|
Футбол!
|
|
| San | Дата: Вторник, 10.03.09, 23:25 | Сообщение # 3881 |
Легенда
Награды: 52
Статус: отсутствует
| кто нибудь что нибудь будет смотреть ещё? или можно всё обсуждать?
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 10.03.09, 23:32 | Сообщение # 3882 |
Ночь - наше время
Награды: 13
| Quote (San) кто нибудь что нибудь будет смотреть ещё? или можно всё обсуждать? думаю можно обсудить)
Буква "Л" на груди у фаната и всю жизнь будет верен он ей!
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.03.09, 23:34 | Сообщение # 3883 |
Легенда
| ну как там первый тайм? я смотрю Ливерпуль )))
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Вторник, 10.03.09, 23:38 | Сообщение # 3884 |
Ночь - наше время
| Quote (San) ну как там первый тайм? я смотрю Ливерпуль ))) Ливер Мадриду парочку отгрузил)))очень радует)) Юве 1:1 Челси перерыв Челси начал прибавлять к концовке тайма и к большому сожелению моему успел забить((((теперь надо забивать дважды....Добавлено (10.03.09, 23:38) --------------------------------------------- а Бавария продолжает избивать бедный Спортинг)))
|
| |
| |
| San | Дата: Вторник, 10.03.09, 23:43 | Сообщение # 3885 |
Легенда
| Quote (vad1m) ((((теперь надо забивать дважды.... нельзя было Юве пропусквать ну никак (((((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 11.03.09, 00:35 | Сообщение # 3886 |
I hope
Награды: 10
| Юве-Челси. Как же так?! Перед самым перерывом пропустили! И Недведа выбили(( Хорошо, что хоть один гол не засчитала - подарок Но где в тот момент защитники были, когда гол забивали?? Quote (Barcenal) Милан из УЕФА первый вылетел, значит ему Скудетто причитается Не согласна! Quote (vad1m) возможно потому что ему разрываться не надо Таким командам это не проблема, у некоторых столько игроков, что в число 11 не помещаются. Теперь я буду в любом случае за победителя этой игры болеть - чтоб они чемпионами стали.Добавлено (11.03.09, 00:35) --------------------------------------------- У меня есть небольшое предложение по поводу голосования. Может быть сделать голосование на результаты в таблицы по итогам первого круга и вообще первенства? Если конечно, кто-то настолько долго будет участвовать)) За правильно угаданные места можно бонусные очки начислять))
забегаю к вам редко.. если что ищите меня в асе) всех люблю)
Сообщение отредактировал Миранда - Среда, 11.03.09, 00:30 |
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 11.03.09, 00:42 | Сообщение # 3887 |
Fan of hockey
Награды: 27
| И всё равно Юве лучше!!! у Юве есть КОМАНДА!!!!!! есть общий бойцовский дух!!! и пусть они проиграли выход в четвертьфинал, но они показали всем что когда всё против тебя можно и нужно бороться!!!! на этот раз не вышло, но через такие поражения вырабатывается характер!!! тот который в будущем вернёт Юве на Олимп европейского футбола!!!!!!!! FORZA JUVE!!!!!!! .[b]
я вконтакте
|
| |
| |
| vad1m | Дата: Среда, 11.03.09, 00:47 | Сообщение # 3888 |
Ночь - наше время
| Ювентус 2:2 Челси..... Обидно.....очень обидно.....израненные потерями подошли к матчу и тут ещё специально выводят из строя Недведа.......и что делать? И забивает гол Яквинта да Челси создал один момент, да возможно гол со штрафа был.......снова всё сначала и окончательно ломает наши шансы удаление Кьелини......и всё равно! вдесятером! смогли забить ещё раз!проявили характер! но итог конечно сильно отрицательный......((((((((......жди лига чемпионов мы вернёмся! Ливерпуль 4:0 Реал ну хоть что-то приятное в этот вечер Бавария 7:1 Спортинг мало показалось Баварии в первом матче она решила ещё разик)))))) Панатинаикос 1:2 Вильяреал проходит тот кто опытнее Quote (Миранда) У меня есть небольшое предложение по поводу голосования. Может быть сделать голосование на результаты в таблицы по итогам первого круга и вообще первенства? Если конечно, кто-то настолько долго будет участвовать)) За правильно угаданные места можно бонусные очки начислять) займись организуй)))а там домыслим)
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 11.03.09, 00:51 | Сообщение # 3889 |
I hope
