|
Наши сны)))
|
|
| ailing | Дата: Пятница, 09.01.09, 22:48 | Сообщение # 1601 |
Радость
Награды: 30
Статус: отсутствует
| Мне сегодня забавный сон приснился. при чем не один. Первый состоял в том, что я очутилась в нашем украинском заповеднике. Там было огромное количество животных. разных) Я ходила фоткала их. И тут наткнулась на обычных попугайчиков. Спрашиваю у проводницы , размножаются ли они. Та ответила утвердительно. Я стала жаловаться, что мои попугаичики щас не хотят размножаться((( Собственно на эом сон и закончился. Потом сниться другой сон. Я с мамой на море. плаваем на матрасе. У меня в руках появляется от куда то приглашение на олимпиаду по какому то предмету, которая будет проходить в Тбилиси. Я конечно соглашаюсь. покупаю билет, еду в аеропорт. меня проважает мама. Возникает какой то переполох из-за бумаг, но в самолете я таки оказываюсь. Летим и тут че-то случилось и самолет стал падать. Я спрыгиваю с самолета и оказываюсь в заповеднике из первого сна. И начинает опять копия первого сна про заповедник)))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Пятница, 09.01.09, 22:50 | Сообщение # 1602 |
Я тут живу
Награды: 37
| ailing, как у тебя сны переплетаются
|
| |
| |
| ailing | Дата: Пятница, 09.01.09, 23:09 | Сообщение # 1603 |
Радость
Награды: 30
| Quote (Gabie) как у тебя сны переплетаются Сама удивляюсь))))))))))))))))))
Sandro, я тебя люблю!
|
| |
| |
| San | Дата: Пятница, 09.01.09, 23:32 | Сообщение # 1604 |
Легенда
Награды: 52
| Miss_Shepard, Маруське благодоря тебя тоже снукер начал снится ailing, последовательно ))))))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Пятница, 09.01.09, 23:34 | Сообщение # 1605 |
U'r doin' it Wrong
Награды: 33
| Quote (San) Miss_Shepard, Маруське благодоря тебя тоже снукер начал снится Ответ Маруськи: "О да " 
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Суббота, 10.01.09, 15:19 | Сообщение # 1606 |
Я тут живу
| ой..мне седня че-то аж 4 сна снились)))) и толком не помню что именно
|
| |
| |
| San | Дата: Суббота, 10.01.09, 22:15 | Сообщение # 1607 |
Легенда
| Quote (Gabie) ой..мне седня че-то аж 4 сна снились)))) и толком не помню что именно вот это я ненавижу, точно помнишь что что-то было, и даже важное и интересное! Но что конкретно не помнишь <_<
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 11.01.09, 02:51 | Сообщение # 1608 |
Я тут живу
| Quote (San) вот это я ненавижу, точно помнишь что что-то было, и даже важное и интересное! Но что конкретно не помнишь ддааа.... но зато я помню сны которые мне снились день назад)))и которые я тоже не могла вспомнить
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 20:12 | Сообщение # 1609 |
feeling good
Награды: 17
| Мне сегодня снилась подруга,с которой очень давно не виделась. Я подходила к дому,а тут откуда не возьмись,она вдруг.Мы дороговрились встретится,я только зашла домой,как она звонит,что у нее срочные дела и она не может встреится...вот такой вот сон))
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:08 | Сообщение # 1610 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) Мне сегодня снилась подруга,с которой очень давно не виделась. хороший знак!! Quote (zaza) у нее срочные дела и она не может встреится... может нужно с ней созвонится?? в пятницу снилось, что я с Р. иду по дороге, спотыкаюсь и падая, задеваю его рукой по пятой точке. Жутко краснею, а он поворачивается, хихикает и сказал, что я пропорила и должна ему это отдать. Я что-то достаю из сумки и отдаю ему. не могу вкурить к чему это
|
| |
| |
| zaza | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:18 | Сообщение # 1611 |
feeling good
Награды: 17
| Quote (Miss_Shepard) может нужно с ней созвонится? Может... Quote (Miss_Shepard) спотыкаюсь и падая, задеваю его рукой по пятой точке Мне прошлой осенью снился сон такого типа,ток я помнила предмет,а не помнила чей он был.Я шла с кем-то за руку и помнила только часы,они были на черном ремешке,и стрелки были красные.А чья рука была не видела или не помню))) Quote (Miss_Shepard) не могу вкурить к чему это
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 21:25 | Сообщение # 1612 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (zaza) Мне прошлой осенью снился сон такого типа,ток я помнила предмет,а не помнила чей он был.Я шла с кем-то за руку и помнила только часы,они были на черном ремешке,и стрелки были красные.А чья рука была не видела или не помню)))
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Воскресенье, 25.01.09, 22:59 | Сообщение # 1613 |
Я тут живу
| Quote (zaza) Мне сегодня снилась подруга,с которой очень давно не виделась. а мне если сниться подруга..то всегда мыс ней ссоримся сегодня снилась мышь...серая..маленькая такая..и снилось что у меня была здоровезная собака!! так я той собаке,звали ее Дон,приказала поймать мышь..так Дон поймал ее.. к чему это? 
|
| |
| |
| San | Дата: Понедельник, 26.01.09, 12:30 | Сообщение # 1614 |
Легенда
| Quote (Gabie) так я той собаке,звали ее Дон,приказала поймать мышь..так Дон поймал ее.. убил?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.01.09, 13:30 | Сообщение # 1615 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) звали ее Дон к мафии)) Увидеть, что Вы убили мышь, означает, что Вы победите своих недоброжелателей. Позволить ей, убежать - предвестье борьбы с сомнительным результатом. Молодой женщине увиденная во сне мышь - предупреждение о тайных ее неприятелях. Возможен и обман, который замышляется ими. Если она увидит мышь на своем платье - это знак грядущего скандала, в котором она будет играть главную роль. (= я растолоковала Катюш, твой сон так: у тебя будет враг, но друг (собака) поможет тебе разобраться с ним )) так что это хороший сон)
|
| |
| |
| Gabie | Дата: Понедельник, 26.01.09, 16:38 | Сообщение # 1616 |
Я тут живу
| Quote (Miss_Shepard) к мафии)) Quote (Miss_Shepard) я растолоковала Катюш, твой сон так: у тебя будет враг, но друг (собака) поможет тебе разобраться с ним )) так что это хороший сон) спасибо,дорогая а я думала что какиэто гости не дойдут
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.01.09, 16:41 | Сообщение # 1617 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Gabie) спасибо,дорогая а я думала что какиэто гости не дойдут нуу..)) всегда пожалуйста)
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:44 | Сообщение # 1618 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Мне седня приснилось, что я познакомилась с женой нашего хоккеиста Вредно мне о них думать Ток почему жена?) Помню, что я ее из одной больницы в другую провожала... А когда она решила познакомить меня и мою подругу со своим мужем.. я проснулась
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |
| Miss_Shepard | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:45 | Сообщение # 1619 |
U'r doin' it Wrong
| Quote (Lost_Firefly) Мне седня приснилось, что я познакомилась с женой нашего хоккеиста
|
| |
| |
| Lost_Firefly | Дата: Понедельник, 26.01.09, 20:54 | Сообщение # 1620 |
Oe-l nga-ti kameie
Награды: 25
| Miss_Shepard, меня поперло куда-то не туда зачем жена?)) а хде он сам?))
---------------------------------------------------------------------------------------------------------- Член общества "МНМИЛ" =) Не все потеряно, и жизнь не кончена, когда у тебя есть друг и хорошая история, чтобы ее рассказать… (с)
|
| |
| |