Пятница, 16.01.26, 20:48
LOSTsub.3dn.ru - русский сайт сериала Остаться в живых
Здравствуйте, Гость РегистрацияВход RSS лента новостей
Меню сайта
Форма входа
Опрос
Рейтинг 6х17/18 "The End"
Всего ответов: 463
Мини-чат
Девиз сайта
Девиз от Lost_Firefly
:)
Если ты сюда зайдешь,
В сети сайта попадешь,
Каждый вечер будешь ждать,
Чтоб на форум забежать.
Тут всегда друг другу рады,
Сайт стирает все преграды.
Вбей скорее в полосу
//lostsub.3dn.ru
Опрос
Довольны финалом?
Всего ответов: 428
Опрос
Хотите 7-й сезон Лоста?
Всего ответов: 464
Найти новые сообщения · Пользователи · Правила форума · Поиск · RSS
Для незарегистрированных пользователей некоторые разделы форума недоступны

Модератор форума: San, mas6430  
Наши сны)))
ailingДата: Среда, 17.12.08, 15:10 | Сообщение # 1561
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
bananna1, я такого же мнения biggrin

Sandro, я тебя люблю!

bananna1Дата: Среда, 17.12.08, 15:13 | Сообщение # 1562
Don`t be afraid...
Награды: 6
ailing, если б мне приснился такой сон, то от причины что я слишком много посмотрела фильмов)

ailingДата: Среда, 17.12.08, 15:15 | Сообщение # 1563
Радость
Quote (bananna1)
если б мне приснился такой сон, то от причины что я слишком много посмотрела фильмов)

ДА я давно уже ничего не смотрела)))))))))))))
А сегодня вообще почти не спала. Утром заснула на 5 мину и такое прснилось))))))))))))))))))
мне интересно, почему мне приснилось воспоминание о БУне?? Мне он в принципе никогда не нравился и я его мало замечала в Лосте)))
И почему Сара с Линкольном во сне была?))))

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Среда, 17.12.08, 20:40 | Сообщение # 1564
Я тут живу
Награды: 37
ailing, мда..классній сон!!!все мои любимчики у тебя во сне)))и Майкл и Бун)))) happy happy happy

ailingДата: Пятница, 19.12.08, 12:08 | Сообщение # 1565
Радость
Мне опять сон про Лост приснился))))
Началось все с какой то бури. И люди на двух лодках попали на наш остров. Вроде как первые заселенцы. Я точно знаю, что там был отец Лока и отец Сан. Они типа стали там обживаться, потому что помощи не было ни от куда. Много всего построили, и тут вдруг плывут спасатели. Выхдит из лодки какая то девушка и все на острове её узнают. каждый говорит, что она нянчила их детей))))
Потом вроде как настоящее. Я вижу всех наших лостовчан на острове. Уидмор нашел расположение острова и послал своих военных к ним. Они сошли на берег. И завязалась драка. Но что меня поразило! Джульет моя любимица стала на осторону вояков. Может опять родль лвоейного агента решила сыграть. Не знаю((( Но лостовчане победили. А Джульет взяли в плен, но она сбежал)) И тут приезжает моторная лодка и наичнает увзить людей с пляжа)))
Все)))

Sandro, я тебя люблю!

SanДата: Пятница, 19.12.08, 23:38 | Сообщение # 1566
Легенда
Награды: 52
Мариш ты сериалы когда смотрела последний раз? Может это от них?

Голосовалка на ЛЧ

ailingДата: Суббота, 20.12.08, 11:57 | Сообщение # 1567
Радость
Quote (San)
Мариш ты сериалы когда смотрела последний раз? Может это от них?

Побег неделю назад.. Лост..месяца два назад)) Те сериалы давно не смотрела))) Я щас сижу на Хаусе)))) Но ХАус мне не снится почему то))))

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Вторник, 30.12.08, 15:31 | Сообщение # 1568
Я тут живу
какиэто седня странные сны снились..снилась моя племяшка ходячая)) biggrin потом подруги..друг снился...че-то мне там рассказывал..потом снилось что мы с подругами попали а какой-то пивной фестиваль.. wacko biggrin biggrin школа снилась... wacko все подряд)))можно сделать вывод..что снилось,то за чем я скучаю чтоли wacko biggrin biggrin но кроме школы dry biggrin biggrin

Добавлено (30.12.08, 15:31)
---------------------------------------------
мне седня снилось что у мя 1000000 постов уже biggrin biggrin

SanДата: Среда, 31.12.08, 12:46 | Сообщение # 1569
Легенда
Quote (Gabie)
мне седня снилось что у мя 1000000 постов уже

surprised ох и отпразднуем мы это! biggrin

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Среда, 31.12.08, 15:22 | Сообщение # 1570
Я тут живу
Quote (San)
ох и отпразднуем мы это!

biggrin biggrin biggrin вы меня сразу простите..наперед..за флуд..)))))))) biggrin biggrin biggrin и за кучу смайлов... biggrin

SanДата: Четверг, 01.01.09, 13:16 | Сообщение # 1571
Легенда
Quote (Gabie)
вы меня сразу простите..наперед..за флуд..)))))))) и за кучу смайлов...

я обшеаю написать по смайлу за каждое сообшение! biggrin

Голосовалка на ЛЧ

GabieДата: Четверг, 01.01.09, 19:18 | Сообщение # 1572
Я тут живу
Quote (San)
я обшеаю написать по смайлу за каждое сообшение!

biggrin biggrin biggrin
у меня сон был об продолжении Нового года)))))

ailingДата: Четверг, 01.01.09, 23:46 | Сообщение # 1573
Радость
Quote (Gabie)
у меня сон был об продолжении Нового года)))))

круто))))))) Двойная радость smile В снах мы чувствуем все почти так же)))

Sandro, я тебя люблю!

GabieДата: Четверг, 01.01.09, 23:46 | Сообщение # 1574
Я тут живу
Quote (ailing)
круто))))))) Двойная радость В снах мы чувствуем все почти так же)))

да..но сон не оч приятный был.. wacko какаэто муть снилась..

BarcenalДата: Пятница, 02.01.09, 00:16 | Сообщение # 1575
Eddie Johnson
Награды: 7
С 6-00 до 13-00 1 января снился странный сон, и невероятно, как он ещё мне запомнился после таких веселий
Такой сюжет был - гуляю с друзьями по улицам, вокруг толпы людей, летняя погода царит, потом кто-то из компании куда-то побежал, все за ним, я стал терять из виду в толпе знакомых, в итоге вся компания рассочилась и посреди толпы я встретил певицу Викторию Дайнеко! Познакомился значит, выбрались наконец из толпы и пошли к какому-то фонтану, около которого никого не было. Все это время флиртовали друг с другом, дело дошло и до поцелуев, а дальше рассказывать не буду happy Но на самом интересном месте я проснулся)))

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

GabieДата: Пятница, 02.01.09, 00:18 | Сообщение # 1576
Я тут живу
Quote (Barcenal)
С 6-00 до 13-00 1 января снился странный сон, и невероятно, как он ещё мне запомнился после таких веселий Такой сюжет был - гуляю с друзьями по улицам, вокруг толпы людей, летняя погода царит, потом кто-то из компании куда-то побежал, все за ним, я стал терять из виду в толпе знакомых, в итоге вся компания рассочилась и посреди толпы я встретил певицу Викторию Дайнеко! Познакомился значит, выбрались наконец из толпы и пошли к какому-то фонтану, около которого никого не было. Все это время флиртовали друг с другом, дело дошло и до поцелуев, а дальше рассказывать не буду Но на самом интересном месте я проснулся)))

biggrin biggrin biggrin biggrin хахаха я помню тебе Светк Букина тоже в подобном сне снилась?))))))

BarcenalДата: Пятница, 02.01.09, 00:23 | Сообщение # 1577
Eddie Johnson
Награды: 7
Quote (Gabie)
я помню тебе Светк Букина тоже в подобном сне снилась?

Да было такое, только уже очень смутно припоминаю biggrin
Странно то, что Дайнеко не видел по телеку очень давно и тут во сне приснилась, ну скажу она была там хороша biggrin

Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал

GabieДата: Пятница, 02.01.09, 00:26 | Сообщение # 1578
Я тут живу
Quote (Barcenal)
Да было такое, только уже очень смутно припоминаю Странно то, что Дайнеко не видел по телеку очень давно и тут во сне приснилась, ну скажу она была там хороша

biggrin biggrin biggrin Эдди..Эдди!!! biggrin biggrin biggrin tongue tongue

zazaДата: Пятница, 02.01.09, 01:47 | Сообщение # 1579
feeling good
Награды: 17
Barcenal, не плохой сон biggrin biggrin

Мне тож 1 января снился сон,даже два))

Первый:
Я,Карина и ещё оч много моих знакомых в Париже.Там мы окало эфилевой башни встречаем новый год,потом БАХ и мы у когот в квартире,там тоже уйма народу и среди них,актер Гаспар Улье blink мы так мол не поняли что он тут забыл,ну да ладно...потом БАХ и мы в Лондоне)))))там на какой-то огшромной площади куча народа,естественно наша огромная компания и тоже встречаем новый год,а там был актер Паттинсон,так подруга так и вешалась к нему на шею)))потом снова БАХ и мы в ЛА biggrin biggrin там куча знакомых которых я давно не видела вообщем снова 00:00 и мы встречаем нг))))

Второй:
Мой знакомый и я куда-то идем.Дорогая какая-то странная,не ровная.Заходим какое-то кафе,там садимся в очоч мягкие кресла,и оч красивая музыка была,эт я хорошо запомнила.Потом внезапно оказываемся на каких-то скалах.Они очень ровные,но есть выступы,такие чтоб один человек мог поместится.Я стою на одном выступе,друг на другом и его папа на след.( я вообще удивилась увидев там его папу,так как он мне вродь ничего про него так не рассказывал,я видела его кажысь ток один раз в жизни)))крч я прыгаю,я едва касаюсь воды,как слышу:Акулы! Ну я естественно как можн быстрей плыву к этим сказалам,забираюсь на верх,потом прыгает друг,потом его папа и мы снова кудат идем)))

Lost_FireflyДата: Пятница, 02.01.09, 06:14 | Сообщение # 1580
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
А мне снился странный сон...
Мне надо было уезжать в Японию, а я отказывалась.. потому что хотела на хоккей lol

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Член общества "МНМИЛ" =)
Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)

Поиск:

Lostsub.3dn.ru. 2007-2010. All rights reserved. Все материалы на сайте принадлежат своим авторам. Материалы сайта предназначены исключительно для использования в образовательных и/или развлекательных целях. All logos and trademarks in this site are property of their respective owner. "Lost" TM and © (or copyright) ABC/Touchstone TV and its related entities. Все аудиовизуальные материалы и фонограммы, ссылки на которые размещены в разделе являются собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются Законом РФ "Об авторском праве и смежных правах", а также международными правовыми конвенциями. Ссылки на аудиовизуальные материалы предоставляются пользователями. Администрация сайта не несет ответственности за содержание аудиовизуальных произведений и за последствия использования полученных произведений. Хостинг от uCoz