Анкета
|
|
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:26 | Сообщение # 421 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
Статус: отсутствует
| long, обожаю
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:27 | Сообщение # 422 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| я вот больше футбол и хоккей
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 22.03.08, 20:39 | Сообщение # 423 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Я обожаю!!!!!!!! Quote (long) отвечу своим стишком Это ты сам написал???
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 22:30 | Сообщение # 424 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (DHARMA) Я обожаю!!!!!!!! Ура я не один значит :) Quote (DHARMA) Это ты сам написал??? да
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 24.03.08, 12:19 | Сообщение # 425 |
Легенда
| Quote (long) фотошоп, рыбалка Обожаю и то и другое!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
Сообщение отредактировал Irana - Понедельник, 24.03.08, 12:21 |
|
| |
long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 12:29 | Сообщение # 426 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (Irana) Обожаю и то и другое! Правда?!! :) Нас тут уже 3 рыбака ))))))) ты я и Аня ))))))))
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 24.03.08, 12:31 | Сообщение # 427 |
Легенда
| Quote (long) Ходячий Замок, Унесённые призраками Огромнищий РЕСПЕКТ!  Добавлено (24.03.08, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (long) Правда?!! Угу.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 24.03.08, 12:38 | Сообщение # 428 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (long) Нас тут уже 3 рыбака ))))))) а у вас рыбаков нет фоток, таких знаете с огромной рыбиной типа рекордная добыча ?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Irana | Дата: Понедельник, 24.03.08, 12:47 | Сообщение # 429 |
Легенда
| Quote (San) у вас рыбаков нет фоток, таких знаете с огромной рыбиной типа рекордная добыча Не, я не фоткаюсь на природе. Только одна фотка есть.
|
|
| |
long | Дата: Понедельник, 24.03.08, 13:54 | Сообщение # 430 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (San) а у вас рыбаков нет фоток, таких знаете с огромной рыбиной типа рекордная добыча? Сначала надо поймать эту огромную рыбину ))))) Я вот пока что ловил самое большое это щуку на 1,5 кг.... Но это пока!!! ))))))))) А фотки тока обычные... ну не цифровые всмысле!!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Среда, 26.03.08, 20:33 | Сообщение # 431 |
I believe, I can fly...
| Quote (San) а у вас рыбаков нет фоток, таких знаете с огромной рыбиной типа рекордная добыча biggrin Недавно дядя ездил на зимнюю рыбалку, размер добычи-оставляет желать лучшего, а вот фотки-оборжёшся))))))))))))))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
long | Дата: Четверг, 27.03.08, 22:31 | Сообщение # 432 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (DHARMA) Недавно дядя ездил на зимнюю рыбалку, размер добычи-оставляет желать лучшего, а вот фотки-оборжёшся)))))))))))))))) Ань, выложи фотки ))) Посмотреть на рыбалку жутко хотся )))
|
|
| |
BadBoy | Дата: Пятница, 28.03.08, 10:44 | Сообщение # 433 |
Новичок
Награды: 0
| Всем приветик. Ф.И.О.: Просто Толяша Ник: BadBoy Почему именно такой ник: лучше вам незнать WWW - нема ICQ - 479285603 Дата рождения: 06.01.88 Место рождения: Украина(Херсон) Место жительства: Тоже самое Пол: Мужик Семейное положение: холост Дети : нету Кем работаете (на кого учитесь): Моряк Хобби: Футбол, люблю слушать музыку, картишки, фильмы. Любимые: - блюдо: ой тут много чего я люблю и шашлык, и жаренную картошку с курочкой, пицца - напиток: самого любимого нет. - алкогольный напиток: пиво - спорт: футбол - фильм: Так сразу и нескажу; Очень много фильмов нравятся - сериал: LOST, Побег, Герои - актер: Вин Дисель, Вентфорт Миллер - актриса: Хайден (из геоев), Сара (из побега), Тара Рид и др....... - книга: давненько ниче нечитал - направление в музыке: все дискотечное; но иногда и реп люблю послушать - герой в ЛОСТ: Jack и Saywer - героиня: Kate - не любимые: нету
|
|
| |
jet-set | Дата: Пятница, 28.03.08, 10:52 | Сообщение # 434 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Приятно познакомиться)))) Я была там)))) Серьезно? Здорово))) BadBoy, а что ж ты не на все вопросы ответил?
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 28.03.08, 10:56 | Сообщение # 435 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (BadBoy) лучше вам незнать любопытно )))))) Quote (BadBoy) Место рождения: Украина(Херсон) ещё один из моей любимой Украины клёво, плавал уже куданибудь? Quote (BadBoy) - алкогольный напиток: пиво Quote (BadBoy) - спорт: футбол за кого болеешь? Quote (BadBoy) - герой в ЛОСТ: Jack и Saywer - героиня: Kate вау, и кому предпочтение отдаешь, с кем хочешь чтоб Кейт была?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
N@ti | Дата: Пятница, 28.03.08, 13:51 | Сообщение # 436 |
I miss
| Quote (BadBoy) люблю и шашлык, и жаренную картошку с курочкой, пицца ммм... вкуснятина я кстати вчера пиццу ела Quote (BadBoy) спорт: футбол о, это хорошо Quote (BadBoy) - сериал: LOST, Побег, - актер: Вентфорт Миллер Quote (BadBoy) направление в музыке: все дискотечное; но иногда и реп люблю послушать наш человек))))))))
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 28.03.08, 15:54 | Сообщение # 437 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (BadBoy) Хобби: Футбол, люблю слушать музыку, картишки, фильмы. Наш человек!!! ыыы А картишки не покер случайно? Quote (BadBoy) шашлык, и жаренную картошку с курочкой, пицца Quote (BadBoy) спорт: футбол За кого?
|
|
| |
BadBoy | Дата: Пятница, 28.03.08, 17:02 | Сообщение # 438 |
Новичок
| Quote (jet-set) Приятно познакомиться)))) Взаимно Quote (jet-set) Я была там)))) И как понравилось ? Проездом была или в гостях ? Quote (jet-set) Серьезно? Здорово))) Конешно. Я и сам в восторге )))) Quote (jet-set) BadBoy, а что ж ты не на все вопросы ответил? Пытался вроде на все отвечать, мож шо пропустил. Quote (San) ещё один из моей любимой Украины Любимый город ? И чем же он так тебе нравится ? Quote (San) клёво, плавал уже куданибудь? Да немножко. В Голандии, Шведции, Бельгии, Данни был. А вот прогуляться удалось только по Роттердаму в Голандии. Quote (San) за кого болеешь? За Челси. Quote (San) вау, и кому предпочтение отдаешь, с кем хочешь чтоб Кейт была? Ну так как я плохой то с Сойером Quote (N@ti) ммм... вкуснятиная кстати вчера пиццу ела Ага я просто обожаю. Особено Шашлычок с пивком и друзьями на дачке Quote (N@ti) наш человек)))))))) Quote (long) Наш человек!!! Спасибо за прием Quote (long) ыыыА картишки не покер случайно? Вот именно в покер не знаю почему не умею играть.
Сообщение отредактировал BadBoy - Пятница, 28.03.08, 17:08 |
|
| |
long | Дата: Пятница, 28.03.08, 17:20 | Сообщение # 439 |
HOLD'EM Poker Player
| ООО!!! У N@ti появился друг ))) вас теперь двое Quote (BadBoy) Спасибо за прием Всегда рады!!! Quote (BadBoy) Вот именно в покер не знаю почему не умею играть. хм... жаль А во что играешь тогда?
|
|
| |
BadBoy | Дата: Пятница, 28.03.08, 17:40 | Сообщение # 440 |
Новичок
| Quote (long) ООО!!! У N@ti появился друг ))) вас теперь двое Эт хорошо. Вдвоем всегда веселее Quote (long) хм... жальА во что играешь тогда? Когда был поменьше то с друзьями целыми вечерами то в трынечку то в дурня играли А щас в основном тот же дурак и не помню как игра называется но там в ней надо брать взятки и есть мальцы(вальты черные или красные)
|
|
| |