Анкета
|
|
jet-set | Дата: Вторник, 29.01.08, 23:57 | Сообщение # 301 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Quote (Аnahi) я вообще личность не ординарная А ты напиши в чем твоя неординарность в соответствующую темку - "Почему ты особенная?" 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 00:37 | Сообщение # 302 |
Princessa Cencienta
Награды: 3
| Я написала про себя хотя было очень сложна это сделать писать про себя надеюсь вам понраветься. если будут ещё какие-то вопросы пешите я отвечу всегда.
|
|
| |
jet-set | Дата: Среда, 30.01.08, 00:39 | Сообщение # 303 |
| Quote (Аnahi) хотя было очень сложна это сделать писать про себя Но ты же с этим справилась!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 00:42 | Сообщение # 304 |
Princessa Cencienta
| но было если честно очень сложна и страшно. но получилась я думаю что не плохо и всем все понятно будет. просто всегда тяжело самому про себя писать.
|
|
| |
Gabie | Дата: Среда, 30.01.08, 19:35 | Сообщение # 305 |
Я тут живу
Награды: 37
| Аnahi, очень приятно с тобой познакомиться))и узнать про тебя побольше
|
|
| |
Аnahi | Дата: Среда, 30.01.08, 20:02 | Сообщение # 306 |
Princessa Cencienta
| Спасибо большое
|
|
| |
|
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 21:50 | Сообщение # 308 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Что ж ты раньше не пришла )))) Поздравляли бы ))) Quote (N@ti) сидеть в инете Много сидишь? Все время? Quote (N@ti) учитесь:на маркетолога А поподробнее, в чем твое будущее здесь? Quote (N@ti) оджахури и хачапури)) как же ты подсела на такой ужас? Студенческие годы? Quote (N@ti) Преступление и наказание Заслуживает уважения. Quote (N@ti) добрая и отзывчивая,от чего часто страдаю :(( зато как счастливы те люди, которым ты даришь эти чувства ))))
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:00 | Сообщение # 309 |
I miss
Награды: 9
| Quote (Aleka_Belkina) Что ж ты раньше не пришла )))) Поздравляли бы ))) Ну вот бывает... Quote (Aleka_Belkina) Много сидишь? Все время? последнее время очень много каникулы...были... Quote (Aleka_Belkina) А поподробнее, в чем твое будущее здесь? ты знаешь,сейчас я стала понимать,что у меня не очень большое будущее здесь... не по мне.. хотя с такой спец-ю может многое быть.. В должность маркетолога входит удовлетворение потребностей населения,разработка мер по производству продукции (услуг), которые находят наибольший спрос; изучение рынка сбыта продаваемого товара, тенденций его развития; прогнозирование объема продаж; выявление наиболее эффективных рынков сбыта; изучение типов спроса; и все в этом духе.. Quote (Aleka_Belkina) как же ты подсела на такой ужас? Студенческие годы? почему ужас?)))) просто любимое кафе приучило ... ))))
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:08 | Сообщение # 310 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (N@ti) просто любимое кафе приучило ... )))) Что за кафе?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
N@ti | Дата: Воскресенье, 10.02.08, 22:12 | Сообщение # 311 |
I miss
| Кафе "Хачапурная"!!!Там грузинская кухня в основном.. Самое реальное по ценам... Недалеко от дома... Но я сейчас там редко бываю...
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 00:03 | Сообщение # 312 |
| Quote (N@ti) Дата рождения:4.02.88 С прошедшим тебя!!!!!!! Quote (N@ti) сидеть в инете И давно пристрастилась? Извините, конечно.... но что это? Все пьешь? Или есть любимый? Quote (N@ti) вино и мартини Мартини тоже любила... А вино какое именно? Quote (N@ti) Преступление и наказание Дай пять!!!!!!! У меня это тоже самая любимая книга!!! Раз сто перечитывала!!! Quote (N@ti) В должность маркетолога... Ну с учетом того, что рынок постоянно развивается и изменяется... это должно быть достаточно интересно))) Quote (N@ti) добрая и отзывчивая Это же здорово!!!!!
