Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Анкета
|
|
atcc | Дата: Суббота, 22.12.07, 22:08 | Сообщение # 241 |
Постоялец
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (Aleka_Belkina) сюрьезно! Да, правда. Пол города ген. директоров у меня в друганх уже Quote (Aleka_Belkina) О здорово. Откроешь свою темку в фанарте? Не, я полный дилетант в этом деле. Так чисто для души Quote (Gabie) Гузя-наш человек!!!!! Уряяя!
|
|
| |
Gabie | Дата: Суббота, 22.12.07, 22:14 | Сообщение # 242 |
Я тут живу
Награды: 37
| это чисто мое мнение но ты старайся!!!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.12.07, 23:24 | Сообщение # 243 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (atcc) директор по развитию Ухххх звучит грозно Quote (atcc) - блюдо: мясцо Наш человек... ОАМ... Quote (atcc) Жизнь прекрасна Хороший, но грустный в конце фильм Ура!!!! Ещё одна поклоница! Ана лучше всех!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Padme | Дата: Суббота, 12.01.08, 19:47 | Сообщение # 244 |
Новичок
| Предлагаю заполнить вот такую анкету: Ф.И.О.: Мальцева Елена Игоревна Ник: Padme Почему именно такой ник: Люблб З.В и Нати Портман E-mail: Sarah666rus@rambler.ru WWW ICQ 364974627 Дата рождения:29,04,1991 Место рождения: Нью-Йорк Место жительства: Воронеж Пол: Женск Семейное положение: Надеюсь лет через 5 Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): студентка ВПИ и ученица 11 класса Хобби: писать расказы и заниматься экзорцизмом Любимые: - блюдо:борщ - напиток: мин.вода - алкогольный напиток: нет - спорт: биатлон - фильм: звездные войны,Леон и много др.потом допишу - сериал: Лост.побег. - актер: Кристиан Бейл,Жан Рено - актриса:Натали Портман,Николь Кидман - книга: "Гордость и предубеждение"Джейн Остин - направление в музыке: битвинистка - герой в ЛОСТ: Бун,Джек - героиня: нет - не любимые: Кейт Что бы вы сами хотели сказать о себе:Дипресивный трудоголик,сложно входимый в контакт.
Люблю" - сказала тобі, як в останній раз. "Люблю, люблю" - прошепотів, прошепотів. Але я втечу туди, де цвітуть сади, Маю спокій де.
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Суббота, 12.01.08, 20:21 | Сообщение # 245 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Padme) Люблб З.В и Нати Портман Зрелещный фильм! А ее разве не королева Амидала звали? Что сюрьезно? У тебя что американское гражданство? Quote (Padme) студентка ВПИ и ученица 11 класса А это как? В двух местах учишься7 Вундеркинд? Quote (Padme) заниматься экзорцизмом Поподробнее. Что это? Quote (Padme) писать расказы Знаю, уже заценила на нашем форуме ням Quote (Padme) "Гордость и предубеждение"Джейн Остин Я тоже ее люблю, очень легкая и практически без сильных отрицательных эмоций. А примеры? Что за исполнители? Quote (Padme) Дипресивный трудоголик,сложно входимый в контакт. Вранье! Прекрасно общаемся и надеюсь продолжим!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Padme | Дата: Суббота, 12.01.08, 20:27 | Сообщение # 246 |
Новичок
| Quote (Aleka_Belkina) А ее разве не королева Амидала звали? Звали Padme Amidala Quote (Aleka_Belkina) У тебя что американское гражданство? Нет русское.просто род там работали Quote (Aleka_Belkina) А это как? В двух местах учишься7 Вундеркинд? Вот так учатся в 2 х местах в Воронеже.После 9 класса сдают экзам. и идут в 11 и в институт.Там у них соглашение Quote (Aleka_Belkina) битвинистка А примеры? Что за исполнители? Это означает что у меня нет опред направления.Слушаю все.Но я не меломан Quote (Aleka_Belkina) Дипресивный трудоголик,сложно входимый в контакт. Это я прошла псих тест в школе
Люблю" - сказала тобі, як в останній раз. "Люблю, люблю" - прошепотів, прошепотів. Але я втечу туди, де цвітуть сади, Маю спокій де.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 09:04 | Сообщение # 247 |
Легенда
| Quote (Padme) Место рождения: Нью-Йорк Ой необычно Круто Quote (Padme) Семейное положение: Надеюсь лет через 5 Значит после института? Ну это класика, супер класика Quote (Padme) Дипресивный трудоголик,сложно входимый в контакт. Quote (Padme) Это я прошла псих тест в школе Не верь тестам, они написаны для всех вобщем, но не для кого в отдельности
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Padme | Дата: Воскресенье, 13.01.08, 18:19 | Сообщение # 248 |
Новичок
| Quote (San) Значит после института? Нет.Это значит что папа до этого времени не разрешает гулять с мальчиками
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 14.01.08, 08:01 | Сообщение # 249 |
Легенда
| Quote (Padme) Нет.Это значит что папа до этого времени не разрешает гулять с мальчиками Если ты серьёзно, то я твоего папу поддерживаю Он молодец Сам таким отцом буду
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 15.01.08, 02:48 | Сообщение # 250 |
feeling good
Награды: 17
| Ф.И.О.: Залуска Элина Сергеевна Ник: zaza Почему именно такой ник: так прозвали ) E-mail: elishka26@inbox.lv WWW ICQ Дата рождения: 26.03.94. Место рождения: Рига Место жительства: Рига Пол: женский Семейное положение: не замужем Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): школа ) Хобби: рисование, не много танцы ) Любимые: - блюдо: салат - напиток: сок - алкогольный напиток: нет - спорт: волейбол - фильм: очень много - сериал: "Побег", "Лост","Отчаянные домохозяйки" - актер: Вентворт Миллер, Джонни Депп - актриса: Джессика Альба, Ева Лонгория - книга: - направление в музыке: наверное могу слушать всё)) - герой в ЛОСТ: Джек, Сойер, Херли_ - героиня: Кейт - не любимые: Бен Что бы вы сами хотели сказать о себе :я так не знаю.) Если, что интересно- спрашивайте =)
Сообщение отредактировал _zaza_ - Вторник, 15.01.08, 02:49 |
|
| |
San | Дата: Вторник, 15.01.08, 10:15 | Сообщение # 251 |
Легенда
| Ты вегетарианка? Какой? Quote (_zaza_) наверное могу слушать всё)) Даже тяжолый РОк?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Вторник, 15.01.08, 15:08 | Сообщение # 252 |
feeling good
| Quote (San) Ты вегетарианка? неет апельсиновый,яблочный Quote (San) Даже тяжолый РОк ну это врятли,но попробовать можно)
|
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 15.01.08, 19:41 | Сообщение # 253 |
Я тут живу
| Quote (_zaza_) Ф.И.О.: Залуска Элина Сергеевна очень приятно познакомится Quote (_zaza_) Почему именно такой ник: так прозвали ) а кто прозвал?при каких обстоятельств? Quote (_zaza_) - сериал: "Побег", "Лост","Отчаянные домохозяйки"- актер: Вентворт Миллер, Джонни Депп- актриса: Джессика Альба, Ева Лонгория без коментариев Quote (_zaza_) Что бы вы сами хотели сказать о себе :я так не знаю.) Если, что интересно- спрашивайте =) зато я могу сказать!очень общительная,доброжелательнная,жизнерадосная,милая,добрая, отзывчивая,понимающая,единомышленница,и просто очень хороший человек
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 16.01.08, 00:09 | Сообщение # 254 |
feeling good
| Quote (Gabie) а кто прозвал?при каких обстоятельств? Прозвал меня так мой друг.Я хотела сказать длинное слово,но не смогла выговорить.Ему послышалось заза.Сначало он мне об этом напоминал,а потом меня так стали называть)) Quote (Gabie) без коментариев Quote (Gabie) зато я могу сказать!очень общительная,доброжелательнная,жизнерадосная,милая,добрая, отзывчивая,понимающая,единомышленница,и просто очень хороший человек Солнцеее...я тебя за такие слова щас расцелую Спасибо.
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 16.01.08, 00:35 | Сообщение # 255 |
Бывалый
| Quote (_zaza_) Ник: zaza Почему именно такой ник: так прозвали ) Хорошее прозвище, солнечное. У меня почему-то сработала ассоциация с Ямайкой и муз. стилем Reggae.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
|
|
| |
zaza | Дата: Среда, 16.01.08, 02:04 | Сообщение # 256 |
feeling good
| Quote (Odna) У меня почему-то сработала ассоциация с Ямайкой и муз. стилем Reggae. Правда? интересно почему...
|
|
| |
Odna | Дата: Среда, 16.01.08, 02:27 | Сообщение # 257 |
Бывалый
| О, вспомнила и еще с гр. Пятница.
Моя работа проста - я смотрю на свет. Ко мне приходит мотив, я отбираю слова Но каждую ночь, когда восходит звезда, Я слышу плеск волн, которых здесь нет. Б.Г.
Сообщение отредактировал Odna - Среда, 16.01.08, 02:28 |
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 16.01.08, 21:38 | Сообщение # 258 |
Я тут живу
| Quote (_zaza_) Солнцеее...я тебя за такие слова щас расцелую Спасибо. за что спасибо??Это же чистая правда!!!!
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Четверг, 17.01.08, 21:24 | Сообщение # 259 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (_zaza_) рисование, не много танцы ) А рисунки есть? Может выложишь в темке хобби? И какие танцы7 Quote (Gabie) ато я могу сказать!очень общительная,доброжелательнная,жизнерадосная,милая,добрая, отзывчивая,понимающая,единомышленница,и просто очень хороший человек катюша права! А еще ты красавица! Кстати, а фотографией ты не увлекаешься разве?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Padme | Дата: Суббота, 19.01.08, 20:04 | Сообщение # 260 |
Новичок
| каие все тут классные!
Сообщение отредактировал Padme - Суббота, 19.01.08, 20:40 |
|
| |
|
|