Меню сайта |
 |
|
 |
Форма входа |
 |
|
 |
Опрос |
 |
|
 |
Мини-чат |
 |
|
 |
Девиз сайта |
 |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
 |
Опрос |  | |  |
Опрос |  | |  |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Анкета
|
|
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 16:49 | Сообщение # 401 |
God loves me
Награды: 2
Статус: отсутствует
| Benjamin, а да точно!!!! Ну и не я одна!!!!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 12.03.08, 16:57 | Сообщение # 402 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
|
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
DHARMA | Дата: Суббота, 15.03.08, 13:18 | Сообщение # 403 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Azazel) Роуз МакГоун Что-то знакомое, не напомнишь где снималась
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Benjamin | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 12:29 | Сообщение # 404 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Charmed!!!!!!  Добавлено (16.03.08, 12:29) --------------------------------------------- P.S. Зачерованые
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
DHARMA | Дата: Воскресенье, 16.03.08, 15:13 | Сообщение # 405 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Benjamin) Charmed!!!!!! Вспомнила, спасибо!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:14 | Сообщение # 406 |
HOLD'EM Poker Player
Награды: 7
| Ф.И.О.: Рожин Антон Юрьевич Ник: long Почему именно такой ник: из-за роста... 198 E-mail: crouch3101@rambler.ru WWW: http://vkontakte.ru/profile.php?id=4701084 ICQ: 44-33-44-707 Дата рождения: 31 января 1990 Место рождения: Киров Место жительства: Киров Пол: мужик вроде Семейное положение: не женат, нет второй половины, в активном поиске... Дети: кхм... О_о вроде нет... на кого учитесь: Инженер-механик Хобби: Футбол, фотошоп, рыбалка, покер... Любимые: - блюдо: Жареная картошка с грибами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - напиток: сок ))))) - алкогольный напиток: не пью категорически - спорт: футбол - фильм: LOST, Знаки, Секрет, Город Ангелов, Таинственный лес, 13 Район, Властелин колец трилогия, Шулера, Изгой, Форест Гамп, Поймай меня если сможешь, Война миров, Ходячий Замок, Унесённые призраками короче можно до утра перечислять...... - сериал: хм.. LOST )))) - актер: Том Хенкс - актриса: не могу выделить одно имя )))) много кто нравится... - книга: кхм... кхм... - направление в музыке: рэп, рок, r'n'b, d'n'b, поп... ну вообщем я нейтрален слушаю всё под настроение - герой в ЛОСТ: Лок, Бен, Дезмунд - героиня: Джульет - не любимые: нет таких!!! Что бы вы сами хотели сказать о себе: ммм.... что сказать... отвечу своим стишком Красивой жизни многие из нас хотели, Но что имеем мы ввиду, когда так говорим? Машины, деньги, офисы, мотели? Мы разные и разного, естественно, хотим... Одни желают быть известны, как Мадонна, Другие просто жить в глухом селе, Одни хотят богатства, миллионов, Другим достаточно с природой быть наедине... И каждый выбирает то, что хочет, И ставит цель себе по жизни сам... Поступками мы жизнь себе пророчим, Прокладывая для души путь к небесам... Я рад, что я живу, живу в квартире, И есть семья, родные и друзья... Я рад что есть враги, без них теряешь силы, Я рад что в этом Мире я есть Я!!!
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:22 | Сообщение # 407 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (long) Ф.И.О.: Рожин Антон Юрьевич очень приятно познакомиться Quote (long) Что бы вы сами хотели сказать о себе: ммм.... что сказать... отвечу своим стишком стих поразил!!СУПЕР!!!! твой стих??иил один из твоих любимых?
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:27 | Сообщение # 408 |
HOLD'EM Poker Player
| мой
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:29 | Сообщение # 409 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| о, я тоже!!!!! Quote (long) не женат, нет второй половины, в активном поиске... Надо же как исчерпывающе :) Quote (long) Футбол, фотошоп Ту народ есть с такими интересами, и причем очень ярые поклонники. Quote (long) рыбалка, покер... а в этом ты уже оригинален! В покер научишь? Quote (long) Жареная картошка с грибами!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вддруг вспомнила, что тоже люблю, но ни разу на форуме не писала! Quote (long) Таинственный лес Quote (long) Ходячий Замок Люблю Мой тоже любимый! блин, а так хорошо все начиналось! А стихотворение, вообще супер!!!! Антон ты умничка!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
Gabie | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:47 | Сообщение # 410 |
Я тут живу
Награды: 37
| long, молодец!!!!!!!!
|
|
| |
long | Дата: Пятница, 21.03.08, 22:50 | Сообщение # 411 |
HOLD'EM Poker Player
| Ой, ну всё... меня окончательно в краску вогнали...
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 21.03.08, 23:51 | Сообщение # 412 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (long) из-за роста... 198 ух, высоченый Без всяких вроде! Мы мужики- и мы этим гордимся! Quote (long) кхм... О_о вроде нет... )))))))))) думал считаются ли внебрачные дети? )))))))))))))) Уверен многие парни задумались при заполнении )))))))))))) Quote (long) Ходячий Замок, Унесённые призраками короче можно до утра перечислять...... аниме значит любишь Quote (long) - актер: Том Хенкс мой тоже Какой его любимый фильм? Quote (long) Я рад, что я живу, живу в квартире, И есть семья, родные и друзья... Я рад что есть враги, без них теряешь силы, Я рад что в этом Мире я есть Я!!! Этот куплет как будто обо мне А стих поразительно красив! Молодец
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:16 | Сообщение # 413 |
HOLD'EM Poker Player
| 2 San 1. Да, на недостаток роста не жалуюсь 2. Ну да, "Вроде" здесь не уместно)))) 3. Неее... я не задумывался )))) тут однозначно нет... )))))) 4. Да, футбол ))))) Барселона!!!!!!!! 5. Не знаю... Может быть... Но видел из аниме только два этих мультика... Оба как видишь понравились... 6. Форест Гамп!!! 7. Ну вообще-то я стих о себе писал ))))) но думаю он много кому подойдёт
|
|
| |
Lana | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:33 | Сообщение # 414 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| long, я тоже Юрьевна Стихотворение замечательное!!! Очень актуальное
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:39 | Сообщение # 415 |
HOLD'EM Poker Player
| Lana Очень приятно, спасибо большое
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 22.03.08, 00:40 | Сообщение # 416 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (long) Барселона!!!!!!!! visca Barca!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:08 | Сообщение # 417 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (long) из-за роста... 198 Ого!!! Классно!!! Баскетболом не пробовал заняться раньше? Quote (long) не женат, нет второй половины, в активном поиске... Это хорошо, что в активном Быстее найдешь))) Мужская карточная игра))) Quote (long) слушаю всё под настроение Аналогично)))))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:14 | Сообщение # 418 |
HOLD'EM Poker Player
| jet-set, 1. нет... баскетбол не люблю )))))) 2. см. Сообщение # 413 3. угу... только вот скока ищу, найти не могу 4. Возможно, но девушки тоже играют 5.
|
|
| |
jet-set | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:17 | Сообщение # 419 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (long) баскетбол не люблю Так... Считаем, что я этого не слышала Quote (long) только вот скока ищу, найти не могу Какие твои годы Все еще впереди))
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
long | Дата: Суббота, 22.03.08, 02:20 | Сообщение # 420 |
HOLD'EM Poker Player
| Quote (jet-set) Так...Считаем, что я этого не слышала Любишь баскетбол?
|
|
| |
|
|