Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Анкета
|
|
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 00:26 | Сообщение # 261 |
I'm lost for ever
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Типа анкета,хотя не знаю,для чего она) Предлагаю заполнить вот такую анкету: И.О.:Кирилл Юрьевич Ник:Nickulodeon Почему именно такой ник:в глубоком детстве любил такой детский канал(почти с идентичным названием),там и щас прикольные мульты показывают) E-mail:k120793@mail.ru WWW-:( ICQ 418259760 Дата рождения:12.07.90 Место рождения:г.Донецкъ Место жительства:г.Донецъ Пол:ж и только ж) Семейное положение:не женаты мы;) Дети (сколько и какого возраста):чз N лет будут) Кем работаете (на кого учитесь):на дипломата,и горжусь этим) Хобби:Большой теннис,плавание,стихи,англ.и нем.яыки,музыка(неформальная) Любимые: - блюдо:Макдональдс)даа,вот такой я брутал и пошляк-с)) - напиток:кола,апельсиновый сок - алкогольный напиток:эм...бургундское,пожалуй) - спорт:теннис,футбол - фильм:дофига... - сериал:Лост,естессно) - актер:Николас Кейдж,Брюс Уиллс,Джонни Депп - актриса:Ева Грин,и тд. и тп. - книга:3 Мушкетёра,Дюма в целом,А.Грин. - направление в музыке:АльтернативаГотикаПанк) - герой в ЛОСТ:Джек,Саид… - героиня:Шеннон... - не любимые:не знаю Что бы вы сами хотели сказать о себе: Я научился ничего не ждать, Вполне своей довольный в жизни ролью; Когда мне обещают благодать, Я запасаюсь спичками и солью)не помню,чья цитата) И ещё,как сказал товарищ Сталин,Твой глупый свынэц не сможит остановыт колэсо Истории!”)я довольно-таки независим)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 00:34 | Сообщение # 262 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Nickulodeon) Юрьевич О как я!! Quote (Nickulodeon) там и щас прикольные мульты показывают) Мультиками балуешься? Quote (Nickulodeon) на дипломата,и горжусь этим) А напомни, где учишься? А за границей был? Кроме Лондона. Quote (Nickulodeon) стихи,англ.и нем.яыки Уважаю. Я вообще люблю всех, кто творчеством занимается. А языки - это тоже интересно, а знать их важно. Сама не знаю, поэтому знающих уважаю. Ты на каком уровне знаешь? Quote (Nickulodeon) Макдональдс)даа,вот такой я брутал и пошляк-с)) А тут промах. Гадость Нездоровая пища. Quote (Nickulodeon) Джонни Депп Замечательный выбор! какой с ним любимый фильм? Quote (Nickulodeon) 3 Мушкетёра,Дюма в целом,А.Грин. Я в лет 12 - 15 тоже читала Дюма. Обожаю его серию про Французскую революцию )))) А.Грин - это что за писатель?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 00:34 | Сообщение # 263 |
Я тут живу
Награды: 37
| Nickulodeon, наконец-то и ты заполнил анкету Quote (Nickulodeon) И.О.:Кирилл Юрьевич рада знакомству Quote (Nickulodeon) Пол:ж и только ж)Семейное положение:не женаты мы;)Дети (сколько и какого возраста):чз N лет будут) а ты остряк Quote (Nickulodeon) Я научился ничего не ждать,Вполне своей довольный в жизни ролью;Когда мне обещают благодать,Я запасаюсь спичками и солью)не помню,чья цитата) прикольная цитатка
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 01:02 | Сообщение # 264 |
I'm lost for ever
| Quote (Aleka_Belkina) Мультиками балуешься? нет,младший братец смотрит)) Quote (Aleka_Belkina) Ты на каком уровне знаешь? относительно на Intermediate Low,если знаешь,что это такое) Quote (Aleka_Belkina) А тут промах. Гадость dry Нездоровая пища. о да...чёрт,а на здоровую желания нет)это мой неоспоримый минус( Quote (Aleka_Belkina) А.Грин - это что за писатель? Александр Грин,Алые Паруса,Золотая Цепь,неуж-то не читала?)
|
|
| |
Irana | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 12:04 | Сообщение # 265 |
Легенда
Награды: 2
| И.О.:Ирина Игоревна Ник:Irana Почему именно такой ник:по-моему,звучит лучше, чем Ирина или Ира. E-mail:rana1295@yandex.ru ICQ пока что отсутствует. Дата рождения:12.01.1995 (самая мелкая здесь я) Место рождения:г.Липецк Место жительства:г.Липецк Пол:женский Семейное положение:не замужем Дети: 0;0 Кем работаете:получаю среднее образование в школе. Хобби:гитара, бисероплетение, вязание, музыка Любимые: - блюдо:гречка - напиток:вода - алкогольный напиток:нет - фильм:их слишком много, чтобы перечислить. - книга:Дюма:Три мушкетёра, Королева Марго. - направление в музыке:точно не скажу. Очень разнообразно Что бы вы сами хотели сказать о себе: Если что, задавайте вопросы (не знаю, что о себе такого можно написать)
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:10 | Сообщение # 266 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Nickulodeon) в глубоком детстве любил такой детский канал Я тоже любил. Обожал там мультик про Кенгуру по Имени Рокко, там был бычок Хэфер))))))) Убойный персонаж Quote (Nickulodeon) Что бы вы сами хотели сказать о себе: Я научился ничего не ждать, Вполне своей довольный в жизни ролью; Когда мне обещают благодать, Я запасаюсь спичками и солью Глубоко Quote (Irana) блюдо:гречка Quote (Irana) напиток:вода Казалось бы обычно и обыдено, но поэтому как раз и не обычно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:21 | Сообщение # 267 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Irana) - книга:Дюма:Три мушкетёра, Королева Марго. Уважаю. Я тоже зачитывалась...я уже писала ))) Quote (Irana) Хобби:гитара, бисероплетение, вязание, музыка Гитара - респект! А вот вязание... Что уже большого связала?
