|
Наши сны)))
|
|
| San | Дата: Пятница, 02.01.09, 12:55 | Сообщение # 1581 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| Quote (Barcenal) Но на самом интересном месте я проснулся))) так всегда )))))) Quote (Barcenal) Странно то, что Дайнеко не видел по телеку очень давно и тут во сне приснилась Дайнеко живёт далеко в подсознании большинства мужчин после её фотосесии для Плэйбоя ))))))) Quote (zaza) актер Гаспар Улье класные сны )))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 02.01.09, 13:45 | Сообщение # 1582 |
Я тут живу
Награды: 37
| zaza, у тя два сна про поездки куда-то)))) Quote (Lost_Firefly) А мне снился странный сон... Мне надо было уезжать в Японию, а я отказывалась.. потому что хотела на хоккей это можно назвать кошмаром))наверное
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Пятница, 02.01.09, 13:54 | Сообщение # 1583 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Quote (Gabie) это можно назвать кошмаром))наверное Это кошмар.. заставлять выбирать между двумя любимыми... хмм.. вещами)) Японией и хоккеем)))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| zaza | Дата: Пятница, 02.01.09, 15:54 | Сообщение # 1584 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Lost_Firefly) Мне надо было уезжать в Японию, а я отказывалась.. потому что хотела на хоккей кхм,не легкий выбор.))) Quote (San) класные сны ))))))) ))) Quote (Gabie) у тя два сна про поездки куда-то)))) ага,может меня в ближайшее время поездка кудат ждет?)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 02.01.09, 15:59 | Сообщение # 1585 |
Я тут живу
| Quote (zaza) ага,может меня в ближайшее время поездка кудат ждет?))) может,посмотри в сонник!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 03.01.09, 16:51 | Сообщение # 1586 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| снился бред... Вообщем собираемся мы куда-то с подругой. Я спрашиваю, куда мы идем? А она мне отвечает: секрет) Я заинтриговалась и начала искать блокнот и ручку, мало ли понадобится, но найти не могла и мы быстрее пошли. Приходим, значит в торговый центр. Я смотрю, там бассейн огромный стоит с стол, для снукера в бассейне. я лицо сделала примерно: О_О. ну сели мы поближе к бассейну и, смотрим, туда Картер прыгает в бассейн и начинает играть партию в снукер. У меня началась истерика... я визжала и прыгала на стуле от радости, что Картер снизошел к нам в захолустье) А потом я посмотрела на другой край бассейна и увидела Рональда Антонио. Истерики было еще больше.... Потом все снуккеристы, какие приехали, прыгнули в бассейн и радовались) После всего этого мы с подругой пошли искать Роньку Подруга смотрит на меня удивленно, а у меня опять истерика началась. Метрах в пяти от меня стоял Роня. Я еще тогда удивилась, чего это у него волосы длинные, пригляделась, а они нарощенные Я к нему подхожу поближе и спрашиваю на ангийском: распишитесь на бумажке. А он буркнул в ответ, (как всегда, я от него ничего другого не ждала) что будет расписываться только ручкой и ничем другим. Мы с подругой расстроились и пошли искать ручку. Нашли, но осталась еще проблема: на чем Ронька будет расписываться? у меня нашли только какуюто затертую бумажку а у нее вообще ничего нету... Выбежали на улицу, нашли довольно приличный листок и побежали к автобусам, на которых к нам все приехали. Я опять стою и упрашиваю водителя, чтобы Ронька вышел и расписался. Он вышел, но уже в отличном настроении и даже (!) извинился он у меня спрашивает как меня зовут (ну, чтобы знать кому подписывать) а я так: Корлеоне. Аннет Корлеоне. У подруги он тоже спросил имя. Потом отдал этот листок ей, и я у него спросила может ли он расписаться чуть ниже плеча. Он так посмеялся, и взял меня за плечи сильно, сильно Я стояла как вкопанная и чувствовала тепло его рук и было очень очень приятно а потом мы обнялись и он ушел, и мы с подругой радостные пошли домой  Добавлено (03.01.09, 16:51) --------------------------------------------- ну и к чему это? фидимо фотку ту пересмотрела
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 03.01.09, 22:40 | Сообщение # 1587 |
Я тут живу
| Miss_Shepard, ого..вот это сон))))))супер)))
|
| |
| |
|
| Gabie | Дата: Суббота, 03.01.09, 22:44 | Сообщение # 1589 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) Gabie, я когда встала начала себя осматривать, не расписался ли Салливан? оказалось нет ... а так хотелось!!!
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 03.01.09, 22:47 | Сообщение # 1590 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) чего это у него волосы длинные, пригляделась, а они нарощенные Quote (Miss_Shepard) ну и к чему это? фидимо фотку ту пересмотрела видимо )))))) но сон хорощий! последовательный!!! так они вводе играли???
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Суббота, 03.01.09, 22:49 | Сообщение # 1591 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) так они вводе играли??? ну Картер туда прыгнул, а вода ему гдет по пояс была а крышка стола поверх воды была
|
| |
| |
| San | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 11:51 | Сообщение # 1592 |
Легенда
| Quote (Miss_Shepard) ну Картер туда прыгнул, а вода ему гдет по пояс была а крышка стола поверх воды была ты должна запотентовать это! новый вид билиарда создала!
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| ailing | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 12:12 | Сообщение # 1593 |
Радость
Награды: 30
| А мне сегодня приснилось, что я родила девочку))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 15:50 | Сообщение # 1594 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (San) ты должна запотентовать это! новый вид билиарда создала!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 04.01.09, 19:26 | Сообщение # 1595 |
Я тут живу
| Quote (ailing) А мне сегодня приснилось, что я родила девочку)))) ого!!!! ничего себе сны!!!!!!!!
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.01.09, 20:25 | Сообщение # 1596 |
U'r doin' it Wrong
| Маруське снилось, она мне его в аське рассказала не смогла тут ненаписать ^__^ Да сижу я в английском клубе. С тобой. Вдруг откуда не возьмись появляется снукерный стол. В дверь заходит роня. Все умолкает. Он такой подходит и говорит-смотрите как надо играть. Начинает забивать шарики. Щурится,могу задирает,все шары в лузах. Такой подходит к нашему столику и говорит тебе-можно вас пригласить на танец? Ты такая-ну да. Он хлопает в ладоши,включается медленная красивая музыка,он залазит на стол,дает тебе руку,ты тоже на стол залезаешь и вы танцуете. Я сижу. Подходит ко мне павлюк и говорит-давай потанцуем? Я-ну пойдемте. Стали танцевать. Потом все вместе поехали в отель на такси,которое заказал роня
Сообщение отредактировал Miss_Shepard - Пятница, 09.01.09, 21:49 |
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 09.01.09, 21:58 | Сообщение # 1597 |
Я тут живу
| Miss_Shepard, прикольно)))))))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.01.09, 22:01 | Сообщение # 1598 |
U'r doin' it Wrong
| Gabie, агам))) был бы веший сон))) ведь с четверга на пятницу вещие)) да??или я путаю?
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 09.01.09, 22:04 | Сообщение # 1599 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) ведь с четверга на пятницу вещие)) да??или я путаю? дда))вещие
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.01.09, 22:09 | Сообщение # 1600 |
U'r doin' it Wrong
| опа)))) ну будем надеяться))))))))))))))
|
| |
| |