Меню сайта |
![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) |
|
![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Форма входа |
|
Опрос |
|
Мини-чат |
|
Девиз сайта |
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
|
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
Опрос | ![](//src.ucoz.ru/t/491/6.gif) | | ![](//src.ucoz.ru/t/491/7.gif) |
|
Найти новые сообщения ·
Пользователи ·
Правила форума ·
Поиск ·
RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны
Анкета
|
|
Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:10 | Сообщение # 741 |
Любитель
Награды: 0
Статус: отсутствует
| Quote (San) серьёзно стреляешь из чего нибудь? я не просто так спрашиваю, сам очень люблю оружие и люблю о нём говорить ))))))))) я только этим летом впервый раз попробовала из пневматики, и знаешь - затягивает.... Жаль только что это было толькоу бабшуки.... но ощущения...... блин.. их словами нельзя описать
Я живу по правилам, которые придумала сама!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:16 | Сообщение # 742 |
Легенда
Награды: 52
| Quote (Symrachek) я только этим летом впервый раз попробовала из пневматики, и знаешь - затягивает.... Жаль только что это было толькоу бабшуки.... но ощущения...... блин.. их словами нельзя описать да затягивает. попробуй из огнестрельного если сможешь, думаю понравится
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
Symrachek | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:18 | Сообщение # 743 |
Любитель
| Quote (San) да затягивает. попробуй из огнестрельного если сможешь, думаю понравится тоже есть такая задумка в планах на будущее))) а правда, что сильно из огнестрелки в плечо отдает?
Я живу по правилам, которые придумала сама!
|
|
| |
San | Дата: Суббота, 13.09.08, 00:23 | Сообщение # 744 |
Легенда
| Quote (Symrachek) тоже есть такая задумка в планах на будущее))) а правда, что сильно из огнестрелки в плечо отдает? ну мы совсем расфлудились в этой теме )))))))) давай лучше во Флуд передём? http://lostsub.3dn.ru/forum/13-18-327
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
lost | Дата: Понедельник, 29.09.08, 16:30 | Сообщение # 745 |
Think...
| Моя анкета номер 2 Ф.И.О.: Панкратов Дмитрий Александрович Ник: lost Почему именно такой ник: а вот так вот решил E-mail: есть 6 емайлов, укажу один - spamix@yandex.ru WWW - - - - - - - - - ICQ 414-712-082, стучитесь Дата рождения: 22,02,1992 Место рождения: Солнечная система, Млечный путь, 3 планета от Солнца - Земля, Евразия, Россия, Ставропольский край, Ставрополь, РодДом №1, палата и койка - непомню Место жительства: Солнечная система, Млечный путь, 3 планета от Солнца - Земля, Евразия, Россия, Сибирь, Омская Область, Омск, Кировский округ, "Старый" Кировск, улица Пацаева 5а, кв ** Пол: Да, очень сложно догадаться, ну ладно так уж и быть, скажу - утром был "М" Семейное положение: Не женат, нету девушки, не закем не ухаживаю, портфели никому не ношу Дети (сколько и какого возраста): ох есть один такой ребенок, я ему все время винду переустанавливаю, как только он наглеет Кем работаете (на кого учитесь): Работаю - что то типа крутого курьера, да и ее всякие махинации пытаюсь проворачивать Хобби: Смотреть зарубежные сериалы Любимые: - блюдо: Жаренная картошка - напиток: сок - алкогольный напиток: не употребляю уж - спорт: CS - фильм: Хенкок - сериал: Побег, LOST, Терминатор: Хроники Сары Коннор - актер: Крейг - актриса:Саммер Глоу, Сара Вейн Коллис - книга: - - - - - - - - - направление в музыке: направление - туда, сюда - герой в ЛОСТ: Дезмонт - героиня: Джульетта - не любимые: - - - - - - - - - Что бы вы сами хотели сказать о себе: А что я, я молчу
