стекла-они не послушали, что за неумехи!
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.10.08, 22:25 | Сообщение # 89 |
Легенда
| Quote (bananna1) А у нас не так давно тож новоселы появились) Так они вообще окна красить не умеют! У них все стекла на кухне в краске заляпаны! Ужас! Им соседи говорили, ммыльной пеной покрыть стекла-они не послушали, что за неумехи! а чего не чистят? хотя может быть наплевать им )))))) что за люди? обшительные?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Kotyara | Дата: Четверг, 02.10.08, 22:43 | Сообщение # 90 |
Man of Faith
Награды: 11
| Quote (Lost_Firefly) врублю ей рок))))))) Хардкор Quote (bananna1) Видимо) А у нас не так давно тож новоселы появились) Так они вообще окна красить не умеют! У них все стекла на кухне в краске заляпаны! Ужас! Им соседи говорили, ммыльной пеной покрыть стекла-они не послушали, что за неумехи! У нас весь двор таг покрасили, слоно веником, таг размашисто..... зачем-то покрасили лакированные лавки, но только сиденье, а сзади видать ток ту часть краски, что туда натекла... вообще, словно полили краской, щедро таг..... Сорри, наверн слегка не в тему)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 02.10.08, 22:50 | Сообщение # 91 |
Легенда
| Quote (Kotyara) Сорри, наверн слегка не в тему) ничего ))))) наболело понимаю ))))))) меня вообще немного беспокоит тема ремонтов цу соседей, во первых они закрывают воду, а я этого не люблю, во творых, все тараканы от них, бегут туда где нет шума )))) и находят тихую гавань у меня в квартире )))))) и в третих! они сверлять несушие стены! ладно их завалит, но другие при чём!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 03.10.08, 19:56 | Сообщение # 92 |
Don`t be afraid...
| Quote (San) а чего не чистят? хотя может быть наплевать им )))))) что за люди? обшительные? smile "Оень общительные". Ни здрасте, не извините) Просто ходят, ездят тут понимаешь ли))) Ни разу я от них ничего не слышала.ю...
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 04.10.08, 12:38 | Сообщение # 93 |
Легенда
| Quote (bananna1) "Оень общительные". Ни здрасте, не извините) Просто ходят, ездят тут понимаешь ли))) Ни разу я от них ничего не слышала.ю... бывает вчера отключали газ, все соседи бегали друг к другу узнавать в чём дело )))))) я уже вывеску хотел на квартире вывесить "да газ у меня есть! отключён стояк двух комнатных!" )))))))))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 04.10.08, 21:20 | Сообщение # 94 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Lost_Firefly) тебе повезло, что ты не живешь рядом со мной) я бы согласилась пожить рядом на электричество меньше денег)))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Суббота, 04.10.08, 21:23 | Сообщение # 95 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) я уже вывеску хотел на квартире вывесить "да газ у меня есть! отключён стояк двух комнатных!" ))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а у нас соседи в 23 очень милые )) всегда добрые :) а в 24 алкаш живет >_< а сверху вообще..... вот )))))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Суббота, 04.10.08, 22:26 | Сообщение # 96 |
Oe-l nga-ti kameie
| Я легла седня в 5... а в 7 утра меня разбудил Михаил Шуфутинский.... Блин... Кто включает музыку в 7 утра.. в субботу! Да еще и Шуфутинского!!!!!!! Соседка моя.... Попадется она мне в подъезде.. убью нафиг! =////
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 03:21 | Сообщение # 97 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (bananna1) ы рядом с вокзалом живешь? Ну т.е. рядом с сортировочной? Развязка двух веток. Там грузовые поезда рассортировывают. Это через станцию. Но когда они тормозят и стукаются друг о друга отголоски очень отчетливо слышны. Ночью ))) Quote (San) меня вообще немного беспокоит тема ремонтов цу соседей, Мы так один раз ремонтировали кухню. И у нас под пол по стене стала затекать жидкость (ну там чего-то для стен, перед шпаклевкой). Так соседи в 5 минут нарисовались ))))))) Пришлось нам другую технологию разрабатывать.
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 05.10.08, 08:27 | Сообщение # 98 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (Lost_Firefly) Кто включает музыку в 7 утра.. как я тя понимаю только у нас не Шуфутинский а сердючка я наверно все её песни наизусть выучила) а вот вчера вечером я лежу, смотрю телек, никого не трогаю, и слышу сверху под гитару поют.... ладно еще только гитару слышно было, но она была ППЦ расстроенная... >_< бедная гитара... и мои уши
|
|
| |
bananna1 | Дата: Суббота, 18.10.08, 14:19 | Сообщение # 99 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) Развязка двух веток. Там грузовые поезда рассортировывают. Это через станцию. Но когда они тормозят и стукаются друг о друга отголоски очень отчетливо слышны. Ночью ))) Уууууууууу... Ужасно))
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 23.10.08, 11:33 | Сообщение # 100 |
Легенда
| У нас в подезде есть очень милая девочка, она ов втором класе, очень культурная и приветливая, и всё бы хорошо, но... она тащит в подезд котят и шенков со всей округи!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |