Меню сайта |
|
|
|
Форма входа |
|
|
|
Опрос |
|
|
|
Мини-чат |
|
|
|
Девиз сайта |
|
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
|
Опрос | | | |
Опрос | | | |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Анкета
|
|
bananna1 | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 19:14 | Сообщение # 701 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
Статус: отсутствует
| San, ага...Хроники капитана Блада и Приключения капитана Блада...Безумно понравилось...Таааааак романтично...
|
|
| |
Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 20:45 | Сообщение # 702 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| Quote (Сарочка) Хобби: гулять,веселиться с друзьями Очень душевное хобби Quote (Сарочка) апельсиновый сок, фанта Апельсинки любишь )) а сырые? Quote (Сарочка) "Обитель Зла" Яркое кино )))) Quote (Сарочка) "Шаг вперед А это зажигательное и горячее ))) Quote (Сарочка) "Ван Хельсинг" а это без хеппи энда Quote (Сарочка) Джони Депп Обожаю ))))) уважаю ))) Quote (Сарочка) "Кумиры и поклонники" Ого, что за книга? (никто не спрашивал ?) Quote (bananna1) музыка, инет, гулять, гамать, читать. А гамать это что? Quote (bananna1) папины дочки Ой такой позитивный )) я бы сказала звенящий ))) смехом )) Quote (bananna1) Одиссея капитана Блада Чем так нравится? Во сколько лет прочла и полюбила? Quote (bananna1) рок, рэп, электро, клубняк Все серьезно и резко ))) и нисколько лирики? и мелодичности? Quote (Вован) играю на гитаре, Барса Гитара )))) это вообще сразу респект ))) Quote (Вован) не люблю алкоголь не пробовал ведь? ))) Quote (Вован) футбол, биатлон Биатлон? смотришь? Quote (Вован) Эрагон,Властелин колец Фэнтази увлекаешься?
Я самая самая счастливая ))))))
|
|
| |
bananna1 | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 20:49 | Сообщение # 703 |
Don`t be afraid...
| Quote (Aleka_Belkina) А гамать это что? Это играть на компе. Quote (Aleka_Belkina) Чем так нравится? Во сколько лет прочла и полюбила? Прочла в 13. Понравилось...Мне всегда нравились про пиратов, море, такаааааая романтика.... Quote (Aleka_Belkina) Все серьезно и резко ))) и нисколько лирики? и мелодичности? Нет, могу послушать и такое...
|
|
| |
Катюша | Дата: Воскресенье, 13.07.08, 21:07 | Сообщение # 704 |
Эшелончик
Награды: 5
| Quote (Aleka_Belkina) А гамать это что? гыыыыы.... без понятия)) Quote (bananna1) Это играть на компе. Неа)) Ты не угодала)) Поскольку я сама не знаю что это))Хотя такой вариант тоже возможен))
^_____^
|
|
| |
San | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:01 | Сообщение # 705 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (bananna1) San, ага...Хроники капитана Блада и Приключения капитана Блада...Безумно понравилось...Таааааак романтично... я тоже! есть ещё говорят! но я нигде не нашол (((((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Понедельник, 14.07.08, 22:03 | Сообщение # 706 |
Don`t be afraid...
| San, правда чтоли???? У меня мама в библиотеке работает, я у нее расспрошу)))
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 15.07.08, 08:47 | Сообщение # 707 |
Легенда
| Quote (bananna1) San, правда чтоли???? У меня мама в библиотеке работает, я у нее расспрошу))) давай! жду новостей!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 15.07.08, 20:27 | Сообщение # 708 |
Don`t be afraid...
| San, спрошу седня))) Добавлено (15.07.08, 20:27) --------------------------------------------- San, я узнала, про капитана Блада только 3 книги, но у Сабатини есть еще много книг...
Сообщение отредактировал bananna1 - Вторник, 15.07.08, 20:27 |
|
| |
San | Дата: Среда, 16.07.08, 22:56 | Сообщение # 709 |
Легенда
| Quote (bananna1) San, я узнала, про капитана Блада только 3 книги, но у Сабатини есть еще много книг... продолжим дискусию в теме Книги
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lissabon | Дата: Пятница, 25.07.08, 21:35 | Сообщение # 710 |
Superbrain
Награды: 2
| Quote (Сарочка) - напиток: апельсиновый сок, фанта Quote (Сарочка) - спорт: биатлон Quote (Сарочка) "Шаг вперед" Полный респек и уважуха)) Ура!! Я нашла щё одного единомышленника)) Quote (bananna1) Что бы вы сами хотели сказать о себе:словами не передать)) И правильно!! Quote (Вован) - спорт: футбол, биатлон Quote (Вован) - фильм: мистер Бин Quote (Вован) - книга: Эрагон,Властелин колец
|
|
| |
Butterfly | Дата: Вторник, 29.07.08, 17:29 | Сообщение # 711 |
Любитель
Награды: 0
| Ф.И.О.:Дина Ник:помоему и так видно)Butterfly я) Почему именно такой ник:люблю бабочек)они очень красивые ICQ 377581948 Дата рождения:21.04.90 Место рождения:Пенза Место жительства:Пенза Пол:женский) Семейное положение:не замужем Кем работаете (на кого учитесь): Учусь на фармацевта Хобби:рисование Любимые: - блюдо:много,особенно тортики) - напиток:виноградный сок - алкогольный напиток:вино - спорт:футбол,биатлон,конный спорт - фильм:Пираты карибского моря,Другой мир,Властелин колец...много других - сериал:Остаться в живых,Герои - актер:Джош Холлоуей,Джонни Депп,Мило Вентимигли,Райн Филипп,Майкл Розенбаум - актриса: - книга: - направление в музыке: - герой в ЛОСТ: Сойер!!! - героиня:Кейт - не любимые:нет таких,все по своему интерестны Что бы вы сами хотели сказать о себе:добрая,люблю животных,особенно, Лошадей)
What a beautiful thing, is a butterfly's wing. The bounty of nature bestow'd on a rose.
Сообщение отредактировал Butterfly - Вторник, 29.07.08, 17:33 |
|
| |
Gabie | Дата: Вторник, 29.07.08, 19:19 | Сообщение # 712 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Butterfly) Ф.И.О.:Дина Ник:помоему и так видно)Butte здравствуй Butterfly, Quote (Butterfly) Ник:помоему и так видно)Butterfly я) Почему именно такой ник:люблю бабочек)они очень красивые как мило))а какие твои любимые бабочки? Quote (Butterfly) Хобби:рисование покажешь свои картины? Quote (Butterfly) - блюдо:много,особенно тортики) обожаю тортики)))
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Вторник, 29.07.08, 19:21 | Сообщение # 713 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Butterfly) Ф.И.О.:Дина привет) Quote (Butterfly) Ник: Butterfly и ты Fly)))) Quote (Butterfly) Кем работаете (на кого учитесь): Учусь на фармацевта еще один человек, кто связан с медициной))) Quote (Butterfly) - фильм:Пираты карибского моря,,Властелин колец...много других Оооо! Респект!!! Quote (Butterfly) - актер:Джонни Депп,
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Вован | Дата: Вторник, 29.07.08, 19:58 | Сообщение # 714 |
ы-ы-ы
| Quote (Butterfly) особенно тортики) Quote (Butterfly) виноградный сок Quote (Butterfly) футбол,биатлон Quote (Butterfly) Пираты карибского моря Quote (Butterfly) Властелин колец Quote (Butterfly) Остаться в живых Quote (Butterfly) ,Джонни Депп
|
|
| |
San | Дата: Среда, 30.07.08, 11:30 | Сообщение # 715 |
Легенда
| Quote (Butterfly) люблю бабочек)они очень красивые я тоже Quote (Butterfly) рисование в каком стиле рисуешь? какое? Quote (Butterfly) ,конный спорт сама катаешься? Quote (Butterfly) - герой в ЛОСТ: Сойер!!! - героиня:Кейт всё ясно! значит Скейтер!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Lissabon | Дата: Суббота, 02.08.08, 00:46 | Сообщение # 716 |
Superbrain
Награды: 2
| Quote (Butterfly) особенно тортики) Quote (Butterfly) футбол,биатлон Quote (Butterfly) Майкл Розенбаум Дай пять
|
|
| |
Symrachek | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:17 | Сообщение # 717 |
Любитель
| Ф.И.О.: Мишукова Анютка Ник: Symrachek Почему именно такой ник: этот ник закрепился за мной уже как два года и является вторым именем E-mail: anyusik@bk.ru WWW неть) ICQ 191036582 Дата рождения: 15 ноября каждого года=) Место рождения: дерёвня Москва Место жительства: в том же колхозе и живу Пол: в квартире вроде бы деревянный)а так - Женский) Семейное положение: в активном поиске, в поиске принца, свободна как птичка.. и.т.д))) Дети (сколько и какого возраста): ммм...... ну родное дитё комп...... ему 4 годика) Кем работаете (на кого учитесь): а я в школе учусь) Хобби: писать рецензии, стихи, рассказы, играть в роллевые игры, общаться с разными людьми, собирать кучу красивых картинок=) Любимые: - блюдо: ну...эээ..... Перец фаршированный))) - напиток: чай, морс - алкогольный напиток: мартини (чинзан) - спорт: футбол - фильм: их много.... самые любимые: жестокие игры и мачеха - сериал: Lost, supernatural - актер: Дженсен Эклз, Бред Питт - актриса: Анджелина Джоли - книга: Поющие в терновнике - направление в музыке: все и сразу слушаю)))) - герой в ЛОСТ: Определенно Соер - героиня: ну.....как не банально, но Кейт) - не любимые: Клер Что бы вы сами хотели сказать о себе: Веселая, общительная, если заражюсь чем-то - то это капитально. Люблю писать статьи и заметки, и люблю читать комменты кним...а Так же люблю веселых людей,с кем можно поприкалываться и пошутить))) Иногда бываю вредной, но это редко))) Одним словом - я Ангел) Только крылашки в стирке, а нимб на подзарядке...
Я живу по правилам, которые придумала сама!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:23 | Сообщение # 718 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Symrachek) Ф.И.О.: Мишукова Анютка Приятно познакомиться тёзка)))) Quote (Symrachek) Ник: Symrachek Ассоциируется с "Дозором"^_^ Quote (Symrachek) каждого год а=) логично! Quote (Symrachek) Место рождения: дерёвня Москва Место жительства: в том же колхозе и живу ну зачем же так))))))) Quote (Symrachek) ему 4 годика) стаж!! Quote (Symrachek) писать рецензии, Quote (Symrachek) жестокие игры Quote (Symrachek) Дженсен Эклз Quote (Symrachek) Иногда бываю вредной, но это редко))) иногда можна
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:38 | Сообщение # 719 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (Symrachek) Ф.И.О.: Мишукова Анютка добро пожаловать!!!привеет!!!!!!! Quote (Symrachek) Дата рождения: 15 ноября каждого года=) Quote (Symrachek) Пол: в квартире вроде бы деревянный)а так - Женский) Quote (Symrachek) Семейное положение: в активном поиске, в поиске принца, свободна как птичка.. и.т.д))) Quote (Symrachek) Дети (сколько и какого возраста): ммм...... ну родное дитё комп...... ему 4 годика) с юмором!!круто!!!!!
|
|
| |
Symrachek | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:39 | Сообщение # 720 |
Любитель
| DHARMA, так, так..... Тут есть поклоницы Дженсена Экалза????
Я живу по правилам, которые придумала сама!
|
|
| |
|
|