Анкета
|
|
Aleka_Belkina | Дата: Среда, 05.03.08, 22:01 | Сообщение # 381 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
Статус: отсутствует
| Учебу и книги, плиз в другие темы
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
|
jet-set | Дата: Понедельник, 10.03.08, 00:30 | Сообщение # 383 |
не верю, не надеюсь, люблю
Награды: 2
| Quote (Benjamin) Почему именно такой ник: первые 3 буквы из моей фамилии сами видите А последние пять тогда откуда? Quote (Benjamin) актриса: Eva Longoria Я смотрю, ты вообще ценитель прекрасного)))) Quote (Benjamin) я не люблю о себе говорить! Это прекрасная черта мужского характера!!!! 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 10.03.08, 08:21 | Сообщение # 384 |
Легенда
Награды: 6
| Ф.И.О.:Алёна Николаевна Ник:Алён4ик Почему именно такой ник:Ну это и моё имя) E-mail:kualena@mail.ru WWW ICQ^313830344 Дата рождения:13/06/93 Место рождения: Место жительства:Красноярск Пол:Женский Семейное положение:не жената Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь):на журналиста Хобби: Любимые: - блюдо:чёго нибудь солёненькое) - напиток:сок ананасовый - алкогольный напиток:... - спорт:карате - фильм:много - сериал:много - актер:Josh holloway - актриса: - книга:детективы люблю, Донцову почти всю перечитала) - направление в музыке:рок - герой в ЛОСТ:Сойер - героиня:Кейт - не любимые:Шарлотта Что бы вы сами хотели сказать о себе:если хотите чего нибудь узнать спрашивайте отдельно)
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 10.03.08, 10:20 | Сообщение # 385 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Benjamin) Бен******ий Да уж, фамилия у тебя как раз к сериалу пришлась Quote (Benjamin) Кем работаете (на кого учитесь): нискажу Что значит не скажу? Может еще не определился? Или что-то секретное? Quote (Benjamin) - спорт: Футбол, хоккей, волейбол и просто кататься на коньках! Вау, да ты спортсмен! За коньки уважаю Quote (Benjamin) - направление в музыке: Все по немногу Ну прям как я. А есть что-то ну совсем любимое? Quote (Benjamin) Красноярск Quote (Алён4ик) Красноярск Benjamin, Алён4ик, да Вы из одного города!!!!!! Quote (Алён4ик) на журналиста Ой, интересная профессия а практика была? Quote (Алён4ик) - блюдо:чёго нибудь солёненькое) Огурчики например? Quote (Алён4ик) - спорт:карате Профи? Преступника уложить сможешь? Пояс есть? Quote (Алён4ик) - книга:детективы люблю, Донцову почти всю перечитала) Где читаешь? Дома или в транспорте? Quote (Алён4ик) - не любимые:Шарлотта Только появилась и ей уже не рады!
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 11:05 | Сообщение # 386 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Benjamin) Место жительства: Дома Quote (Benjamin) Кем работаете (на кого учитесь): нискажу Ты Бен, больше известный как Агент Мi6 007? )))))))))))))))))) Quote (Алён4ик) Место жительства:Красноярск у нас есть твои земляки Quote (Алён4ик) Кем работаете (на кого учитесь):на журналиста клёво Quote (Алён4ик) блюдо:чёго нибудь солёненькое) интересно... Quote (Алён4ик) - спорт:карате какой пояс, какой дан? Quote (Алён4ик) - книга:детективы люблю, Донцову почти всю перечитала) о я её тоже люблю , вот только вчера вроде с ней смотрел програму по ТВ "Модный приговор" )))))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 10.03.08, 11:55 | Сообщение # 387 |
Падший ангел
Награды: 0
| Ф.И.О.: Наталия (а дальше обязательно? ) Ник: Azazel Почему именно такой ник: Azazel - имя падшего ангела.У нас с ним есть нечто общее E-mail: life-post-mortem@rambler.ru WWW ICQ 242944561 Дата рождения: 14/12/1990 Место рождения:г.Ростов-на-Дону. Место жительства: Россия,г.Ростов-на-Дону. Пол: Женский Семейное положение: не замужем Дети (сколько и какого возраста): Кем работаете (на кого учитесь): учусь на финансиста и меня это бесит! Хобби: читать и лазить в инете Любимые: - блюдо: я вооюбе обжора,так что долга перечислять - напиток: апельсиновый сок - алкогольный напиток: пиво,вино - спорт: хоккей(сама ничем не занимаюсь) - фильм: Из всего,что могу сейчас вспомнить -"Титаник","Пункт назначения 1,2,3",а так их очень много..... - сериал: Lost,Supernatural и многие др. - актер: Джош Холловэй,Дженсен Эклс - актриса: Эванджелин Лили,Роуз МакГоун - книга: книги Бориса Акунина - направление в музыке: альтернатива,рок,панк-рок. - герой в ЛОСТ: Сойер Чарли,Бун - героиня:Кейт,Шеннон - не любимые: Майкл Что бы вы сами хотели сказать о себе: Даже не знаю,что просебя сказать.Думаю,что вы и сами всё уже поняли,пообщавшись со мной  Добавлено (10.03.08, 11:55) ---------------------------------------------
Quote (San) Любимые: - блюдо: хинкали НЯМ-НЯМ!! Могу килограммами есть!
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 10.03.08, 12:01 | Сообщение # 388 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Azazel) (а дальше обязательно? ) Нет Quote (Azazel) Ростов-на-Дону. о я даже блатную песенку о Ростове знаю Quote (Azazel) учусь на финансиста и меня это бесит! как там ваши старшие курсы? Не пугают больше вас? ))))))) Quote (Azazel) - блюдо: я вооюбе обжора,так что долга перечислять такая стройненькая и обжорка к тому же круто Quote (Azazel) НЯМ-НЯМ!! Могу килограммами есть! где ты их ела???
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Azazel | Дата: Понедельник, 10.03.08, 12:30 | Сообщение # 389 |
Падший ангел
Награды: 0
| Quote (San) где ты их ела??? У нас в Ростове в кафе.Там грузинская и абазская кухня.Только его закрыли недавно(((( Жаль((( Quote (San) как там ваши старшие курсы? Не пугают больше вас? ))))))) Уже отстали.Ну почти))) Quote (San) такая стройненькая и обжорка к тому же круто Дааааа..я люблю покушать))
Если ты не видел ада, это еще не значит, что его нет
|
|
| |
Benjamin | Дата: Понедельник, 10.03.08, 14:54 | Сообщение # 390 |
Fullmetal Heart!C=
Награды: 19
| Quote (jet-set) А последние пять тогда откуда? Бонус! Quote (jet-set) Я смотрю, ты вообще ценитель прекрасного)))) Ага! Quote (Aleka_Belkina) Да уж, фамилия у тебя как раз к сериалу пришлась А мне нравится! Quote (Aleka_Belkina) Что значит не скажу? Может еще не определился? Или что-то секретное? Ладно я учусь в: ККРЭУ Quote (Aleka_Belkina) Benjamin, Алён4ик, да Вы из одного города!!!!!! Quote (Aleka_Belkina) Ну прям как я. А есть что-то ну совсем любимое? Музыка Timbalanda! Moby, но не все! Fatboy Slim Gnarles Barkley Nickelback Nicole Scherzinger Styles of Beyond Will Smith Quote (San) Ты Бен, больше известный как Агент Мi6 007? ))))))))))))))))))
EvErYbOdY NeEdS FrIeNdS.©
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Понедельник, 10.03.08, 14:57 | Сообщение # 391 |
Легенда
| Quote (San) какой пояс, какой дан? Синий пояс
|
|
| |
jet-set | Дата: Вторник, 11.03.08, 11:57 | Сообщение # 392 |
не верю, не надеюсь, люблю
| Quote (Azazel) учусь на финансиста и меня это бесит! А почему тогда продолжаешь учиться? Quote (Azazel) апельсиновый сок Quote (Azazel) Supernatural Quote (Azazel) Дженсен Эклс Quote (Azazel) альтернатива,рок + 1 
Edwin van der Sar the BEST!!! ₪ ø lll ·o. Мечта женщины - быть женщиной мечты. - Э. Севрус
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 15:18 | Сообщение # 393 |
God loves me
| Quote (Benjamin) первые 3 буквы из моей фамилии сами видите Бен ты смотри а то раскрою твою фамилию Quote (Benjamin) Место рождения: Красноярск И место жизни и обитания при чем рядом со мной! Quote (Benjamin) Кем работаете (на кого учитесь): нискажу Ну что ты так!!! Quote (Benjamin) просто кататься на коньках! Помню старые добрые времена.... Quote (Benjamin) герой в ЛОСТ: Джек Quote (Benjamin) не любимые: Лок Quote (Алён4ик) Место жительства:Красноярск Вау!!!! Ты в каком районе живешь? Quote (San) вот только вчера вроде с ней смотрел програму по ТВ "Модный приговор" ))))))))))) Я люблю эту передачу Quote (Benjamin) Ладно я учусь в: ККРЭУ Ну вот другое дело! ТОлько люди не поймут!
Дождь не может идти вечно.
|
|
| |
Алён4ик | Дата: Среда, 12.03.08, 15:50 | Сообщение # 394 |
Легенда
| Quote (Yanulya) Вау!!!! Ты в каком районе живешь? А ты?
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 15:59 | Сообщение # 395 |
God loves me
| Алён4ик, я первая спросила!! Так что отвечай!!!
Сообщение отредактировал Yanulya - Среда, 12.03.08, 16:13 |
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 12.03.08, 16:06 | Сообщение # 396 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) Бен ты смотри а то раскрою твою фамилию А твю фамилию все уже знают? Quote (Yanulya) Помню старые добрые времена.... Подение помню! болше не буду не кого поднимать стоя на коньках! Я еще лыжи упустил!!!!!!! хотя ладно я пару раз на них тока катался! Quote (Yanulya) Ну вот другое дело! ТОлько люди не поймут! А лучше чем цифрами!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 16:12 | Сообщение # 397 |
God loves me
| Quote (Benjamin) А твю фамилию все уже знают? Я ее написала. Так что где то в начале есть. Quote (Benjamin) Подение помню! болше не буду не кого поднимать стоя на коньках! Я не падала!!! Не надо! Quote (Benjamin) А лучше чем цифрами!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 12.03.08, 16:18 | Сообщение # 398 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) Я не падала!!! Не надо! Я падал с тобой когда тебя поднять на коньках хотел!
|
|
| |
Yanulya | Дата: Среда, 12.03.08, 16:24 | Сообщение # 399 |
God loves me
| Quote (Benjamin) Я падал с тобой когда тебя поднять на коньках хотел! А я не помню!!!!! Ну я верю тебе!!
|
|
| |
Benjamin | Дата: Среда, 12.03.08, 16:46 | Сообщение # 400 |
Fullmetal Heart!C=
| Quote (Yanulya) А я не помню!!!!! Правилно! На меня упала! Так что не удивительно что не помнишь! Это когда физ-ра у нас зимой заменялась, катанием на небольшой хаккеной коробке! На конечной вроде.
|
|
| |