Сообщение отредактировал lost - Понедельник, 29.09.08, 16:36 |
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 29.09.08, 19:39 | Сообщение # 746 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (lost) Место рождения: Солнечная система, Млечный путь, 3 планета от Солнца - Земля, Евразия, Россия, Ставропольский край, Ставрополь, РодДом №1, палата и койка - непомню Место жительства: Солнечная система, Млечный путь, 3 планета от Солнца - Земля, Евразия, Россия, Сибирь, Омская Область, Омск, Кировский округ, "Старый" Кировск, улица Пацаева 5а, кв ** всеравно не ясно где ты живешь)))))))))))) Quote (lost) Семейное положение: Не женат, нету девушки, не закем не ухаживаю, портфели никому не ношу все так подробно... Quote (lost) Дети (сколько и какого возраста): ох есть один такой ребенок, я ему все время винду переустанавливаю, как только он наглеет правильно делаешь!!профилактика не помешает ты наверное мастер спорта))))))))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 29.09.08, 20:48 | Сообщение # 747 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (lost) Моя анкета номер 2 ясн)))) а что так??? Quote (lost) Место рождения: Quote (lost) Место жительства: подробно)))))) Quote (lost) ох есть один такой ребенок, я ему все время винду переустанавливаю, как только он наглеет у меня та же проблема))))))дети нынче наглые пошли! Quote (lost) не употребляю уж что так? ой, простите меня темную конеш, а эт чО??? Quote (lost) - героиня: Джульетта Quote (lost) утром был "М" ну с утра много времени прошло....:ah: Quote (lost) портфели никому не ношу ну вот.....
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
Gabie | Дата: Понедельник, 29.09.08, 20:54 | Сообщение # 748 |
Я тут живу
Награды: 37
| Quote (DHARMA) ой, простите меня темную конеш, а эт чО??? Counter Strike игра такая)))
|
|
| |
DHARMA | Дата: Понедельник, 29.09.08, 20:56 | Сообщение # 749 |
I believe, I can fly...
Награды: 9
| Quote (Gabie) игра такая))) ах вот оно что)))))) спасиба))))буду знать)))))
Я настолько милая, что когда продавала котят, два раза чуть не купили меня саму.
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 30.09.08, 10:46 | Сообщение # 750 |
Think...
| Quote (Gabie) всеравно не ясно где ты живешь)))))))))))) ну еще бы я квартиру указал Quote (Gabie) все так подробно... это чтобы потом вопросов не было Quote (Gabie) ты наверное мастер спорта)))))))) Ты чертовски права Quote (DHARMA) ясн)))) а что так??? вот так решил еще раз побаловаться анкетой Quote (DHARMA) подробно)))))) Жду в гости знаю что вредно вот и не употребляю Quote (DHARMA) ну с утра много времени прошло....:ah: да шутка такая Quote (DHARMA) ну вот..... просто девочки у нас уже продвинутые, у них не портфели а сумки
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 30.09.08, 13:11 | Сообщение # 751 |
Легенда
| Quote (lost) Моя анкета номер 2 измелились приоритеты? Quote (lost) есть 6 емайлов зачем столько? Quote (lost) Солнечная система, Млечный путь, 3 планета от Солнца - Земля, Евразия, Россия, Ставропольский край, Ставрополь, РодДом №1, палата и койка - непомню Quote (lost) Солнечная система, Млечный путь, 3 планета от Солнца - Земля, Евразия, Россия, Сибирь, Омская Область, Омск, Кировский округ, "Старый" Кировск, улица Пацаева 5а, кв ** земляк! )))))) я тоже из этой из этой солнечной системы Quote (lost) Не женат, нету девушки, не закем не ухаживаю, портфели никому не ношу вот правильно! холостяк я клёво! Quote (lost) Работаю - что то типа крутого курьера, да и ее всякие махинации пытаюсь проворачивать что курьерируешь? я в этом плохо понимаю, но знаю что есть там целые кланы, и чемпионаты. ты участвуешь?
