Анкета
|
|
vad1m | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:40 | Сообщение # 721 |
Ночь - наше время
Награды: 13
Статус: отсутствует
| Quote (Symrachek) Мишукова Анютка приятно познакомиться))) Quote (Symrachek) этот ник закрепился за мной уже как два года и является вторым именем прямо как мой за мной))) Quote (Symrachek) дерёвня Москва почему деревня то??? Quote (Symrachek) в активном поиске, в поиске принца, свободна как птичка.. и.т.д))) Quote (Symrachek) а я в школе учусь) заканчиваешь? Quote (Symrachek) играть в роллевые игры а поподробнее?) Quote (Symrachek) - спорт: футбол за кого?;)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
Symrachek | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:42 | Сообщение # 722 |
Любитель
Награды: 0
| Quote (Gabie) добро пожаловать!!!привеет!!!!!!! спасибки)))))
Я живу по правилам, которые придумала сама!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:43 | Сообщение # 723 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Symrachek) так, так..... Тут есть поклоницы Дженсена Экалза???? Конечно есть!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Symrachek | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:53 | Сообщение # 724 |
Любитель
| Quote (DHARMA) Конечно есть!!! *шепотом* я попала в Рай........................... Quote (vad1m) приятно познакомиться))) мне тоже)))Quote (vad1m) почему деревня то??? деревня?? ну..... один большой колхоз....... и так звучит прикольнее) Quote (vad1m) заканчиваешь? аха.... сто раз..только 10 класс(( Quote (vad1m) а поподробнее?) ну.... впринцепи не так давно начала......С роллы Сверхъестественное)))) затянулась..а потом настал лето..а сейчас октрыла свою роллу и забросила её - что-то не пошло=) А так, все что связанос писаниной..ну просто лафф))) а если придумыватьи отыгрывать.. так это вообще я фан этого) Сборная России))) и за тех, кто больше всех снимает футболочки и гоняются по стадиону
|
|
| |
vad1m | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:55 | Сообщение # 725 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (Symrachek) Сборная России))) круто я тоже)))))))))))))) Quote (Symrachek) аха.... сто раз..только 10 класс(( где 10ый там и 11ый)))
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 11.09.08, 22:58 | Сообщение # 726 |
I believe, I can fly...
| Quote (Symrachek) *шепотом* я попала в Рай........................... ^________________________^ Quote (Symrachek) и за тех, кто больше всех снимает футболочки и гоняются по стадиону убила!!!!!
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Symrachek | Дата: Четверг, 11.09.08, 23:02 | Сообщение # 727 |
Любитель
| А Дженсен, интересно,в футбол играет??????? Quote (vad1m) круто я тоже)))))))))))))) значит садимся все вместе около виртуального телика и орем: Оле оле олеееее Роосссиия я чемпиоон
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 11.09.08, 23:05 | Сообщение # 728 |
I believe, I can fly...
| Quote (Symrachek) А Дженсен, интересно,в футбол играет??????? вот чего незнаю, того незнаю
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 11.09.08, 23:13 | Сообщение # 729 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Symrachek) этот ник закрепился за мной уже как два года и является вторым именем Quote (Symrachek) 15 ноября каждого года=) а у меня на месяц позже каждого года Quote (Symrachek) Пол: в квартире вроде бы деревянный)а так - Женский) клёво сказала )))))))) Quote (Symrachek) Семейное положение: в активном поиске, в поиске принца, свободна как птичка.. и.т.д))) есть идеалы? Quote (Symrachek) ему 4 годика) совсем большой мальчик Quote (Symrachek) собирать кучу красивых картинок=) на какую тему? Quote (Symrachek) ну...эээ..... Перец фаршированный))) не поверишь! сегодня и вчера он у меня на обед! клааас! Quote (Symrachek) жестокие игры очень хороший фильм Quote (Symrachek) Определенно Соер Джек рулит!
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
DHARMA | Дата: Четверг, 11.09.08, 23:15 | Сообщение # 730 |
I believe, I can fly...