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:01 | Сообщение # 313 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (N@ti) один молодой человек раньше так называл Quote (N@ti) E-mail:в профиле есть.. WWW ICQ: в профиле... не профиль а прямо кладезь информации Quote (N@ti) сидеть в инете Quote (N@ti) блюдо: оджахури и хачапури)) Kartveli xar gogo????????? Vax shen genacvale Вот смотрите все! человек смыслит в еде есть любимцы? Quote (N@ti) - не любимые:Бен с Янулей тебе не дружить... ))))))))))))))) Quote (Aleka_Belkina) как же ты подсела на такой ужас? Сама ты ужас! ))))))))))) Ты укогда нибудь ела это что говоришь? Попробуй настояшею кухню грузинскую, захлебнёшься в слюне от удовольствия Quote (jet-set) Извините, конечно.... но что это? Это мясо с картошкой обычно в горшочке зажареное в масле, поджают раскалёным, но есть разные варианты приготовления
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:08 | Сообщение # 314 |
God loves me
| Я ела это!!!! Не еда а вкуснятина))) Вещь))) Quote (N@ti) актриса: Риз Уизерспун Моя тоже любимая. Очень миленькая. Quote (N@ti) не любимые:Бен Ну скажем я это не видела))) Quote (San) с Янулей тебе не дружить... ))))))))))))))) Так что такое, что за такие громкие заявления ??? Многие бена не любят, в этом ничего страшного.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:17 | Сообщение # 315 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Yanulya) Так что такое, что за такие громкие заявления ??? Многие бена не любят, в этом ничего страшного. А я думал когда ты заметишь, быстро среагировала )))))))) Я же пошутил! С тобой не дружить не возможно
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Yanulya | Дата: Понедельник, 11.02.08, 11:19 | Сообщение # 316 |
God loves me
| Сан смотри а то наш дуэт распадется))) Quote (San) С тобой не дружить не возможно а я так и думала.
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 11.02.08, 14:46 | Сообщение # 317 |
I miss
| Quote (jet-set) С прошедшим тебя!!!!!!! flowers СПАСИБО!!!!!!! Quote (jet-set) И давно пристрастилась? С конца июля,когда зашла на сайт Побега))), посл 3-4 месяца почти с утра до вечера в инете)) Quote (jet-set) Извините, конечно.... но что это? Отвечу словами San'а, Это мясо с картошкой обычно в горшочке зажареное в масле, поджают раскалёным, но есть разные варианты приготовления... Quote (jet-set) Все пьешь? Или есть любимый? Виноградный,апельсиновый,яблочный... ненавижу томатный Quote (jet-set) А вино какое именно? Красное полусладкое... Quote (jet-set) Ну с учетом того, что рынок постоянно развивается и изменяется... это должно быть достаточно интересно))) очень интересно,но я не вижу себя в будущем маркетологом Quote (San) не профиль а прямо кладезь информации на то он и профиль,чтоб все всё знали Могу выделить таких исполнителей:Ciara,Beyonce,Justin Timberlake,Nelly Furtado,Chris Brown, так в кратце... Да насчет музыки в принципе всеядна ,все от песни зависит))))
Сообщение отредактировал N@ti - Понедельник, 11.02.08, 14:48 |
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 17:35 | Сообщение # 318 |
| Quote (N@ti) мясо с картошкой обычно в горшочке зажареное в масле А-а! Так у меня мама такое делает!!!! Quote (N@ti) апельсиновый..... ненавижу томатный N@ti, дай пять!!!!! Quote (N@ti) не вижу себя в будущем маркетологом Ну и на фиг тогда его... этот маркетинг 
|
|
| |
N@ti | Дата: Понедельник, 11.02.08, 20:49 | Сообщение # 319 |
I miss
| Quote (jet-set) дай пять!!!!! biggrin Quote (jet-set) Ну и на фиг тогда его... этот маркетинг cool Посмотрим как дальше пойдет... А так получу эконом-е высшее образование...
|
|
| |
jet-set | Дата: Понедельник, 11.02.08, 20:54 | Сообщение # 320 |
| Quote (N@ti) А так получу эконом-е высшее образование... А что? Хорошее образование 
|
|
| |