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 30.09.08, 13:22 | Сообщение # 752 |
Think...
| Quote (San) зачем столько? Нужно Quote (San) земляк! )))))) я тоже из этой из этой солнечной системы Круто сказал, я подстолом Quote (San) я в этом плохо понимаю, но знаю что есть там целые кланы, и чемпионаты. ты участвуешь? в кланах не состою, в чемпионатах учавствую, только в местных Quote (San) что курьерируешь? фигню всякую Quote (San) измелились приоритеты? да, что то вроде того
|
|
| |
San | Дата: Вторник, 30.09.08, 13:31 | Сообщение # 753 |
Легенда
| Quote (lost) в кланах не состою, в чемпионатах учавствую, только в местных а ты каким оружием лучше всего играешь? мне нравится м-4
Голосовалка на ЛЧ
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 30.09.08, 13:35 | Сообщение # 754 |
Think...
| Quote (San) а ты каким оружием лучше всего играешь? мне нравится м-4 да м-4 это и вправду классное оружие Мне вот больше всего нравится "муха"(для тех кто не знает - это легкая Снайперская винтовка) и еще пистолет беру - Кольт, если я это взял, то точно всем крышка
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 30.09.08, 15:12 | Сообщение # 755 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| Quote (lost) Моя анкета номер 2 Quote (lost) Солнечная система, Млечный путь, 3 планета от Солнца - Земля, Евразия, Россия, Ставропольский край, Ставрополь, РодДом №1, палата и койка - непомню cool Quote (lost) Солнечная система, Млечный путь, 3 планета от Солнца - Земля, Евразия, Россия, Сибирь, Омская Область, Омск, Кировский округ, "Старый" Кировск, улица Пацаева 5а, кв ** cool smile Ну и расписааааааааааал... Есле буду в Омске, загляну)))) Quote (lost) Да, очень сложно догадаться, ну ладно так уж и быть, скажу - утром был "М" Оригинально! А на время заполнения анкеты? Quote (lost) Не женат, нету девушки, не закем не ухаживаю, портфели никому не ношу А почему? Quote (lost) ох есть один такой ребенок, я ему все время винду переустанавливаю, как только он наглеет Хех, капризный... Почему не воспитываешь?))) Quote (lost) Смотреть зарубежные сериалы +5 Quote (lost) Жаренная картошка +10))) Даааааа... Quote (lost) не употребляю уж И правильно"! У т ебя сурс? Хм))) Дай 5!!
|
|
| |
lost | Дата: Вторник, 30.09.08, 16:42 | Сообщение # 756 |
Think...
| Держи Quote (bananna1) У т ебя сурс? да, Сорс
|
|
| |
bananna1 | Дата: Вторник, 30.09.08, 21:47 | Сообщение # 757 |
Don`t be afraid...
Награды: 6
| У меня тожЕ)))
|
|
| |
Солныффко)) | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 14:34 | Сообщение # 758 |
Любитель
| Ф.И.О.: Ольга... Ник: Солныффко)) Почему именно такой ник: ну не знаю,взбрело в голову,вот я и написала)) E-mail: это секрет) WWW нету. ICQ здесь не буду разглашать,кому надо,напишу в личку)) Дата рождения: 28 сентября 1993 года Место рождения: Москва Место жительства: Москва Пол: женский Семейное положение: не замужем Дети (сколько и какого возраста): нету. Кем работаете (на кого учитесь): Учусь пока что в общеобразовательной школе. Хобби: определенного хобби нету,люблю читать,играть в теннис....и.т.д Любимые: - блюдо: нету любимого,много чего люблю) - напиток: Апельсиновый сок) - алкогольный напиток: нету - спорт: теннис - фильм: "Всегда говори "Всегда", "Живой" ... - сериал: Smallville,Дочки-Матери и.т.д - актер: нету любимых актеров) - актриса: Мария Порошина,Юлия Маврина, и Kristin Kreuk. - книга: Шерлок Холмс. - направление в музыке: Я меломанка,что понравится,то и слушаю. - герой в ЛОСТ: Джек) - героиня: Кейт) - не любимые: Локк, Бен. Что бы вы сами хотели сказать о себе:Я позитивная девушка,учусь,занимаюсь аэробикой))...
|
|
| |
Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 15:15 | Сообщение # 759 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Солныффко))) Ф.И.О.: Ольга... тезка))) Quote (Солныффко))) герой в ЛОСТ: Джек)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
|
| |
Солныффко)) | Дата: Воскресенье, 09.11.08, 15:17 | Сообщение # 760 |
Любитель
| Lost_Firefly, да-да-да,Джек мой любимый герой))))
|
|
| |
|
|