|
Наши сны)))
|
|
| mas6430 | Дата: Суббота, 23.02.08, 11:54 | Сообщение # 501 |
| Quote (Aleka_Belkina) Хожу я вокруг домика. А в нем как будто вечеринка. А все двери и окна заперты. И вот я хожу и мне не попасть. Меня не пускают Не знаю сколько за ночь кругов наматала Странный сон. Наверное много раз обощла! А мне сегодня снилось, что мне котёнка утопили.я да жеь помню как на форуме это во сне написала!
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 23.02.08, 12:04 | Сообщение # 502 |
Легенда
Награды: 2
Статус: отсутствует
| А мне масленница снилась... Какую мы делаем сейчас, только в готовом виде.
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 23.02.08, 12:05 | Сообщение # 503 |
| Quote (Irana) А мне масленница снилась... Какую мы делаем сейчас, только в готовом виде. ты как в холодном поту проснулась????
|
| |
| |
| Irana | Дата: Суббота, 23.02.08, 12:06 | Сообщение # 504 |
Легенда
| Quote (mas6430) ты как в холодном поту проснулась???? Ага! Всё так реалистично было! Брр!
Maybe tonight We'll fly so far away, We'll be lost Before the dawn... --------------------------- ₪ ø lll ·o.
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 23.02.08, 12:08 | Сообщение # 505 |
| Quote (Irana) Ага! Всё так реалистично было! Брр! Надеюсь мне такого не приснится!А то я потом не проснусь!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Суббота, 23.02.08, 19:51 | Сообщение # 506 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| А мне зомби снились! Сожрали всех.. одного прям у меня на глазах...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Суббота, 23.02.08, 22:17 | Сообщение # 507 |
| Quote (Lost_Firefly) А мне зомби снились! Сожрали всех.. одного прям у меня на глазах... Кошмар. Ты этот сон к разряду страшных или весёлых преписываешь?
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 01:19 | Сообщение # 508 |
ЛюбимаЯ
Награды: 26
| А я сейчас пойду лягу и мне кажется, что приснится мне хороший сон. Завтра проверим!
Я самая самая счастливая ))))))
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 01:21 | Сообщение # 509 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Aleka_Belkina) А я сейчас пойду лягу и мне кажется, что приснится мне хороший сон.Завтра проверим! А мне кажется, что приснится прродолжение моего сегодняшнего сна.! Как я хочу, чтобы это правда случилось! Уже 3 части есть,хочу продолженеия!!
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Lana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 01:21 | Сообщение # 510 |
Learn to be lonely
Награды: 5
| Quote (Aleka_Belkina) А я сейчас пойду лягу и мне кажется, что приснится мне хороший сон. Завтра проверим! Отлично, расскажешь потом! Тогда приятных снов
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 07:09 | Сообщение # 511 |
| Quote (Aleka_Belkina) А я сейчас пойду лягу и мне кажется, что приснится мне хороший сон. Завтра проверим! не забудь рассказать! Я вот то же щас додрыхивать отправлюсь!может то же что-нибудь присинися! а может и нет!
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 10:07 | Сообщение # 512 |
ЛюбимаЯ
| Снился мой любимый сон Мне когда хорошо, всегда он сниться. Иду я по лугу и сонышко. И луг заканчивается обрывом. Это скала над морем. Я стою на краю и ветер дует. Внизу скалы и вода и море вдали. Такой простор, свобода 
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 12:20 | Сообщение # 513 |
| Quote (Aleka_Belkina) Иду я по лугу и сонышко. И луг заканчивается обрывом. Это скала над морем. Я стою на краю и ветер дует. Внизу скалы и вода и море вдали. Такой простор, свобода красивый сон!Свобода...... А мне ничего не снилось!Я так сладко спала, что мне сны снится расхотелись! 
|
| |
| |
| Irana | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 13:24 | Сообщение # 514 |
Легенда
| Мне снилась какая-то белиберда, причём настолько белиберда, что я даже и не запомнила её!
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 14:26 | Сообщение # 515 |
| Quote (Irana) Мне снилась какая-то белиберда, причём настолько белиберда, что я даже и не запомнила её! И правильно.Нечего голову фигнёй забивать!
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 16:40 | Сообщение # 516 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Aleka_Belkina) Кошмар. Ты этот сон к разряду страшных или весёлых преписываешь? страшных и веселых одновременно для меня такие сны уже нормой стали
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| mas6430 | Дата: Воскресенье, 24.02.08, 20:55 | Сообщение # 517 |
| Quote (Lost_Firefly) страшных и веселых одновременно для меня такие сны уже нормой стали Кошмар. Хотя при нашей то жизни нет ничего удивительного!
|
| |
| |
|
| N@ti | Дата: Понедельник, 25.02.08, 11:20 | Сообщение # 519 |
I miss
Награды: 9
| Gabie, классный сон,все твои любимые персонажи снятся
|
| |
| |
| Aleka_Belkina | Дата: Понедельник, 25.02.08, 11:26 | Сообщение # 520 |
ЛюбимаЯ
| о! Мне такой сон снился. Можно сказать детский. Соревнования на велосипедах. И я типа тренер. Команда вся детская. Вот мы шли куда-то по шоссе. Но там почему*то троллейбусы ходили. Потом столкнулись с другими ребятами на мостике. Ой и долго спорили и ругались, кому переходить его первым. А потом сидели в каком-то зале (вообще сильно напоминал наш школьный актовый зал). Комиссия приемная. И по кругу ребята из команд. и все главное шумят, задираются. А потом вообще бред пошел. Почему-то комиссию не устраивали наши костюмы. И половину отстронили. Потом кто-то стал передевать костюмы. Потом кто-то не пришел, нетуда сел. Так вот всю ночь и смотрела на эту суету в зале.
|
| |
| |