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 21:26 | Сообщение # 268 |
I'm lost for ever
| Класс!я играю,а ты училась или любитель?
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:02 | Сообщение # 269 |
~Тень~
| Ф.И.О.: Холева Анна Андреевна Ник: Девочка-Веснушка Почему именно такой ник: потому что я такая! E-mail: mei13@rambler.ru WWW ICQ 423620243 Дата рождения: 16.08.1994 Место рождения: Москва Место жительства: Москва Пол: женский Семейное положение: я пока ребёнок! семиклассница..хотя уже не ребёнок! Дети (сколько и какого возраста): нету Кем работаете (на кого учитесь): пока не на кого! Хобби: аниме...Лост...комп...телик! Любимые: - блюдо: макароны с сахаром - напиток: коктейль - алкогольный напиток:.... - спорт: футбол - фильм: их много! - сериал: Лост...и могое другое.. - актер: их ОЧЕНЬ много! - актриса: тоже много - книга: Гарри Поттер и ЛОСТ - направление в музыке: хех...не знаю.... - герой в ЛОСТ: Бун - героиня: Кейт - не любимые: Майкл Что бы вы сами хотели сказать о себе:нуу.....не знаю.........
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:07 | Сообщение # 270 |
Легенда
| Quote (Девочка-Веснушка) - блюдо: макароны с сахаром Не ел никогда, наверное вкусно Quote (Девочка-Веснушка) - спорт: футбол За кого болеешь? Quote (Девочка-Веснушка) - книга: Гарри Поттер и ЛОСТ Лост?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:11 | Сообщение # 271 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Nickulodeon) на дипломата Ничего себе... Крутым будешь? Хотя уже сейчас крутой... Quote (Nickulodeon) апельсиновый сок В этом наши вкусы совпадают Quote (Nickulodeon) Николас Кейдж И в этом тоже 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:16 | Сообщение # 272 |
~Тень~
| ЦСКА! ага!
Любит тот, кто сильно ревнует. Любит тот, кто при встрече молчит. А не тот, кто всё время целует, И всегда о любви говорит...
|
|
| |
San | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:20 | Сообщение # 273 |
Легенда
| Quote (Девочка-Веснушка) ага! Что за книга??????
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:22 | Сообщение # 274 |
ЛюбимаЯ
| Quote (Девочка-Веснушка) потому что я такая! В смысле в веснушках? ))))) Quote (Девочка-Веснушка) коктейль А какой конкретно? С молоком? Quote (Девочка-Веснушка) Гарри Поттер и ЛОСТ Лост????? А седьмую Гарри читала?
Сообщение отредактировал Aleka_Belkina - Воскресенье, 20.01.08, 22:23 |
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:25 | Сообщение # 275 |
I'm lost for ever
| Quote (jet-set) Ничего себе... Крутым будешь? Хотя уже сейчас крутой... кхм,нет,знаешь,живу в простой коммуналке,зубрю экзаменационные билеты,работаю...не знаю,почему люди говорят на людей с политической профессией "Крутой" Quote (Девочка-Веснушка) ЦСКА! блин,я за Зенит __
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:26 | Сообщение # 276 |
| Quote (Nickulodeon) не знаю,почему люди говорят на людей с политической профессией "Крутой" Могу объяснить, если хочешь))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Веста | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:27 | Сообщение # 277 |
~I love Helena~
Награды: 4
| Quote (Девочка-Веснушка) Лост? А я видела такую книгу, но там не совсем по сериалу вроде?
Первый русскоязычный фан-сайт Хелены Бонем Картер
|
|
| |
K-J | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:32 | Сообщение # 278 |
I'm lost for ever
| Quote (jet-set) Могу объяснить, если хочешь)) во всяком случае,я только учусь,не люблю загадывать будщее))
|
|
| |
jet-set | Дата: Воскресенье, 20.01.08, 22:35 | Сообщение # 279 |
| Quote (Nickulodeon) я только учусь,не люблю загадывать будщее И в этом я с тобой согласна)))
|
|
| |
Девочка-Веснушка | Дата: Понедельник, 21.01.08, 18:19 | Сообщение # 280 |
~Тень~
| Quote А я видела такую книгу, но там не совсем по сериалу вроде? там по сериалу...но про второстипенных героев...которых не показывали в сериале.... Quote В смысле в веснушках? ))))) ну да....но не очень Quote А какой конкретно? С молоком? ну да...молочные коктейли.... Quote Лост????? А седьмую Гарри читала? да лост! как-то читала...но забила....
|
|
| |
|
|