|
Учёба
|
|
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:47 | Сообщение # 341 |
Answer is found
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (jet-set) помимо чувства риска, желания помочь людям, стремления докапаться до истины.... есть еще что-то внутри... тяга какая-то... Вот тут ты молодчинка!!! Чувствую, что в сором времени справедливость восторжествует!!! Quote (Odna) Я на дизайнера опять учусь но по совмещению художник, поэтому и смеялись. Очень интересная и многообещающая профессия! У меня тоже естьпару знакомых, которые развиваются в этом. Очень классно! Quote (Odna) Все говорят что художник от слово худо, до добра не доведет. Это уже как ты сама себе решишь! Побольш оптимизма и позитива - и все будет "пучком"!!!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:49 | Сообщение # 342 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (-Pigeon-) Чувствую, что в сором времени справедливость восторжествует!!! Не надо смеяться))) Я не идеалистка, я понимаю, что моя работа будет лишь капля в море, если вообще будет, но я не могу иначе.
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| -Pigeon- | Дата: Вторник, 12.02.08, 01:55 | Сообщение # 343 |
Answer is found
| Quote (jet-set) Не надо смеяться))) Так никто и не смеется! Я серьезно! Quote (jet-set) Я не идеалистка, я понимаю, что моя работа будет лишь капля в море, если вообще будет, но я не могу иначе. Главное недооценивать своих сил! Надо стримится к большему каждый раз, когда достигаешь чего-либо! Тогда действительно будет прогресс и уже не "капля в море"!
Лиза: Папа, нет! Что скажут люди? Гомер: Они скажут то, что скажу им я, когда ты скажешь мне, что им говорить!
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:14 | Сообщение # 344 |
| Quote (-Pigeon-) Главное недооценивать своих сил! Главное - их реально оценивать)))) Quote (-Pigeon-) Надо стримится к большему каждый раз, когда достигаешь чего-либо! Согласна. Останавливаться на достигнутом нельзя. Quote (-Pigeon-) Тогда действительно будет прогресс и уже не "капля в море"! Паш, я уже не в том возрасте, когда думаешь, что можешь мир перевернуть))) Одну человеку это не под силу... и даже сотне... Но я в том возрасте, когда хочеться прожить жизнь, чтобы в старости можно было ходить с гордо поднятой головой, знаешь, как это сделать, и готов к этому)
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
| |
| |
| Odna | Дата: Вторник, 12.02.08, 02:32 | Сообщение # 345 |
Бывалый
| Quote (-Pigeon-) Это уже как ты сама себе решишь!Побольш оптимизма и позитива - и все будет "пучком"!!! Вот и я им об этом! Что это только их мнение и на мое оно никак не влияет!
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 03:22 | Сообщение # 346 |
| У меня в этом семестре начинаются коммерческое право и правовая статистика...
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Вторник, 12.02.08, 15:07 | Сообщение # 347 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Спец. психология -это психология, которая нацелена на изучение людей с отклонениями.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 15:33 | Сообщение # 348 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| уряяя!!!!!!! мне наверно училка подарок зделала)))) СЕДНЯ НЕ БЫЛО ИСТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:08 | Сообщение # 349 |
God loves me
| Quote (jet-set) А у меня сегодня было первое занятие по криминалистике Класс!!! Надеююсь у меня тоже такой будет)))Добавлено (12.02.2008, 16:08) ---------------------------------------------
Quote (Lost_Firefly) Спец. психология -это психология, которая нацелена на изучение людей с отклонениями. Я так и думала. Интересно?
Дождь не может идти вечно.
|
| |
| |
| jet-set | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:08 | Сообщение # 350 |
| Quote (Lost_Firefly) Спец. психология -это психология, которая нацелена на изучение людей с отклонениями. Лостик, тебе как всегда... повезло-о-о... 
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:10 | Сообщение # 351 |
U'r doin' it Wrong
| Quote Лостик, тебе как всегда... повезло-о-о... и не говори))) поддерживаю)))
|
| |
| |
| Tem@ | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:15 | Сообщение # 352 |
Постоялец
| @@@уряяя!!!!!!! мне наверно училка подарок зделала)))) СЕДНЯ НЕ БЫЛО ИСТОРИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А у меня наоборот, было 2 шт.
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:17 | Сообщение # 353 |
God loves me
| Quote (Tem@) А у меня наоборот, было 2 шт. История классный предмет!!!!!!!!!!На мой взгляд каждый должен знать историю своего отечества!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:20 | Сообщение # 354 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Tem@) А у меня наоборот, было 2 шт. неповезло(((( у нас щас самая трудная на мой взгляд тема: ПЕТР 1 (((
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:55 | Сообщение # 355 |
God loves me
| [Quote (Miss_Shepard) у нас щас самая трудная на мой взгляд тема: ПЕТР 1 ((( Петр?.... По сравнению с революцией 1917 года, где не понять что происходило, кто красный , кто белый , кто зеленный... Легкотня!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 16:56 | Сообщение # 356 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Петр?.... По сравнению с революцией 1917 года, где не понять что происходило, кто красный , кто белый , кто зеленный... Легкотня!!! кому как!))).....
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:00 | Сообщение # 357 |
God loves me
| Quote (Miss_Shepard) кому как!)))..... С петром и правда все легко!! Ничего не запутано. Прорубил окно в Европу, построил Корабли, привез таки наконец картошку!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:00 | Сообщение # 358 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) С петром и правда все легко!! Ничего не запутано. Прорубил окно в Европу, построил Корабли, привез таки наконец картошку!!! мммм.... картошка......))))
|
| |
| |
| Yanulya | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:06 | Сообщение # 359 |
God loves me
| А еще если вроде помидоры)))) Короче молодец мужик)))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Вторник, 12.02.08, 17:16 | Сообщение # 360 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Yanulya) Короче молодец мужик))) петька - руллез..... без коммент.
|
| |
| |