| Quote (vad1m) займись организуй)))а там домыслим) Хорошо, что-нибудь придумаю)) Quote (vad1m) Бавария 7:1 Спортинг жаль по тв не показали(( В первом тайме Юве смотрелся и лучше, и атаковал больше. Но не сложилось. Защитникам надо спать меньше((
Сообщение отредактировал Миранда - Среда, 11.03.09, 00:53 |
| |
| |
| Barcenal | Дата: Среда, 11.03.09, 01:05 | Сообщение # 3890 |
Eddie Johnson
Награды: 7
| Сегодня хоть и не играли мои главные фавориты в нынешней Лиге Чемпионов, но результатами удовлетворен на 75%, то есть безумно доволен очередной гениальной атакующей игрой Баварии 7-1 давненько не было в главном клубном турнире Европы Вильярреал все же одолел на выезде доселе крепкий в этой ЛЧ Панатинайкос, которого я опасался перед ответной встречей. В противостоянии Ливерпуля и Реала - двух клубов, к которым я негативно отношусь, все таки свои симпатии направил ещё перед первой встречей на мерсисайдцев. Фантастическая игра на Энфилде, "Королевский клуб" может с позором возвращаться в свой мадридский дворец Ну и единственное разочарование сегодняшнего лигочемпионского дня - вылет Ювентуса. Лицезрел первые 25 минут игры и они запомнились мне весьма достойным выступлением туринцев. Остальное время матча не позволила посмотреть авария на телестанции Когда в онлайн трансляции выскочила информация о том, что Дрогба удален и пенальти назначен в ворота Чеха, мне показалось, что шанс предоставляется солиднейший, но в итоге аристократы добились своего и вышли дальше... Сегодня мне впервые в жизни был грубо говоря противен Гус Хиддинк, которого я сильно уважаю за работу в сборной России и за его великолепный тренерский талант. Но сегодня свойство Хиддинка "побеждаю всегда, даже чудом" помогло Челси оставить позади Ювентус, мне очень жаль...
Barcenal.Ru - фан сайт футбольных клубов Барселона и Арсенал
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 11.03.09, 01:08 | Сообщение # 3891 |
Fan of hockey
| Quote (Barcenal) Но сегодня свойство Хиддинка "побеждаю всегда, даже чудом" помогло Челси оставить позади Ювентус, мне очень жаль... а мне как жаль
я вконтакте
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 11.03.09, 01:11 | Сообщение # 3892 |
I hope
| Надо отдать должное Хиддинку, при нем команда очень хорошо играет, и ни разу не проиграла.
|
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 11.03.09, 01:14 | Сообщение # 3893 |
Fan of hockey
| Quote (Миранда) адо отдать должное Хиддинку, при нем команда очень хорошо играет, и ни разу не проиграла. проиграет Миранда, клёвый авик 
я вконтакте
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 11.03.09, 01:17 | Сообщение # 3894 |
I hope
| Спасибо Quote (Пашка9009) проиграет ну когда-нибудь, да)) Главно, чтоб попозже))
Сообщение отредактировал Миранда - Среда, 11.03.09, 01:18 |
| |
| |
| Пашка9009 | Дата: Среда, 11.03.09, 01:19 | Сообщение # 3895 |
Fan of hockey
| Quote (Миранда) ну когда-нибудь, да)) Главно, чтоб попозже)) ну теперь уж извени это для меня дело принципа!!!!!!!! болею теперь за всех соперников Челси
я вконтакте
|
| |
| |
| Миранда | Дата: Среда, 11.03.09, 01:24 | Сообщение # 3896 |
I hope
| Quote (Пашка9009) ну теперь уж извени это для меня дело принципа!!!!!!!! болею теперь за всех соперников Челси я тебя понимаю таких теперь много противников))
|
| |
| |
| San | Дата: Среда, 11.03.09, 11:44 | Сообщение # 3897 |
Легенда
| Да... ну и матчи ))))))))))))) Больше всего меня взбесил Спортинг, так нельзя. Я бы на месте их болельшиков обьявил им бойкот до конца сезона. Выйдите на поле и хоть умрите там, хоть зубами, но как нибудь сыграйте хоть в ничью Позор ((((( Реал... я знал что против Ливерпуля нет шансов, но не настолько же ((( Я на своём веку не помню такого их разгрома Самый титулованый клуб мира вылетает с 5-0 Сегодня надеюсь на Интер и Барсу, но мне очень тревожно за обоих 
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|
| San | Дата: Среда, 11.03.09, 12:06 | Сообщение # 3899 |
Легенда
| Quote (N@ti) ЧЕЛСИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! поздравляю Quote (N@ti) за интер еще оч надо тебе переживать,а вот за Барсу то че??? пройдут они!!! про Барсу я бы не был столь уверен, Лион очень упорная команда (((((
Голосовалка на ЛЧ
|
| |
| |
|