| San,
|
|
| |
Symrachek | Дата: Четверг, 11.09.08, 23:35 | Сообщение # 731 |
Любитель
| высокий, загорелый, брюнет с накаченным торсом, пропиской на рублевке, кучей бабла и машин а так...... веселый, общительный и находчивый=))) во как)) Quote (San) совсем большой мальчик дааа))) моё чадо)) моя гордоость)) Quote (San) на какую тему? на разную)))) то сверхъестественное, то просто красивые работы... то девушки( чаще для ав) , то полубнаженные парни то ещё что-то=)))))) Quote (San) не поверишь! сегодня и вчера он у меня на обед! вкусно наверн?? *мечтательно так* Quote (San) очень хороший фильм да уж..... и актерский состав..а вот книга.....брр.... ну не хочу споритьс руководством))) но меня всегда как-то на плохишей тянет)))) и Джека в 3 сезоне каким-то размазней сделали!! ( 4 сезон, позор мне, не видела)
|
|
| |
San | Дата: Четверг, 11.09.08, 23:41 | Сообщение # 732 |
Легенда
| Quote (Symrachek) высокий, загорелый, брюнет с накаченным торсом, пропиской на рублевке, кучей бабла и машин а так...... веселый, общительный и находчивый=))) во как)) ну мне всего-то нехватает разве что загореть... и будет весь комплект Quote (Symrachek) дааа))) моё чадо)) моя гордоость)) не хулиганит? Quote (Symrachek) то полубнаженные парни то ещё что-то=)))))) и это при ребёнке! ай ай ай! Quote (Symrachek) вкусно наверн?? *мечтательно так* ещё бы! Quote (Symrachek) да уж..... и актерский состав..а вот книга.....брр.... не читал Quote (Symrachek) ( 4 сезон, позор мне, не видела) а ты посмотри
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
|
San | Дата: Четверг, 11.09.08, 23:52 | Сообщение # 734 |
Легенда
| Quote (Symrachek) лучше всего солярий)) автозагары - лажа )))))))))))))))))))))))))))))))))) ок учту! хотя я от рождения не из белых ))))))))))))Quote (Symrachek) спешил фор дети я написала эту фразу в транскрипте)))))) и потом, дети знают сейчас больше чем взрослые..)) меня на днях первоклашка чуть ли не сбил с ног, так ещё таким матом обложил..что..я даже этих слов ненаю! Quote (Symrachek) а у меня фишка смотреть лост по телику)))))) тоже правильно в чём-то. чтож значит ты терпеливый человек
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
zaza | Дата: Пятница, 12.09.08, 03:05 | Сообщение # 735 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Symrachek) писать рецензии, О,у меня вот с этим проблема))) Quote (Symrachek) напиток: чай Quote (Symrachek) сериал: Lost, supernatural Quote (Symrachek) актер: Дженсен Эклз Quote (Symrachek) актриса: Анджелина Джоли Quote (Symrachek) направление в музыке: все и сразу слушаю) Quote (Symrachek) не любимые: Клер почему? Quote (Symrachek) я Ангел) Только крылашки в стирке, а нимб на подзарядке... Обожаю это выражение
|
|
| |
bananna1 | Дата: Пятница, 12.09.08, 10:19 | Сообщение # 736 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (Symrachek) Перец фаршированный))) Ням-ням-ням... А готовиш сама или кто-то другой? О даааааааа.... Что наша жизнь-футбол!!!!=))) За какой фк болеешь? Quote (Symrachek) все и сразу слушаю)))) Это правильно!!!!! Quote (Symrachek) Определенно Соер Quote (Symrachek) Веселая, общительная, если заражюсь чем-то - то это капитально Как и я..... Quote (Symrachek) .а Так же люблю веселых людей,с кем можно поприкалываться и пошутить))) Иногда бываю вредной, но это редко))) Одним словом - я Ангел) Только крылашки в стирке, а нимб на подзарядке... Очень интересно....Видимо, ты действительно приколистка)))
|
|
| |
Symrachek | Дата: Пятница, 12.09.08, 13:32 | Сообщение # 737 |
Любитель
| Quote (San) оже правильно в чём-то. чтож значит ты терпеливый человек скорее человек фишек) Всё-таки есть романтика втом, что ты весь день ждешь сериал....а вечером оккупирываешь телик с запасами чая и сладенького и наслаждаешься просмотром=) Quote (zaza) О,у меня вот с этим проблема))) если что, обращайся)))) ну...какая-то ну уж очень милая... вот Кейт... врежет так- что просто супер))) и с пистолетом может обращаться) Наш человек=) Quote (zaza) Обожаю это выражение Пожмем друг другу руки=))))))) я ещё так люблю говорить ( тем, кто заявляет, что он(она) ангел): Да сонц, ты ангел.. только поправь немножко паричок,а то рожки выглядывают Quote (bananna1) Ням-ням-ням... А готовиш сама или кто-то другой? в зависимости от настроения))) или сама или мама=) Quote (bananna1) О даааааааа.... Что наша жизнь-футбол!!!!=))) За какой фк болеешь? я скорее любитель красивой игры... и болею за Сборную россии)))) Quote (bananna1) Это правильно!!!!! канешн) а если это разное включит всё и сразу...то вообще, весело бууудееет) Quote (bananna1) Как и я..... ооо))))) круто-круто))) Quote (bananna1) Очень интересно....Видимо, ты действительно приколистка))) Да,я такая
|
|
| |
San | Дата: Пятница, 12.09.08, 22:23 | Сообщение # 738 |
Легенда
| Quote (Symrachek) Всё-таки есть романтика втом, что ты весь день ждешь сериал....а вечером оккупирываешь телик с запасами чая и сладенького и наслаждаешься просмотром=) я тебя понимаю, у меня такие же взаимоотношения с футболом )))))))))) прямо как к романтическому свиданию, готовлюсь к вечернему матчу ))))))))))))) Quote (Symrachek) и с пистолетом может обращаться) Наш человек=) а ты умеешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Symrachek | Дата: Пятница, 12.09.08, 23:48 | Сообщение # 739 |
Любитель
| *шепотом* ну типа да
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:06 | Сообщение # 740 |
Легенда
| Quote (Symrachek) *шепотом* ну типа да эээ... ты Анюта более известная как леди Бонд? ))))))))))))))))))) серьёзно стреляешь из чего нибудь? я не просто так спрашиваю, сам очень люблю оружие и люблю о нём говорить )))))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |